Вход на сайт
Изжога
NEW 11.05.04 12:04
Замучила проклятая.Если кто знает как с ней боротся подскажите ПОЖАЛУЙСТА.Заранее спасибо.
NEW 11.05.04 14:27
в ответ kfz77 11.05.04 12:04
если у тебя изжога от обжорства или на какие то конкретные продукты то рюмка травянного ликера вылечит за раз. а если у тебя с этим делом серьезно то лучше наверное к врачу обратиться.может кончиться серьезными последствиями, как ни как из желудка кислота на верх прет...
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 11.05.04 14:41
в ответ slingshot 11.05.04 14:27
у меня все время прет, ничего не помогает, уже <Magenspiegelung> делала, все в порядке там.
Конечно мне надо диеты соблюдать и от многих продуктов отказываться, где-то от 80% того, что я ем.
Ето не для меня (знаю, что плохо), но хочу есть по охоте, хочется колбасу - сэм колбасу, хочется кофе - выпью кофе
А то бы я ела кашки и сухарики - для меня это не жизнь
Ну каждый решает сам за себя, кому диета, кому еще что......
Конечно мне надо диеты соблюдать и от многих продуктов отказываться, где-то от 80% того, что я ем.
Ето не для меня (знаю, что плохо), но хочу есть по охоте, хочется колбасу - сэм колбасу, хочется кофе - выпью кофе
А то бы я ела кашки и сухарики - для меня это не жизнь
Ну каждый решает сам за себя, кому диета, кому еще что......
NEW 11.05.04 23:05
в ответ zanjataja 11.05.04 14:41
ой, ты ж беременная... да эт нормально... я за последние три месяца столько Маолоксана слопала - жуть! А последние недели только семечками и спасалась - пока жую, вроде как нет изжоги... А вот сейчас малой уже месяц - изжоги как не было... терпи! попроси доктора - он тебе выпишет что-нибудь от нее, проклятой
NEW 11.05.04 23:11
в ответ Owlet 11.05.04 23:05
да я не всю жизнь же беременная
У меня изжога с детства, в России соду с водой пила, а здесь <Bullrich Salz> ем, что-то наподобия соды.
А я говорю, что уже все испробовала из Аптек, как не странно мне аптечные средства не помогают, а вот <Bullrich> помогает, слава богу
Пойду возьму <Bullricha> на ночь
У меня изжога с детства, в России соду с водой пила, а здесь <Bullrich Salz> ем, что-то наподобия соды.
А я говорю, что уже все испробовала из Аптек, как не странно мне аптечные средства не помогают, а вот <Bullrich> помогает, слава богу
Пойду возьму <Bullricha> на ночь
NEW 13.05.04 07:12
в ответ kfz77 11.05.04 12:04