русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Neuzheli i pravda vse tak pechal'no?!?

189  
Kotenok.ru местный житель15.05.04 12:24
Kotenok.ru
15.05.04 12:24 
Вот "провалялись" мы опять в больнице неделю, но теперь хоть выяснили что со мной. Если есть медики перевидите диагноз пожалуста, я его не совсем поняла:
Wehen vorzeitig in der 33 SSW- тут все ясно
CTG pathologisch- это значит что схватки регистрировалисъ или еще что то кроме этого?
Harnwegsinfektion, Z.n. Pyelonephritis re- вроде понятно, о т этого и антибиотики прописали...
Vomitus und Emesis -????????
Cholezystolithiasis-??????
Reflux gastroösophageal?????
Sono OB:
Keine Cholestase
Cholecystoithiasis mit multiplen kleinen Konkrementen
Niere re: Aufstau II.Grades
Сейчас 33 недели беремености, ходить , если все будет хорошо еще 6 недель, сказали что приступы связаные с камнями в желчном пузыре не предотвратить, но может есть какое безвредное народное средство???
Уж очень больно, да и от такой сильной рвоты схватки начинаются у меня сразу- надоело уже в больницу ездить . Магнезий в таблетках там уже не помогает, в "мирное время" 8 таблеток в день по 20 ммол принимаю... Бускопан помогает от спазмов через раз на третий, сплю и лежу на левом боку, что бы почку меньше пережимало, но все равно побаливает, ноет так нудненько постоянно...
Может кто посоветует как мне еще 6 недель продержаться?
Спасибо заранее!!!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
russische lady местный житель15.05.04 18:31
russische lady
NEW 15.05.04 18:31 
in Antwort Kotenok.ru 15.05.04 12:24
а если попробовать аккупунктуру против болей и дальнейшего развития болезней...
спроси свою акушерку...или можно податься в праксис аккупунктуры, предъявить диагнозы и спросить, что бы они посоветовали...
или к травнику (Heilpraktiker)... какиой-нибудь опред. сбор подберут... травки тоже хорошо лечат. вот только при берем. не все можно. Но думаю, что травник разберётся.
kunak Инна15.05.04 18:48
kunak
NEW 15.05.04 18:48 
in Antwort Kotenok.ru 15.05.04 12:24
Vomitus - рвота
Emesis - рвота (тоже- видимо, разные этиологии)
Cholezystolithiasis- литиаз - заболевание, сопровождающееся образованием камней в ж╦лчном пузыре (желчнокаменная болезнь)
Reflux gastroösophageal - желудочно - пищеводный рефлюкс.
Проблемы с проходимостью пищи?
Крепись! Держись! Больше ничего сказать не могу.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа