Login
Противозачаточные
840
NEW 17.12.10 15:26
Кто, знает, расскажите, пожалуйста! Скоро рожать, после этого сразу хочу начать принимать таблетки.... с первым сыном цикл востановился далеко не сразу, несколько месяцев не было месячных. сегодня врач сказал, что есть таблетки, которые можно принимать во время кормления и месячных для них не надо.... но сказал, что поговорим об этом попозже... а я сейчас хочу))) сталкивался кто-нибудь?
NEW 17.12.10 15:33
in Antwort akulana 17.12.10 15:26, Zuletzt geändert 17.12.10 15:36 (Scherbe)
Cerazette или другие мини-пили.
NEW 17.12.10 15:43
in Antwort Scherbe 17.12.10 15:33
мм... а это..... как они "работают", если цикл не определился еще?? вот это именно непонятно.... чтобы точно.... не хочу пока третьего)))
NEW 17.12.10 16:08
in Antwort akulana 17.12.10 15:43
Насколько точный у Вас цыкл, на надёжности таблеток не сказывается. С Cerazette у Вас цыкла как такового и так не будет, независимо, был ли он до этого.
NEW 17.12.10 23:12
in Antwort akulana 17.12.10 15:43
точно, мой гинеколог мне их тоже советовал. Я не рискнула принимать. Не нужны лышние гормоны ребенку с молоком.
Принимая их, вроде, месячных вообще не будет.
Принимая их, вроде, месячных вообще не будет.
18.12.10 10:57
in Antwort yana_arh 17.12.10 23:12
не будет??? он мне сказал, что это выход именно ДО ТОГО, как пойдут месячные.... а потом переход на нормальные... блин..... спасибо)))
NEW 18.12.10 18:36
in Antwort akulana 18.12.10 10:57
нормальные вам не светят пока вы кормите грудью - нельзя. А Cerazette можно начинать принимать в любой момент после 8 недель после родов и пить без перерыва, т.е. закончили цикл - первые 28 таблеток, начинаете пить следующие 28 и т.д., без перерыва как у нормальных противозачаточных. Ну и конечно цикл может быть не регулярным или вообще не быть месячных. НО Cerazette нужно пить ПОСТОЯННО И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, т.к. процент гормона там минимальный и если относиться к принятию таблеток не серьезно может привести к беременности.
Я начала их пить, но потом меня замучила совесть, что ребенку лишние гормоны не нужны и тоже отказалась от них в пользу...презерватива
.
Я начала их пить, но потом меня замучила совесть, что ребенку лишние гормоны не нужны и тоже отказалась от них в пользу...презерватива

NEW 18.12.10 22:58
in Antwort akulana 17.12.10 15:26
Я бы не решилась никакие противозачаточные принимать во время кормления, хоть мини хоть обычные, всё равно гормоны там присутствуют, неизвестно каким боком это потом вылезет
Буду предохраняться диафрагмой. Но это сугубо моё личное мнение

NEW 19.12.10 10:10
in Antwort Vicky81 18.12.10 22:58
позор мне, но про диафрагму ток слышала... что это такое, расскажите побродно, пожалуйста! она же такая же, как и презерватив - одноразовая?
NEW 19.12.10 12:53
in Antwort akulana 19.12.10 10:10
Ну, диафрагма - это такая для многих страшная штука
, при виде которой некоторым вообще никакого секса не хочется. Она довольно больших размеров, поэтому кажется, что будет ужасно мешать внутри. Но меня врач научила очень хорошо её вводить, и - о чудо! - ни я ни партнёр не ощущали никакого дискомфорта.
Она закрывает вход в матку, плюс на неё наносится гель, обезвреживающий сперматозоиды, если они вдруг просочатся куда не положено. Минусы такого способа - 1. противозачаточный эффект ниже, чем у таблеток 2. спонтанность интимных отношений ограничена, т.к., понятно, что её сначала ввести нужно, прежде чем.... (правда, она сама может находиться внутри 8 часов, но гель эффективно действует два часа) 3. надо носить с собой, если интим не всегда дома, как пачку презервативов диафрагму где угодно не купишь. Плюсы (лично для меня): 1. предохранение без гормонов 2. по сравнению с презервативом она практически неощутима, при условии, что правильно введена.
Всё это, конечно, дело вкуса и привычки. Я к своей привыкла и была довольна, ну и надо ещё добавить, что если и случится вдруг с ней забеременеть, для нас это не будет катастрофой, мы в любом случае хотим не одного ребёнка, только мне выучиться надо, поэтому желательно было бы переждать какое-то время

Она закрывает вход в матку, плюс на неё наносится гель, обезвреживающий сперматозоиды, если они вдруг просочатся куда не положено. Минусы такого способа - 1. противозачаточный эффект ниже, чем у таблеток 2. спонтанность интимных отношений ограничена, т.к., понятно, что её сначала ввести нужно, прежде чем.... (правда, она сама может находиться внутри 8 часов, но гель эффективно действует два часа) 3. надо носить с собой, если интим не всегда дома, как пачку презервативов диафрагму где угодно не купишь. Плюсы (лично для меня): 1. предохранение без гормонов 2. по сравнению с презервативом она практически неощутима, при условии, что правильно введена.
Всё это, конечно, дело вкуса и привычки. Я к своей привыкла и была довольна, ну и надо ещё добавить, что если и случится вдруг с ней забеременеть, для нас это не будет катастрофой, мы в любом случае хотим не одного ребёнка, только мне выучиться надо, поэтому желательно было бы переждать какое-то время

NEW 19.12.10 13:44
in Antwort Vicky81 19.12.10 12:53
дык у меня тоже третий в планах (сказала беременная на 36ой неделе), просто сразу не хотелось бы..... мда.... минусы, конечно есть, но если учесть, что презервативы..... бе....... без комментариев..... хмм... спасибо за пояснение!!!
NEW 19.12.10 20:10
in Antwort akulana 18.12.10 10:57
Месячной менструации у вас и с нормальными (комбинированными) ОК не будет. Будут Abbruchblutung во время пауз, это не месячные.
C Сerazette в идеальном случае не будет Abbruchblutung так как нет пауз.
C Сerazette в идеальном случае не будет Abbruchblutung так как нет пауз.
NEW 20.12.10 01:40
in Antwort akulana 19.12.10 13:44
Я кормлю грудью и пользуюсь свечами Патентекс - овал, мой гинеколог сказала, что это абсолютно безопасно для ребенка. А вопрос к Vicki - зачем такие сложности с диафрагмой, если есть такие свечки?
NEW 20.12.10 07:49
in Antwort Filistinka 20.12.10 01:40
А я не знаю про свечки, надо почитать инфу где-нибудь. А с диафрагмой у меня и нет особых сложностей.Это сначала кажется, что всё сложно. К тому же ввести её мне удаётся почти так же быстро, как и свечку

NEW 20.12.10 12:42
in Antwort Vicky81 20.12.10 07:49
А как диафрагма на немецком или как спросить в аптеке? или на нее нужно рецепт и что за крем вы используете?
NEW 20.12.10 23:58
in Antwort ginskatja 20.12.10 12:42
Diaphragma. Только её должен врач по размеру подбирать и показывать, как вводить. Он и крем выпишет. Я ходила два раза - сначала меня научили этому делу, потом я неделю тренировалась вводить, и второй раз врач проконтролировала, правильно ли у меня получается.