Вход на сайт
высокая температура у ребенка
NEW 17.12.10 18:01
Извиняюсь. Исправил. Не столовыми, а чайными ложечками.
Обманывали. Обычно давали запивать сладким молоком. Конечно же, ребенок не мог заглоить всё за один раз. Так мы в несколько приемов пытались.
Обманывали. Обычно давали запивать сладким молоком. Конечно же, ребенок не мог заглоить всё за один раз. Так мы в несколько приемов пытались.
NEW 17.12.10 19:09
в ответ ASASEL782004 17.12.10 18:27
Надо срочно госпитализировать ребенка.Я удивляюсь,7-ой день температура под 40 и вы не в больнице.Возможно воспаление легких,надо делать рентген.Понятно же,идет воспалительный процесс или грипп затяжной,осложненный.В России давно бы детский врач вызвал скорую и госпитализировали бы.
NEW 17.12.10 20:27
в ответ ASASEL782004 17.12.10 19:19
я бы тоже посоветовала настоять на рентгене...исходя из собственного печального опыта...мы так же прошляпили пневмонию...причём я сама медик!!!...тоже долго держалась температура, врач тоже говорил ,что лёгкие чистые, доче то лучше, то хуже...в конце концов я всё таки настояла на рентгене..итог: 2хсторонняя пневмония...1000раз желаю, чтоб у вас такой диагноз не подтвердился, но лучше перестраховаться....
NEW 17.12.10 23:08
и у нас какая-то гадость была. Температура до 40 поднималась и падала. И так почти целую неделю.
Днем не выше 38, а ночами ребенок горел. В больнице ничего не сделали. Дали один раз свечку кортизона с собой на "всякий случай", а второй раз послушали, сделали анализ крови из пальца, сказали наблюдать 3 дня. Если ситуация не изменится, то опять к ним. На следующий день мы пошли к нашему семейному врачу, он гомеопат. Он сказал, что температура - это очень хорошо и организм борется с инфекцией. (Ребенку нашему 1 год и 9 мес., скорее всего иммунитет из-за зубов ослаблен). Я не знаю, сколько дней он считает нормой для такой высокой температуры. После того, как ребенок получил от него глобулис ему стало лучше. Ибупрофен он просил не давать, так как это "яд" по его мнению. Я вообще не сторонник лекарств всяких, но если я вижу, что дитя горит и мучается, то рука дрогнет и я дам ему таки тот ибупрфен.
Повторюсь про антибиотики - они при вирусах бездейственны! только организм стерильным сделаете. Уксусом и водкой нельзя тело протирать, интоксикация может быть.
Я Вас очень понимаю... желаю скорейшего выздоровления!
Днем не выше 38, а ночами ребенок горел. В больнице ничего не сделали. Дали один раз свечку кортизона с собой на "всякий случай", а второй раз послушали, сделали анализ крови из пальца, сказали наблюдать 3 дня. Если ситуация не изменится, то опять к ним. На следующий день мы пошли к нашему семейному врачу, он гомеопат. Он сказал, что температура - это очень хорошо и организм борется с инфекцией. (Ребенку нашему 1 год и 9 мес., скорее всего иммунитет из-за зубов ослаблен). Я не знаю, сколько дней он считает нормой для такой высокой температуры. После того, как ребенок получил от него глобулис ему стало лучше. Ибупрофен он просил не давать, так как это "яд" по его мнению. Я вообще не сторонник лекарств всяких, но если я вижу, что дитя горит и мучается, то рука дрогнет и я дам ему таки тот ибупрфен.
Повторюсь про антибиотики - они при вирусах бездейственны! только организм стерильным сделаете. Уксусом и водкой нельзя тело протирать, интоксикация может быть.
Я Вас очень понимаю... желаю скорейшего выздоровления!