Вход на сайт
Надо срочно к женскому врачу
842
NEW 17.12.10 10:05
Надо срочно к женскому врачу позвонила своему врачу,он не может.Могу ли я получить термин у другого врача???
17.12.10 10:13
в ответ Mummik 17.12.10 10:10
Кстати. я обычно так и делаю.....)))
в последний раз мне хотели дать термин через неделю только, но тут у вас должна сработать фантазия, скажите...что у вас боли там или там, или странные выделения....поверьте вам назначат сразу на след. день! У них всегда есть окошечки..... Мне так посоветовала делать моя знакомая, которая работает в одном праксисе...)))
в последний раз мне хотели дать термин через неделю только, но тут у вас должна сработать фантазия, скажите...что у вас боли там или там, или странные выделения....поверьте вам назначат сразу на след. день! У них всегда есть окошечки..... Мне так посоветовала делать моя знакомая, которая работает в одном праксисе...)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 17.12.10 10:17
в ответ Трампампусик 17.12.10 10:13
всё правильно с острой болью не могут выгнать, а пока сидела в вертециммер немного полегчало)
метод для всех праксисов)
даже если не окна, то задержаться тоже может...кста наш детский всегда на час позже уходит, но они и никогда практически не отказывают
метод для всех праксисов)
даже если не окна, то задержаться тоже может...кста наш детский всегда на час позже уходит, но они и никогда практически не отказывают
хорошая крыша летает сама