Login
Лечение рубцов на лице
1167
NEW 26.11.10 22:10
Здравствуйте,меня интересует лечение или, точнее, методы лечения атрофических рубцов на лице. Может, кто может поделит"ся личным опытом? Буду благодарна за любую информацию, заранее спасибо!
NEW 27.11.10 22:39
in Antwort irinija 26.11.10 22:10
Если рубцов не большое количество, то можно посоветовать лазер CO2 ( каждый рубец отшлифуется и границы будут меньше видны). Есть ещё один вариант,но уже при большем количестве рубцов- лазер FL ( фракционный). Если рубцы довольно глубокие, то делают под наркозем, если нет-то без и ожёг не будет сильный. Эффект хороший. Кожа на лице обновляется, цвет становится ровный. Главное, не занести инфекцию после FL и делать эти процедуры в зимние время года. ..опыт личный и ежедневный))
NEW 27.11.10 23:58
in Antwort elilie 27.11.10 22:39
у меня на лице есть шрам,хотела бы убрать его,консультировалась,сказали 5 -6 сеансов по 50 евро каждая,а спросить збыла,как долго сходит отёк и чешуйки со шрама,могу через дня 3 на люди показаться?
NEW 28.11.10 08:36
in Antwort sascha_66 27.11.10 23:58
Отёк не будет долго держаться- около двух дней. Ранка затягиваться будет около 10-12 дней. Первые дни обработанное место промазывайте антибактерицидным кремом. Когда первая корочка отпадёт, купите в аптеке обычный вазелин и мажьте им. Если будете на солнце, то наносите ещё солнцезащитный крем.
NEW 28.11.10 10:39
in Antwort elilie 28.11.10 08:36
т е 2 недели нельзя на улицу будет показаться?я бы очень не хотела с чешуйками на работу ходить
NEW 15.12.10 20:52
Есть простой народный способ избавиться от рубцов: пейте сок подорожника.
Желательно свежий. Мой отец так от повышенной кислотности лечился, а как побочное действие стали почти незаметны послеаварийные шрамы на лице.
Подорожника свежие листочки промыть, порезать мелко, выдавить сок, неполной столовой ложки на раз хватает. Принимать один раз в день.
Смотрите сами, как долго принимать, и когда перерывы делать - ваш организм и первые результаты сами Вам подскажут.
Желаю успеха!
Желательно свежий. Мой отец так от повышенной кислотности лечился, а как побочное действие стали почти незаметны послеаварийные шрамы на лице.
Подорожника свежие листочки промыть, порезать мелко, выдавить сок, неполной столовой ложки на раз хватает. Принимать один раз в день.
Смотрите сами, как долго принимать, и когда перерывы делать - ваш организм и первые результаты сами Вам подскажут.
Желаю успеха!
16.12.10 00:25
Тоже слушаю(
У ребенка ужасный рубец после операции на руке, полтора года назад. Просто такое свойство тканей, сам шов был сначала очень аккуратный. Хаутарцт предложил обкалывание гидрокортизоном. Кранкенкасса это не оплачивает, поэтому хотелось бы знать, будет ли толк?
У ребенка ужасный рубец после операции на руке, полтора года назад. Просто такое свойство тканей, сам шов был сначала очень аккуратный. Хаутарцт предложил обкалывание гидрокортизоном. Кранкенкасса это не оплачивает, поэтому хотелось бы знать, будет ли толк?
NEW 17.12.10 21:39
in Antwort herbst2009 16.12.10 00:25
Я на Украине убрала шрамы на лице жидким азотом.