Вход на сайт
как рожают в Германии?
NEW 11.12.10 14:42
в ответ Tori2006 07.12.10 14:03
боже что за врачи.................. при большом весе это и есть мед показания как у вас 4660 весил ребёнок............мама моя................................. там ладно всё перервёться, а если б застрял и что........помереть не длго пока они чего надумают и позволила себе ещё вам сказать что вы мать плохая будете????????????????? потому что вы ребёнка не быстро родили???????????? да на неё сразу в суд надо было после родов подать и она по башке бы получила что не кесарево было................и рот свой открыла эта ваша врачиха............... в такой момент себе позволила.................
NEW 12.12.10 09:41
в ответ JanaMama 11.12.10 21:24
какая ерунда, всё замеряеться и рассчитываеться по миллиметрам,
просто у кого большой опыт, действительно прощупав кости могут точно определить "на глаз"
а объём головы вообще дело десятое, во время родов кости заезжают друг на друга
просто у кого большой опыт, действительно прощупав кости могут точно определить "на глаз"
а объём головы вообще дело десятое, во время родов кости заезжают друг на друга
хорошая крыша летает сама
NEW 12.12.10 12:50
в ответ Mummik 12.12.10 09:41
всё зависит от врача, мой первый гинеколог видимо был не профи, я почти всю беремненность ходить не могла, он говорил - это нормально
ушла к другому врачу, тот посмотрел мои анализы и был в шоке, как я могу ещё ходить, у меня гемоглобин был очень низкий, стал колоть уколы и всё прошло
ушла к другому врачу, тот посмотрел мои анализы и был в шоке, как я могу ещё ходить, у меня гемоглобин был очень низкий, стал колоть уколы и всё прошло
NEW 12.12.10 17:18
в ответ Mummik 12.12.10 13:47
я за неделю до родов была у врача своего она измерила всё,сказала ребёнок будет 3,200 примерно.и когда в больницу приехала со схватками тоже узи делали сказали ребёнок не большой,а вот так получилось.потом все в больнице удивлялись такого тяжёленкого сама родила
.зато со вторым ребёнком перестраховались врачи вызвали роди за неделю до срока боялись что вес большой будет,врач сделал узи сказал ребёнок уже 4,500 весит,а родилась дочура 3,800.

NEW 12.12.10 19:14
Да ладно. Здесь пацана знакомого оперировали. Да ок, приехал с России, после оп со стержнем в ног, вечно бы хромал. Но после ОП в немецкой больнице заразили стафилакоком. Никто не застрахован.
в ответ Simple 07.12.10 13:18
В ответ на:
В Питере бы тебя ваще оставили умирать. А впридачу заразили бы свежим стафилококком.
В Питере бы тебя ваще оставили умирать. А впридачу заразили бы свежим стафилококком.
Да ладно. Здесь пацана знакомого оперировали. Да ок, приехал с России, после оп со стержнем в ног, вечно бы хромал. Но после ОП в немецкой больнице заразили стафилакоком. Никто не застрахован.
NEW 13.12.10 08:03
ага))))))где в палату к женщине с ребенком заходят все кому не лень)))все в одежде и обуви
где хебамма,придя на дом-даже руки не помоет!!!!!!!у молчу про лужи от ее ботинок у детской кроватки(по снежку топала)...прям офигенная стерильность а
немного не оп теме-сколько хебамма ходит вообще по времени?нам почти 2 месяца..приходит раз в неделю-часов в 9 вечера..разбудит..холодными руками пупок потрогает и линяет..а я расхлебываю потом
в ответ Светлана_sveta08 11.12.10 18:29
В ответ на:
надо же только в Германии все хорошо и стерильно
надо же только в Германии все хорошо и стерильно
ага))))))где в палату к женщине с ребенком заходят все кому не лень)))все в одежде и обуви

немного не оп теме-сколько хебамма ходит вообще по времени?нам почти 2 месяца..приходит раз в неделю-часов в 9 вечера..разбудит..холодными руками пупок потрогает и линяет..а я расхлебываю потом

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!!!;)
13.12.10 08:36
да, и роддома на помывку не закрывают. И в Неонталогию пускают всех. И ничего, все живы и здоровы. Ни разу не слышала, чтобы в нашей клинике какую-либо инфекцию нашли.
Вообще-то посещениай акушерки-на Вашей доброволъной основе. Не хотите-можно отказатъся. Мы вообще её не брали.
А о другом времени нелъзя с ней договориться?
Мне бы в 9 вечера уже нафик никого не нужно было.
в ответ RusSveta 13.12.10 08:03
В ответ на:
где в палату к женщине с ребенком заходят все кому не лень)))все в одежде и обуви
где в палату к женщине с ребенком заходят все кому не лень)))все в одежде и обуви
да, и роддома на помывку не закрывают. И в Неонталогию пускают всех. И ничего, все живы и здоровы. Ни разу не слышала, чтобы в нашей клинике какую-либо инфекцию нашли.
В ответ на:
приходит раз в неделю-часов в 9 вечера..разбудит..холодными руками пупок потрогает и линяет..а я расхлебываю потом
приходит раз в неделю-часов в 9 вечера..разбудит..холодными руками пупок потрогает и линяет..а я расхлебываю потом
Вообще-то посещениай акушерки-на Вашей доброволъной основе. Не хотите-можно отказатъся. Мы вообще её не брали.
А о другом времени нелъзя с ней договориться?

NEW 13.12.10 11:57
денег наверное хочет
наша пришла первый раз, тоже руки не помыла, обувь не сняла, челый час топталась никак уйти не могла
я мужу говорю дай ей пятёрку, а то до вечера тут бродить будет
дали, аж расцвела вся
спрашивает когда ещё придти, говорим - больше не надо, сами справимся
тут же слиняла
в ответ RusSveta 13.12.10 08:03
В ответ на:
нам почти 2 месяца..приходит раз в неделю
нам почти 2 месяца..приходит раз в неделю
денег наверное хочет
наша пришла первый раз, тоже руки не помыла, обувь не сняла, челый час топталась никак уйти не могла

я мужу говорю дай ей пятёрку, а то до вечера тут бродить будет
дали, аж расцвела вся
спрашивает когда ещё придти, говорим - больше не надо, сами справимся
тут же слиняла
NEW 13.12.10 20:45
в ответ Javarone 06.12.10 21:07
я не знаю, как в россии рожают... но по собственному опыту могу сказать"в германии детей бояться рожать, так ето просто смешно... в какой хочешь позе, кесарево по заказу можно, обезболиваюшее тут на выбор, хочешь мужа на роды зовёшь, а хочешь соседа...
да и родильный зал на одну роженницу тут в германии размером как малогабаритная квартира на 4 человека в росии...