Вход на сайт
Лекарства и алкоголь: совместимость
385
11.12.10 21:03
Конкретно такой вот вопрос: если выпил человек рюмку-две коньяку, и собирается парацетомол или аспирин принять - то это как?
Хуже не станет? или всё равно, или же аспирин/парацетамол будут действовать, как обычно?
Спорили тут только что, но я не медик...
Хуже не станет? или всё равно, или же аспирин/парацетамол будут действовать, как обычно?
Спорили тут только что, но я не медик...

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.12.10 21:39
в ответ Lana-Joe 11.12.10 21:03
В пакунгсбаилаге все написано, а вообще после "рюмку - две" ничего не будет, если конечно у него нет алергии на это дело, а вот если на пол литра колесо забросить, то тут стоило-бы задуматся.
NEW 11.12.10 21:51
Не, реально 2 рюмочки - каждая примерно по 30-35 мг
в ответ gutta67 11.12.10 21:39
В ответ на:
а вообще после "рюмку - две" ничего не будет, если конечно у него нет алергии на это дело, а вот если на пол литра колесо забросить, то тут стоило-бы задуматся.
а вообще после "рюмку - две" ничего не будет, если конечно у него нет алергии на это дело, а вот если на пол литра колесо забросить, то тут стоило-бы задуматся.
Не, реально 2 рюмочки - каждая примерно по 30-35 мг

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.12.10 22:08
в ответ Lana-Joe 11.12.10 21:51
NEW 11.12.10 23:07
парацетамол очень опасная штука, знаю по опыту моего брата, он может вызвать аутоимунные заболевания, а вы его еще алкоголем запьете.. не хотела писать но мой брат умер недавно и одной из причин возникновения аутоимунного заболевания врачи предполагали парацетамол, тоже самое когда принимают ооочень большую дозу витамина С.Для организма это стресс илекарств как поведетсебя организм одному богу известно... конечно если температура высокая то от приема лекарств никуда не денешся...
NEW 12.12.10 02:49
в ответ alla_sim 11.12.10 23:07
Мои самые искренние соболезнования по поводу Вашего брата
Ну а по сабже - никто "запивать лекарства алкоголем" не собирался. Речь шла о том, что ежели человек уже выпил - а потом выяснилось, что лекарства как бы надо принять
Т.е. температура подскочила + головная боль + горло распухает...

Ну а по сабже - никто "запивать лекарства алкоголем" не собирался. Речь шла о том, что ежели человек уже выпил - а потом выяснилось, что лекарства как бы надо принять

NEW 12.12.10 07:37
в ответ Jugla-Jugla 11.12.10 22:44
Наверное действительно о организма зависит, я по своему сужу, никогда никаких реакций не было, да и врачи знакомые перед тем как бухать определенную комбинацию колес глотают, да и после тоже.
NEW 12.12.10 13:20
в Wick Medinait - лекарство от простуды есть и парацетамол, и алкоголь (ну и сностворонео для полной картины)
до сих пор ничего плохого не наблюдалось.
тот же Thomapyrin советовали в рекламе когда-то для борьбы с похмельем, принимать следовало или до"трапезы" или утром после веселья.
индивидуальные единичные реакции конечно же никто не отменял.
до сих пор ничего плохого не наблюдалось.
тот же Thomapyrin советовали в рекламе когда-то для борьбы с похмельем, принимать следовало или до"трапезы" или утром после веселья.
индивидуальные единичные реакции конечно же никто не отменял.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...