Вход на сайт
Spiralle
NEW 10.12.10 11:36
в ответ autoledi 08.12.10 19:27
извините,что вклиниваюсь..
но почему пилле надо пить с перерывами..
мне тоже в Минске все советовали перерывы делать..а здесь у гина спросила..он так неодоменно на меня посмотрел..мол , о чем это вы здесь
толкуете мне???
но почему пилле надо пить с перерывами..
мне тоже в Минске все советовали перерывы делать..а здесь у гина спросила..он так неодоменно на меня посмотрел..мол , о чем это вы здесь
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 10.12.10 11:42
в ответ 4arodeika 10.12.10 11:36
после 4 лет, мне как не рожавшей доктор посоветовала сделать перерыв... в этот перерыв я и забеременела...
после родов опять пью... делала перерыв, т.к. забыла во время купить таблетки... 3 месяца не пила и опять..
вообще говорят перерывы не нужны...
после родов опять пью... делала перерыв, т.к. забыла во время купить таблетки... 3 месяца не пила и опять..
вообще говорят перерывы не нужны...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.12.10 15:13
Поправиться можно от любого гормонального препарата, не важно, укол это, спираль или таблетки((( Вот так должен был Ваш доктор сказать.
В пользу уколов - тем, кто курит рекомендуют лучше укол, чем Пилле.
в ответ oxana1972 10.12.10 13:35
В ответ на:
Доиктор мне сам признался,что от этих уколов можно поправиться.
Доиктор мне сам признался,что от этих уколов можно поправиться.
Поправиться можно от любого гормонального препарата, не важно, укол это, спираль или таблетки((( Вот так должен был Ваш доктор сказать.
В пользу уколов - тем, кто курит рекомендуют лучше укол, чем Пилле.
NEW 10.12.10 20:10
в ответ deodeo 10.12.10 11:43
Я это не минусом, а огромным плюсом считаю - месячные протекают с обычной периодичностью, но с очень малой интенсивностью - хватает ежедневной прокладки(только не нужно говорить о том, что это не нормально и должно лить - из-за этого и обычную спираль ставить не стала-многие говорят, что с обычной спиралью не жизнь, а сплошные месячные).
NEW 10.12.10 20:19
в ответ viva_2 10.12.10 14:19
У моей родственницы стояла медная спираль - постоянные месячные (подняла что-то потяжелее, сексом позанималась...сразу лить начинает) и каждые 3-4 месяца воспаления - антибиотиков кучу пропила за это время. Ей потом уже гинеколог сказал, что если она еще раз с воспалением к нему прийдет-спираль он ей снимет.Так и сделал-сейчас на таблетках пока сидит. Кому-то простая спираль идет, кому-то нет, как и любое средство контрацепции-тут все нужно индивидуально решать и с врачом своим советоваться (если ему доверяете). Я кучу литературы перелопатила и на русском, и на немецком, и с врачом говорила-потом определилась. Пока очень довольна.
NEW 10.12.10 22:34
в ответ JuliannaD 10.12.10 20:10
да без разницы, с каким знаком ты это воспринимаешь, это один из побочных эффектов, точка. и заява " у меня нет побочных эффектов" - ложь. тебе просто повезло, что это например не мигрень или другая гадость по списку, которые мешали бы жить. проблема у гормонов то, что никто не может спрогнозировать, будут ли побочки, когда они вылезут, и не нанесут ли они непоправимого вреда здоровью. а о вреде гормонов редко какой врач рассказывает.
NEW 11.12.10 09:35
в ответ deodeo 10.12.10 22:34
А у простой спирали побочных эффектов таки нет????? То же самое нарушение месячных (только в сторону их усиления), увеличение риска внематочной беременности и развития эндометриоза, инфекции.. У гинефикс одним из побочных эффектов является повышенный риск прободения полости матки именно в связи с ее формой и способом установки. Практически у любого препарата имеются побочные эффекты, даже у "безобидных" средств от темпиратуры. Единственная контрацепция без побочных эффектов-сексом не заниматься вообще
.
NEW 11.12.10 14:24
ну как бы там не было, латекс на гормональный фон не влияет. от него не толстеют, не сужаются сосуды, не падает зрение.
а то что у кого-то на него аллергия, так у многих на чтото она есть.
тут же речь не о самой надёжной защите, а о том, где меньше побочных эффектов.
в ответ Mummik 08.12.10 16:54
В ответ на:
как всегда заблуждения....
самое оптимальное презерватив-бинт-презерватив...и никаких половых связей
как всегда заблуждения....
самое оптимальное презерватив-бинт-презерватив...и никаких половых связей
ну как бы там не было, латекс на гормональный фон не влияет. от него не толстеют, не сужаются сосуды, не падает зрение.
а то что у кого-то на него аллергия, так у многих на чтото она есть.
тут же речь не о самой надёжной защите, а о том, где меньше побочных эффектов.
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.12.10 13:59
это не у гинефикса побочный эффект, а от посещения неквалифицированного гинеколога. список врачей, которые ставят его качественно и добросовестно есть и в инете, и его можно запросить у производителя. зато засчет крепления на узелке гинефикс, в отличие от обычной, не съезжает, поэтому надежней. на обычную спираль достаточно только взглянуть, чтобы понять, почему кровотечения обильней становятся:

в ответ JuliannaD 11.12.10 09:35
В ответ на:
У гинефикс одним из побочных эффектов является повышенный риск прободения полости матки
У гинефикс одним из побочных эффектов является повышенный риск прободения полости матки
это не у гинефикса побочный эффект, а от посещения неквалифицированного гинеколога. список врачей, которые ставят его качественно и добросовестно есть и в инете, и его можно запросить у производителя. зато засчет крепления на узелке гинефикс, в отличие от обычной, не съезжает, поэтому надежней. на обычную спираль достаточно только взглянуть, чтобы понять, почему кровотечения обильней становятся: