Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Прививки!

820  1 2 3 4 5 все
  voolli посетитель08.12.10 00:31
NEW 08.12.10 00:31 
в ответ voolli 05.12.10 15:13
Вот могу сказать на своем опыте! Моя бабушка родилась в СССР. ей делали прививку в роддоме, потому что детей приносили на 3е сутки и ни кто не спрашивал делать или нет, после небыло сделано ни одной прививки... Хотя это стоило ей и ее маме много проблем! моральных.... но все же ни одной... (кроме роддома) , моей маме тоже делали только в роддоме. мне и брату родившиеся в РФ, тоже только в роддоме, так как было сказано выше, ни кто не спрашивал! и детей не видели сразу, *очень плохо*... помню еще со школьных времен что меня заставляли сделать прививку, доходило до моей истерики, прибегала мама в школу ругалась, грозились выгнать со школы! не выгнали)) с братом таже история, ...
сестра уже родилась в Германии, с рождения ей не делали прививок, спрашивали изночально надо или нет)))
тоже была нервотрепка, врачь гразился что не даст справку в садик, дошло до скандала, ДАЛ! после, когда переводили в другой ее садит, тоже говорили всякую ерунду...
Моя дочь тоже не получила ни одной прививки... врачи тоже мозг хорошо полоскали по началу,...
Иттог, можно сказать так, что в нашей семье ни кто не делал прививок, (не считая см выше_), и ни кто не болел ни чем, ну.. легкая простуда в холодный периуд это я считаю нормально!!!
А вы знаете что дети, после полного курса прививок, становятся инвалидами!!!! *не все, многии, у которых организм не справился с введенной в него болезнью!!!*
это не написанно было не в интернете и не сказано по ТВ, это реальность!
Просто стоит посмотреть историю болезни проктически любого ребенка из центра инвалидов...
в крации написанно так....
Родился здоровый, рос.. рос.. после каждой прививки здоровья ухудшалось..... бах инвалид../!!!!!!!!!
и родители все здоровые, и не падал где тО!
Вот посмотрите просто на взгляд ребенка у которого сделаны прививки, а у кого нет ни одной! совершенно разный!
у кого нет - ЖИвой. жизнерадостный,...
а у кого есть- потухшие с детства, туманные немного!!
Так что успехов тем кто решил делать прививки дальше!!!
А кто считает что это все фигня и не приводит ни к чему хорошему ,
ЗЫ: ошибки и не правельно составленые предложения... да какая разница что да как, главное понятнО!!!!!!!!!!!!!!
LordDragon знакомое лицо08.12.10 09:08
LordDragon
NEW 08.12.10 09:08 
в ответ voolli 08.12.10 00:31
В ответ на:
А вы знаете что дети, после полного курса прививок, становятся инвалидами!!!! *не все, многии, у которых организм не справился с введенной в него болезнью!!!*
это не написанно было не в интернете и не сказано по ТВ, это реальность!
Просто стоит посмотреть историю болезни проктически любого ребенка из центра инвалидов...
в крации написанно так....
Родился здоровый, рос.. рос.. после каждой прививки здоровья ухудшалось..... бах инвалид../!!!!!!!!!
и родители все здоровые, и не падал где тО!
Что за чушь! Мне делали почти все прививки в детстве. И сейчас я их делаю. Со здоровьем у меня всё в порядке и у моих сестёр тоже.
Ludmila_milamila Забанен до 30/12/25 14:32 постоялец08.12.10 09:25
NEW 08.12.10 09:25 
в ответ LordDragon 08.12.10 09:08
Что за манера отвечать . что за чушь. что за бред.
Человек вам аргументировано ответил. посему он не делает прививки.Вы не стали инвалидом после прививок. кто-то стал, а если вы не стали. не значит, что это чушь!
Что за бескультурье и нетерпимость к чужому мнению.
Ludmila_milamila Забанен до 30/12/25 14:32 постоялец08.12.10 09:29
08.12.10 09:29 
в ответ Ludmila_milamila 08.12.10 09:25
А мне например мама рассказывала. что после одной из прививок у меня воспалилось под подбородком что-то (это теперь я догадываюсь. что это был лимфоузел. и думаю после бцж. и мне младенцем его вырезали), почитацте . сколько проблем бывает после неудачных бцж и акдс. Увсех практически знакомых. как не сделают прививку ребенку. так болеют потом по месяцу. иммунитет ослабляют они конкретно..
  nikigirl постоялец08.12.10 09:39
NEW 08.12.10 09:39 
В ответ на:
Риск умереть от прививки 1 на 1 000 000.
Риск умереть от кори 1 на 1000. Правда, есть еще риск корью заразиться, но он не очень высок, поскольку есть «куча оболваненных медицинской мафией родителей», которые не знали правды и прививку от кори своим детям все-таки сделали.
И благодаря им, этим оболваненным, мы теперь можем себе позволить яро защищать права, проявлять заботу о здоровье нации, учить врачей тому, как они должны говорить правду, и своих детей не прививать. Мы умные! Мы — антивакцинаторы!
И что особо интересно: если 95% якобы дураков выберут прививку, то 5% «очень умных» могут не прививаться, поскольку если 95% привиты, так вирус кори не сможет циркулировать в принципе.

http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-risk-opasnost-i-otvetstvennost.html
letominus завсегдатай08.12.10 09:59
letominus
NEW 08.12.10 09:59 
в ответ Kan_T 07.12.10 15:40
В ответ на:
НО все вопросы о возможности и желательности прививок Вам или вашему ребенку должен решать врач, поверьте!

не советую так слепо доверять докторам. Сейчас есть прекрасная возможность самообразования в интернете. Врач - это такой же человек и вы ему интересны, как источник зароботка и не более.
letominus завсегдатай08.12.10 10:22
letominus
NEW 08.12.10 10:22 
В ответ на:
Вот могу сказать на своем опыте! Моя бабушка родилась в СССР. ей делали прививку в роддоме, потому что детей приносили на 3е сутки и ни кто не спрашивал делать или нет, после небыло сделано ни одной прививки... Хотя это стоило ей и ее маме много проблем! моральных.... но все же ни одной... (кроме роддома) , моей маме тоже делали только в роддоме. мне и брату родившиеся в РФ, тоже только в роддоме, так как было сказано выше, ни кто не спрашивал! и детей не видели сразу, *очень плохо*... помню еще со школьных времен что меня заставляли сделать прививку, доходило до моей истерики, прибегала мама в школу ругалась, грозились выгнать со школы! не выгнали)) с братом таже история, ...
сестра уже родилась в Германии, с рождения ей не делали прививок, спрашивали изночально надо или нет)))
тоже была нервотрепка, врачь гразился что не даст справку в садик, дошло до скандала, ДАЛ! после, когда переводили в другой ее садит, тоже говорили всякую ерунду...
Моя дочь тоже не получила ни одной прививки... врачи тоже мозг хорошо полоскали по началу,...
Иттог, можно сказать так, что в нашей семье ни кто не делал прививок, (не считая см выше_), и ни кто не болел ни чем, ну.. легкая простуда в холодный периуд это я считаю нормально!!!

прежде всего хочу выразить уважение вашей маме и бабушке, потому как знаю, что такое было выделяться из стада в ссср. Я отказалась от одной прививке в 10 классе ( от какой-то газовой гангрены, у меня от нее потом спина очень болела.. ) так ведь нервы мотали по полной.Я тенденцирую к неделанию прививок, хотя дочери цикл до года все таки сделала, но сейчас уже жалею. Врач каждый раз предлагает новую порцию вакцин. Но я твердо говорю - нет.
Я все таки выбираю риск "натурально" заболеть, чем гарантию добровольного получения " ненатурального" вреда .На днях была с ребенком у зубного врача, просто на контрольном приеме. Спросила о вреде зубной пасты. Он на меня глаза вытаращил. Не любят доктора " рассуждающих и думающих" пациентов, ох не любят
Ludmila_milamila Забанен до 30/12/25 14:32 постоялец08.12.10 10:53
NEW 08.12.10 10:53 
в ответ letominus 08.12.10 10:22
Не любят доктора " рассуждающих и думающих" пациентов, ох не любят
Да. еще такое лицо делают. типа , откуда вам знать. у меня такое никто еще не спрашивал.
Когда я пришла к одному и спрашиваю, какие побочные реакции могут быть от прививок. он мне сказал. никаких. у меня ни разу не было побочных реакций у пациентов, потом начал рассказывать как опасна ветрянка, и что ну просто обязательно прививку надо делать. И 5 брошюр а платными прививками вручил. там были ротавирусная. пневмоккоки и менингоккоки. Я решила почитать про ротавирусную. там такие реакции были побочные у детей от ротавирусной прививки, каких от самой болезни вряд ли будут. потом ее отправили на доработку и вот вам .но я от того врача быстро ушла. какой-то садюга был ивел себя не как детский врач. детей к себе вообще не распологал. так потом как то ребенок у меня вирус подхватил и я уже другую докторшу про прививки спросила. она сказала. что в ротавирусной смысла не видит. так как там всего против 3 видов прививка. а их намного больше.
А тому было лишь бы продать побольше
LordDragon знакомое лицо08.12.10 11:12
LordDragon
NEW 08.12.10 11:12 
в ответ Ludmila_milamila 08.12.10 09:25
В ответ на:
Что за манера отвечать . что за чушь. что за бред.
Человек вам аргументировано ответил. посему он не делает прививки.Вы не стали инвалидом после прививок. кто-то стал, а если вы не стали. не значит, что это чушь!
Что за бескультурье и нетерпимость к чужому мнению.
И ещё раз напишу что это чушь! Девушка утверждает, что от прививок дети становятся инвалидами. Но я не инвалид, значит это чушь. У нас в школе всех прививали. Не один мой однокласник не стал инвалидом.
Зато у меня друг умер от клещевого энцефалита (прививку не хотел ставить). А так же знаю ребёнка который умер от менингококков, потому что родители не посчитали нужным сделать прививку. А теперь их единственный ребёнок лежит в земле.
Германец старожил08.12.10 15:04
Германец
NEW 08.12.10 15:04 
в ответ Ceus 07.12.10 15:57
В ответ на:
Мне не интересно что об этом думают врачи, которые сами заинтересованы в этих прививках.

Мне просто ужасно интересно, если у меня пациент, скажем, разбивает себе вдребезги локоть при игре в футбол, я ему обрабатываю рану и делаю ему Tetanus- Impfung- КАКОЙ МНЕ В ЭТОМ ИНТЕРЕС??
letominus завсегдатай08.12.10 15:15
letominus
NEW 08.12.10 15:15 
в ответ Германец 08.12.10 15:04
В ответ на:
КАКОЙ МНЕ В ЭТОМ ИНТЕРЕС??

по моим наблюдениям, пациентам делается по максимуму все, за что платит КК. Часто безо всякой пользы( хорошо если без вреда) для него.
Воскресшая коренной житель08.12.10 15:16
Воскресшая
NEW 08.12.10 15:16 
в ответ Zireael 06.12.10 12:49
В ответ на:
Запаслась попкорном Темка огнеопасная...

Поделишься? А то я не успела запастись, а уже горит.
Воскресшая коренной житель08.12.10 15:19
Воскресшая
NEW 08.12.10 15:19 
В ответ на:
делаю ему Tetanus- Impfung- КАКОЙ МНЕ В ЭТОМ ИНТЕРЕС??

Извращенец и садист!
LordDragon знакомое лицо08.12.10 15:32
LordDragon
NEW 08.12.10 15:32 
в ответ letominus 08.12.10 15:15
В ответ на:
по моим наблюдениям, пациентам делается по максимуму все, за что платит КК. Часто безо всякой пользы( хорошо если без вреда) для него.

Почему тогда многие врачи отговаривали от прививок от свиного гриппа? Хотя им это тоже оплатила бы страховка.
Kan_T прохожий08.12.10 15:57
NEW 08.12.10 15:57 
в ответ letominus 08.12.10 09:59
Во-первых, я никого не призывала никому слепо доверять, не передергивайте. Еще раз: вопросы вакцинации/лечения/операции должен решать врач, ИМХО. Он, конечно же, тоже человек, но от Вас его отличает (как минимум) полученное образование и практический опыт в лечении других таких же людей. Другое дело, что не так просто найти хорошего врача, тут полностью согласна. Но поискать-то можно? Врачей, вообще говоря много, хороших менее 10 процентов. Говорю так, поскольку сама работаю в институте при Униклинике, и через меня проходит куча студентов-медиков (веду практикум по физиологии, если чего). Так вот таких, к которым бы я в последствии обратилась как к врачам уже сейчас не более 10-15%. Это среди студентов. Кто-то потом уйдет в клиники, кто-то еще куда-то исчезнет. Вот и считайте. Но тем не менее. Я действительно не понимаю, как человек без каких-либо знаний а)физиологии, б)иммунологии и с)вирусологии может рассуждать о целесообразности вакцинации. Это называется, пардон, 'одна бабка сказала'. А название форума, между прочим, 'Здоровье'. Не 'Страшилки на ночь'. Думаю, Вам те же медики могут таких историй порассказать - волосы дыбом встанут. Как перитонит прогреванием лечат, рак примочками и т.д.
По-поводу самообразование - еще раз, наличие базового высшего (хотя бы биологического) образования крайне желательно. Иначе Вы просто многого не поймете, или не так поймете, что хуже. И, кстати, у кого Вы советуете самообразовываться? На форумах? Так это не серьезно, если они не узкоспециализированы. А там, где специалисты собираются, посторонних не бывает. Вам будет не понятно, а специалистам скучно.
Zireael знакомое лицо08.12.10 16:21
Zireael
NEW 08.12.10 16:21 
в ответ Воскресшая 08.12.10 15:16
В ответ на:
Поделишься? А то я не успела запастись, а уже горит.

Конечно! Угощайся
Mummik патриот08.12.10 16:27
Mummik
NEW 08.12.10 16:27 
так оппотнеты тут не в курсе обязательных манипуляцый(
хорошая крыша летает сама
passing местный житель08.12.10 17:03
NEW 08.12.10 17:03 
в ответ letominus 08.12.10 10:22
В ответ на:
Спросила о вреде зубной пасты. Он на меня глаза вытаращил. Не любят доктора " рассуждающих и думающих" пациентов, ох не любят

А вопрос так и был задан: "Какой вред от зубной пасты?"? Ну тогда не удивительно, что доктор так отреагировал... А вообще есть старая поговорка насчет того, что "один не мудрец может задать столько вопросов, что сто мудрецов на них не ответят"... как-то так примерно.
  Ceus местный житель08.12.10 19:28
NEW 08.12.10 19:28 
В ответ на:
я ему обрабатываю рану и делаю ему Tetanus- Impfung- КАКОЙ МНЕ В ЭТОМ ИНТЕРЕС??

Выше до меня уже ответили.
Я в принципе не против прививок как и не против страховок. НО в любом случае надо учитывать степень риска, вначалие заболеть от инфекции, потом от побочных действий вакцины.Ни один врач не может правильно, честно прокунсультировать своего пациэнта, так как сам не знает статистику и его никто в этом плане не информирует. Если и информируют, то с одной целью, как можно больше продать услуг. Будет от этого пациенту польза или вред никого не интерисует. Главное ДЕНьГИ.
  Ceus местный житель08.12.10 19:36
NEW 08.12.10 19:36 
в ответ LordDragon 08.12.10 15:32
В ответ на:
Почему тогда многие врачи отговаривали от прививок от свиного гриппа? Хотя им это тоже оплатила бы страховка.

Можно назвать хотя бы одного такого, который предупреждал своих пациентов от прививки от свиного гриппа.
Я бы хотел на такого посмотреть.
Насколько мне известно, в клинике где работала моя жена, врачи сами отказывались себе делать те прививки. Хозяин клиники уговаривал их и чуть ли не принуждал сделать прививку.
1 2 3 4 5 все