Как похудеть?
В ответ на:Не кушай вечером, исключи все жирное.
жирное исключать нельзя, вот если только ограничить до 30 граммов в день. иначе замедлится обмен веществ, у женщин может также сбиться цыкл, а то и совсем месячные пропадут (на пару месяцев). такие слуцахи не редки.
основной источник синтеза половых гормонов в женском организме-жиры и менструация у девочек начинается не в определённом возрасте , а при достижении определенного веса.Вам необходимо не только принимать витамины, но и полноценно питаться, а то так встанет воспрос о вашей способности к деторождению.
http://www.doctor-sex.ru/book/answer.php?id=6919
и еще: ...Из-за отсутствия жира в теле пропала менструация..
это отсюда http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board672/message581565.html
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
В ответ на:При уравновешенном (пусть даже веганском) питании, никуда долгожданные циклы не денутся
при уравновешенном конечно нет, не спорю. но
вообще-то мы о полном исключениии жира говорили, против чего я и высказалась.
а статья доктора лишь примером была. я ее сама в первый раз видела, просот покопалась в сети, поискала доказательства...сама я об этом уже знала и из других источников.
процент жира в день должен составлять 30% от общего кол-ва ккал. т.е. не менее 30 граммов при рациональном здоровом питании.
уж я много информаций на эту тему прочитала, оя больная тема. тут спорить бесполезно
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Полиненасыщенные жирные кислоты и их производные объединяются в два семейства: линолевой кислоты, или омега-6 (эти вещества содержаться в растительных маслах, например в оливковом и подсолнечном), и линоленовой кислоты, или омега-3 (другие растительные масла, например соевое и рапсовое, грецкие орехи и жир некоторых рыб, в частности сардин, скумбрии и лососевых).
http://goodfood.h1.ru/zir.htm
http://wwwoman.ru/health/fat.htm
А жители Украины губят себя не только салом, но ещ╦ и горилкой.
Я видела несколько книг ,в которых авторы рассказывают о пользе жиров и в процессе похудения. Они есть в любом немецком книжном магазине.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
На каждой пачке сигарет написано, что курение вредно, но люди же курят, так что до сала ещё просто не дошли.
ОЧЕНЬ эффективно!!!!!!
Очень опасная идея.
От животных продуктов можно смело отказываться, если есть фрукты и овощи досыта.
Проверенно. Здоровье улучшается сразу и заметно.
и не важно для мужчины или для женщины. любой уважающий и здравомыслящий диетолог скажет вам, что это недопустимо
Не имея ни малейшего понятия, не стоит так категорично поучать на тему о необходимости поедания оных, а потом заявлять, не знаю
Тем более не стоит поучать вегетарианцев (интересно , на какие продукты следует налегать веганцам ?)
И уж тем более завершать свой высоконаучный доклад по теме сравнением математических величин 30% и 30 граммов
уж я много информаций на эту тему прочитала, оя больная тема. тут спорить бесполезно
Мы не будем спорить, мы лучше посмеемся