Login
как рожают в Германии?
NEW 07.12.10 12:43
in Antwort вместе13 07.12.10 11:24
у меня вопрос -
беременная подруга ужасно боится боли и боится рожать сама. хочет попросить чтоб ей сделали кесарево. Возможно ли здесь такое? Она говорит что если не возможно, то поедет рожать в Россию, там за деньги все что угодно сделают...У нее пока срок не большой, с дорогой по идее не должно быть проблем, но мне кажется в Германии тоже должны по желанию делать кесарево.
Лучше будет если она будет в Германии рожать
беременная подруга ужасно боится боли и боится рожать сама. хочет попросить чтоб ей сделали кесарево. Возможно ли здесь такое? Она говорит что если не возможно, то поедет рожать в Россию, там за деньги все что угодно сделают...У нее пока срок не большой, с дорогой по идее не должно быть проблем, но мне кажется в Германии тоже должны по желанию делать кесарево.
Лучше будет если она будет в Германии рожать
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 07.12.10 12:49
in Antwort eugenia_ 07.12.10 12:43
Пусть попросит PDA. Зачем делать кесарево без надобности?
NEW 07.12.10 12:53
in Antwort Simple 07.12.10 12:49
Говорит что очень боится боли...а так типа - заснула-проснулась - и кошмар позади и малыш уже появился!
PDA делали ее сестре и после этого начались у нее проблемы со спиной. так что она теперь боится его делать
PDA делали ее сестре и после этого начались у нее проблемы со спиной. так что она теперь боится его делать
NEW 07.12.10 12:55
in Antwort eugenia_ 07.12.10 12:43
если боли боится, как она думает от наркоза отходить? пусть ещё почитает как разрезаная матка сокращается и КАКАЯ это боль..
Следует помнить, что уходя на запад, вы неизбежно вернётесь на восток.(с)
NEW 07.12.10 12:57
in Antwort eugenia_ 07.12.10 12:53
кошмар только начинается.
Швы , тяжелое месяца три нельзя поднимать, а ребенок , а уход за ним, если только няня будет с ребенком.
Я считаю кесарево только полько показаниям.
Швы , тяжелое месяца три нельзя поднимать, а ребенок , а уход за ним, если только няня будет с ребенком.
NEW 07.12.10 12:58
in Antwort eugenia_ 07.12.10 12:53
Боль будет в любом случае (см. выше). Ей бы стоило помимо гинеколога к психологу сходить.
NEW 07.12.10 13:03
in Antwort Ludmila_milamila 07.12.10 11:18
В ответ на:
скоро детские урежут
пока их только поднимаютскоро детские урежут
В ответ на:
Да плюс еще детям ни поиграть. ни попрыгать. в России у моих ровесников минимум по 2 детей. это модно. престижно, кругом много детей. никого не нервируют детские крики, развивающие центры на каждом углу, а тут дети как тряпка для быка..
бредДа плюс еще детям ни поиграть. ни попрыгать. в России у моих ровесников минимум по 2 детей. это модно. престижно, кругом много детей. никого не нервируют детские крики, развивающие центры на каждом углу, а тут дети как тряпка для быка..
NEW 07.12.10 13:03
in Antwort mulechka 07.12.10 12:57
она собирается через пару недель после родов на работу выходить, с ребенком ее мама будет сидеть. Работа у нее сидячая,инженер, тяжести поднимать не надо.
Но все равно, я пытаюсь ее отговорить от кесарева. У меня несколько швов на ноге было, так сильно болели и долго заживали, а у подруги эти швы внутри болеть будут, и их там не несколько будет....
да и шрам наверное останется на всю жизнь не маленький.
какие мне ей еще аргументы привести чтобы ее переубедить?
Но все равно, я пытаюсь ее отговорить от кесарева. У меня несколько швов на ноге было, так сильно болели и долго заживали, а у подруги эти швы внутри болеть будут, и их там не несколько будет....
да и шрам наверное останется на всю жизнь не маленький.
какие мне ей еще аргументы привести чтобы ее переубедить?
NEW 07.12.10 13:10
in Antwort Женщина_с_Венеры 07.12.10 12:55
NEW 07.12.10 13:11
Бред.
in Antwort mulechka 07.12.10 12:57
В ответ на:
Бред.
NEW 07.12.10 13:12
нужного тоже....
свежие впечатления...трое суток стимуляции..шейку смотрели 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на третий день схваток я попросила посмотреть сама уже-итог-ноль...на препарат не реагирую...схватки каждые 5 минут..единственное.что делали-КТГ....после этого догадались померять вес ребенка..около 4 кг и высоко..открытия ноль...предложили продолжать стимуляцию))))круто да?
в итоге я попросила КС-были уже показания...КС пообещали днем...потом вечером..потом утром....схватки сняли только на ночь...суперический сервис...Кс сделали только в обед!!!!итог операции-сама бы не родила ни разу.......вот и спецы
по поводу условий-да..здесь несомненно лучше
но простите,кровать и горшок в палате не главное...
насчет здешнего оптимизма-пока у меня давление за 140 шкалить не начало,меня с моими(как им казалось мнимыми)отеками никто не желал слушать...типа родите-водичка и уйдет....
вот такой опыт у меня
знала бы-уехала бы в Питер
in Antwort Ludmila_milamila 06.12.10 21:39
В ответ на:
здесь лишнего не сделают
здесь лишнего не сделают
нужного тоже....
свежие впечатления...трое суток стимуляции..шейку смотрели 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на третий день схваток я попросила посмотреть сама уже-итог-ноль...на препарат не реагирую...схватки каждые 5 минут..единственное.что делали-КТГ....после этого догадались померять вес ребенка..около 4 кг и высоко..открытия ноль...предложили продолжать стимуляцию))))круто да?

по поводу условий-да..здесь несомненно лучше

насчет здешнего оптимизма-пока у меня давление за 140 шкалить не начало,меня с моими(как им казалось мнимыми)отеками никто не желал слушать...типа родите-водичка и уйдет....
вот такой опыт у меня
знала бы-уехала бы в Питер

Если нельзя, но очень хочется, то
нужно обязательно!!!!!;)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!!!;)
NEW 07.12.10 13:17
согласна абсолютно!несмотря на то,что на третий день я уже бодро ходила(куда деватсья?),с кровати нормально встать не могла еще неделю...а если в руках ребенок?постоянно кого-то звать?если есть возможность-лучше самой
да и вообще...если первый вечер эйфория под действием наркоза и ребенка,то на второй день хотелось тихо помереть при мысли,что надо встать в туалет
in Antwort Simple 07.12.10 12:49
В ответ на:
Зачем делать кесарево без надобности?
Зачем делать кесарево без надобности?
согласна абсолютно!несмотря на то,что на третий день я уже бодро ходила(куда деватсья?),с кровати нормально встать не могла еще неделю...а если в руках ребенок?постоянно кого-то звать?если есть возможность-лучше самой

да и вообще...если первый вечер эйфория под действием наркоза и ребенка,то на второй день хотелось тихо помереть при мысли,что надо встать в туалет

NEW 07.12.10 13:18
in Antwort RusSveta 07.12.10 13:12
В Питере бы тебя ваще оставили умирать. А впридачу заразили бы свежим стафилококком.
NEW 07.12.10 13:18
in Antwort Викa 07.12.10 13:03
Конешно бред, пройтись по темам соседи замучали из за детей, снег выпал-дети на горке мешают спать и т.д. с завидной периодичностью возникающие темы..
NEW 07.12.10 13:21
in Antwort Simple 07.12.10 13:18
да правда что ли?не замечала такой тенденции среди своих знакомых
откуда такие сведения?

откуда такие сведения?
NEW 07.12.10 13:26
случаи разные)))
но насчет умирать-переборщили вы все же
in Antwort Simple 07.12.10 13:23
В ответ на:
Личный опыт + тенденции среди своих знакомых.
Личный опыт + тенденции среди своих знакомых.
случаи разные)))
но насчет умирать-переборщили вы все же

NEW 07.12.10 13:26
in Antwort RusSveta 07.12.10 13:21
конечно удача тоже думаю роль играет. кто работает в твою смену. что за бригада, в сложных случаях трудно что то сказать.Но здесь без особой необходимости не режут (,эпизиотомия), в России по старинке считают. что разрез быстрее заживает. здесь наоборот.А насчет кесарево, не знаю зачем без необходимости.
Родовая боль после быстро забывается, при естественных нормальных родах сразу же бегать начинаешь..
Родовая боль после быстро забывается, при естественных нормальных родах сразу же бегать начинаешь..