Login
нужен дельный совет,прыщи....
NEW 21.11.10 16:47
in Antwort Nikolaj-V 19.11.10 09:27
А мы у старшего сына убрали - OXI.наносили точками только на прыщи...до сих пор нет!
NEW 21.11.10 16:51
это каким? а то гугль тут мне выдал...
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=OXI&btnG=Google-Suche&aq=f&aqi=&aql=&oq=...
in Antwort Ириша 777 21.11.10 16:47
В ответ на:
убрали - OXI.
убрали - OXI.
это каким? а то гугль тут мне выдал...
NEW 21.11.10 17:25
а какой антибиотик?
in Antwort lena70* 19.11.10 14:24
В ответ на:
Нормальный курс приема этих антибиотиков полгода, мне уже второй дерматолог об этом говорит, но мне она его скостила до трех месяцев, говорит и этого хватит, ну посмотрим потом что будет, может и вернуться эти прыщи противные!
Нормальный курс приема этих антибиотиков полгода, мне уже второй дерматолог об этом говорит, но мне она его скостила до трех месяцев, говорит и этого хватит, ну посмотрим потом что будет, может и вернуться эти прыщи противные!
а какой антибиотик?
NEW 21.11.10 17:26
in Antwort anita_naskin 19.11.10 16:18
NEW 21.11.10 18:31
in Antwort Nikolaj-V 21.11.10 16:51
Похоже, что-то из этого -
www.l-raphael.com/lang-de/oxygen-treatments/53-oxy-peel-balancing-anti-ac...
А вообще я тоже помню , был такой лосьон, типа Клерасила.
www.l-raphael.com/lang-de/oxygen-treatments/53-oxy-peel-balancing-anti-ac...
А вообще я тоже помню , был такой лосьон, типа Клерасила.
NEW 21.11.10 19:49
in Antwort Nikolaj-V 21.11.10 16:51
Утром и вечером обязательно обрабатывать лицо салициловым2%спиртом,затем "Октенисептом",он действует почти на все виды бактерий и грибков.Пять- шесть раз в день.
На каждый прыщик точечно,конкретно на воспаленный участок "Угресол" или "Базирон",они не дают прыщику "дышать".За недельку наступит улучшение.Если все очень сложно,конечно нужен антибиотик.В моем случае был "Тайгерон",капельно.Но тогда не забыть о кишечнике"Хилак Форте",например.
На каждый прыщик точечно,конкретно на воспаленный участок "Угресол" или "Базирон",они не дают прыщику "дышать".За недельку наступит улучшение.Если все очень сложно,конечно нужен антибиотик.В моем случае был "Тайгерон",капельно.Но тогда не забыть о кишечнике"Хилак Форте",например.
NEW 23.11.10 17:45
у меня тоже были прыщи, сказали что скорей всего проблема с гормонами, стала принимать гормональные, всё прошло.
NEW 24.11.10 21:32
Вчера 1 канал рассматривал эту проблему в передаче Малышевой " Жить здорово. Советую посмотреть в интернете.
NEW 25.11.10 09:11
народное средство:
1 ложка сока алоэ + 1 ложка мёда = смешать и хранить в холодильнике а то забродит.
Намазывать лицо 1 раз в день на 5 минут и смывать. Может пощипывать.
Алоэ с мёдом обладают высасывающим свойством.
Результат естественно не через 2 дня
1 ложка сока алоэ + 1 ложка мёда = смешать и хранить в холодильнике а то забродит.
Намазывать лицо 1 раз в день на 5 минут и смывать. Может пощипывать.
Алоэ с мёдом обладают высасывающим свойством.
Результат естественно не через 2 дня
NEW 25.11.10 17:15
перед тем ка решиться на антибиотики попробуйте средства BPO
здесь уже вам предлагали базирон
в германии продаются
CORDES BPO Gel
B P O Combustin Gel
и SANOXIT по моему тоже из этой серии
продаются в аптеке без рецепта
здесь уже вам предлагали базирон
в германии продаются
CORDES BPO Gel
B P O Combustin Gel
и SANOXIT по моему тоже из этой серии
продаются в аптеке без рецепта
NEW 28.11.10 18:32
Моей знакомой помог Зинерит.Нужно еще сделать анализ на наличие клеща.
NEW 30.11.10 11:02
in Antwort Nikolaj-V 19.11.10 09:27, Zuletzt geändert 30.11.10 11:07 (Флори)
Значит так. Были в моей практике и мальчики и девочки в таком возрасте и с такой проблемой. Сейчас борюсь с дочкиными прыщиками. Почти побороли за месяц. Если бы она свою челку согласилась убирать - побороли бы раньше. Теперь по делу :-) К врачу идти за таблетками - это КРАЙНЯЯ МЕРА! У вашего ребенка в 17 лет итак в организме много чего происходит, и еще его таблетками пичкать? Не наш метод :-) Сначал нужно к косметологу. Тут проблема - как найти в вашей местности толковую фирму... ну это вы как-то решите.
В моей практике очень хорошо помогали процедуры с фрухтзойре от Academie. Дальше смотрите по вашим финансовым возможностям. Самый продолжительный вариант - 12 процедур - 1 и 12 - стандартные чистки лица, и 10 процедур непосредственно с применением фрухтзойре. При этом вам на дом выдается тюбик со слабоконцетрированными фрухтзойре и вы этим мажете мальчику прыщики на ночь. Количество процедур может и бывает значительно меньшим - около 6-7 все вместе - все зависит от индивидуальности нависшей проблемки.
Если же вы готовы взять под свой личный контроль оздоровление кожи мальчика - то достаточно сходить к косметологу 1-2 раза для консультации и хотя-бы одной проф. чистки. Дальше - у хорошей фирмы - всегда есть выбор линий - дабы не делать слишком больших неудобств вашему кошельку - подбираете там же линию по уходу и следите каждый Божий день - 2 раза - за ПРАВИЛЬНЫМ применением оной. Дети, даже в 17 лет, даже девочки (исходя из личного опыта - моей дочке 16,5 лет) - не в состоянии сами периодически и скурпулезно выполнять эти рекомендации. Они несложные, но однообразные - и в этом проблема.
Как-то так, если совсем коротенько :-)
Будут вопросы - пишите в личку - с удовольствием раскажу вам что-то еще интересное :-)
ДА! Еще очень важно - выдавливать прыщи можно и самим, НО если это делать правильно
1. Прыщик должен быть созревшим - т.е. у прыщика должна быть белая или черная "шапочка". Если прыщик полностью красный или телесного цвета без "шапочек" - давить его сами НЕЛЬЗЯ!
2. Даже прыщики с "шапочками" надо давить КРАЙНЕ осторожно, если он не выдавливается при легком нажатии - нужно слегко проткнуть его канюлей, которые можно купить в аптеке.
3. Выдавливать надо обмотанными в бумажную салфетку пальчиками - по направление снизу вверх. Иначе можете "задвинуть" прыщик еще глубже и начнется воспаление :-(
В моей практике очень хорошо помогали процедуры с фрухтзойре от Academie. Дальше смотрите по вашим финансовым возможностям. Самый продолжительный вариант - 12 процедур - 1 и 12 - стандартные чистки лица, и 10 процедур непосредственно с применением фрухтзойре. При этом вам на дом выдается тюбик со слабоконцетрированными фрухтзойре и вы этим мажете мальчику прыщики на ночь. Количество процедур может и бывает значительно меньшим - около 6-7 все вместе - все зависит от индивидуальности нависшей проблемки.
Если же вы готовы взять под свой личный контроль оздоровление кожи мальчика - то достаточно сходить к косметологу 1-2 раза для консультации и хотя-бы одной проф. чистки. Дальше - у хорошей фирмы - всегда есть выбор линий - дабы не делать слишком больших неудобств вашему кошельку - подбираете там же линию по уходу и следите каждый Божий день - 2 раза - за ПРАВИЛЬНЫМ применением оной. Дети, даже в 17 лет, даже девочки (исходя из личного опыта - моей дочке 16,5 лет) - не в состоянии сами периодически и скурпулезно выполнять эти рекомендации. Они несложные, но однообразные - и в этом проблема.
Как-то так, если совсем коротенько :-)
Будут вопросы - пишите в личку - с удовольствием раскажу вам что-то еще интересное :-)
ДА! Еще очень важно - выдавливать прыщи можно и самим, НО если это делать правильно
1. Прыщик должен быть созревшим - т.е. у прыщика должна быть белая или черная "шапочка". Если прыщик полностью красный или телесного цвета без "шапочек" - давить его сами НЕЛЬЗЯ!
2. Даже прыщики с "шапочками" надо давить КРАЙНЕ осторожно, если он не выдавливается при легком нажатии - нужно слегко проткнуть его канюлей, которые можно купить в аптеке.
3. Выдавливать надо обмотанными в бумажную салфетку пальчиками - по направление снизу вверх. Иначе можете "задвинуть" прыщик еще глубже и начнется воспаление :-(
NEW 03.12.10 22:20
NEW 05.12.10 01:55
in Antwort Schtolz 19.11.10 15:51
а какие именно гормоны надо пить? Есть ли у таких препаратов побочные действия? И как проверить, вообще, из-за гормонов ли прыщи, к эндокринологу идти? какие, вообще, гормоны виноваты в прыщах?
NEW 05.12.10 02:21
in Antwort Nikolaj-V 04.12.10 18:37
05.12.10 11:54
in Antwort Zithulla 05.12.10 01:55
Любой дерматолог скажет,что это гормоны. Я не знаю какие горм. таблетки должны пить мальчики,но девочкам помогает Диане. И ОЧЕНЬ хорошо помогает. Через 1-1,5 месяца Вы полностью забываете о том,что мешало жить... При этом никаких дополнительных кремов,очисток не надо. Все делают гормоны!!! Обязательно надо пойти к врачу гинекологу-эндокринологу,андрологу -эндокринологу,сделать анализы крови и только после этого пить. Не все люди одинаково переносят гормоны...Первый месяц может быть тяжелым,но зато потом....:-))))))) Желаю успехов!!