Вход на сайт
Успокоительное
04.12.10 12:27
Подскажите, какое успокоительное, не особо сильное, можно купить в аптеке без рецепта. Работаю допоздна, и сразу спать. Остается какое-то возбуждение что ли, и никак не заснуть часов до 2. И с утра приходится рано вставать. Когда на выходных сплю потом до 12 все отлично, а в будни постоянная усталость.
Может есть какие секретные методы с этим справиться?
Всем спасибо
Может есть какие секретные методы с этим справиться?
Всем спасибо

Ich bin nicht nett!
NEW 04.12.10 12:33
в ответ banchi 04.12.10 12:27
Neurexan у нас все хвалят, я сама не пробовала, но подруга в восторге, это гомеопатический препарат. http://www.neurexan.de/
NEW 04.12.10 19:04
там в составе скорее всего мята, ментол, и забыла как называется ..из "настойка" из хвойных пород деревьев))
в ответ Nensy777 04.12.10 18:24
В ответ на:
Заметила, что после ванны mit Erkältungsbad (ДМ) сплю аки младенец
Заметила, что после ванны mit Erkältungsbad (ДМ) сплю аки младенец
там в составе скорее всего мята, ментол, и забыла как называется ..из "настойка" из хвойных пород деревьев))

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 05.12.10 11:50
в ответ НИВа 04.12.10 23:55
подтверждаю 2 таблетки за час до сна - спиш как младенец www.medpex.de/beruhigungsmittel/abtei-baldrian-perlen-zur-nervenberuhigun...
NEW 05.12.10 20:33
Валерьянку уже посоветовали-за полчаса до сна.Если она не помогает-зверобой,препарат называетсяLaif,нужно выписать рецепт,он очень дорогой.Еще здорово помогает магнезия,в дрогерии Mg ,но дозировка не менее 300.Валокордин не пейте,на него зависимость появляется.
NEW 06.12.10 11:21
Мне ОООООЧЕН помог растителный препарат ..ЛАЗЕА....Он и против нервов(по любому поводу),и против панических атак ,мйсгкого действия,1 капсула в ден,резултат чувствуется через дней 5.У меня климакс,очен мучалас,он мне помог здорово,принимаю его уже 3 месяза,привикания нет.Стоит 10 евро---14 капсул,соответственно хватит его на 14 дней.Я очен доволна,А вообше---чувствуется запушенная проблемма,собой заниматся надо ВСЕГДА!!!!!!!!!!!А то будет хуже,Медитацией я занимаюс каждый вечер,плюс ванны с расслабушкой(в Россмане.Будниковском купите,) Так я себя вылечила от жесточайшего невроза,и так же не могла спат.Сейчас сплю как бебик.Пишите,не стесняйтес,а ваше геройство никому не надо,-------плохо кончается.

NEW 06.12.10 11:43
в ответ kisaHH 06.12.10 11:21
NEW 06.12.10 16:52
Матрац с массажной функцией. Укладывает любого человека в глубокий сон.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

NEW 07.12.10 12:13
в ответ kisaHH 06.12.10 11:21
Не могли бы Вы поподробнее написать, КАК именно Вы медитируете - я знаю, приёмов всяких много и техник, литературы море и.т.д. Ну сел в тёмной комнате, без посторонних раздражителей и звуков, сидишь, представляешь что-нибудь приятное, погружаешься там куда-то (по крайнем мере пытаешься погрузиться и отключиться) - но как долго нужно это практицировать, чтобы действительно научить себя расслабляться в этот конкретный момент?
Как Вы это делаете?
Как Вы это делаете?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).