Вход на сайт
сколько ждать детской неожиданности?
755
NEW 01.12.10 07:49
ребенку 1 месяц и 12 дней..с рождения на ИВ практически(грудь только недели 2 первые)...стул всегда был раз в 3 дня..сейчас пошел 4й
..врач говорит-7 дней ждем....доча не беспокойная..спит и кушает хорошо,животик мягкий...но ведь это ненормально
куда ж она все девает?как помочь малышке?
пьем лактобакт бэби...не помогают бактерии...
пьем лактобакт бэби...не помогают бактерии...
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!!!;)
NEW 01.12.10 08:49
в ответ RusSveta 01.12.10 07:49
даже и не знаю чем вам помочь.. раз в 3 дня - тоже не нормально,особенно для такой малютки..хотя я не врач и не знаю какие нормы )))
Найдите сайт доктора Комаровского -отличный детский педиатр - на сайте много статей и информации о детских болезнях,нарушениях сна и т.д.
Найдите сайт доктора Комаровского -отличный детский педиатр - на сайте много статей и информации о детских болезнях,нарушениях сна и т.д.
NEW 01.12.10 10:16
нам советовали делатъ массажик животика с этой мазъю
Kupfer Salbe rot
http://www.walaarzneimittel.de/arzneimittel/a-z/praeparat.php?pr=108
Kupfer Salbe rot
http://www.walaarzneimittel.de/arzneimittel/a-z/praeparat.php?pr=108
NEW 01.12.10 10:23
делайте кефир детский
я так ребенка кормила с месяца, варила сироп ( сахар кипятится с водой) потом делала кефир, ложку старого кефира в теплое молоко и на утро кефир, потом варила гречку и вода в которой варилась крупа в кефир,єтот кефир разбавляла 1 к 3 ( 1 часть жидкости на 3 части кефира). Сиропа чуточку по вкусу
Это В кефир.
Я считаю что ребенок маленький должен иметь стул каждый день.
И чаек давайте с ромашкой и фенхелем.
я так ребенка кормила с месяца, варила сироп ( сахар кипятится с водой) потом делала кефир, ложку старого кефира в теплое молоко и на утро кефир, потом варила гречку и вода в которой варилась крупа в кефир,єтот кефир разбавляла 1 к 3 ( 1 часть жидкости на 3 части кефира). Сиропа чуточку по вкусу
Это В кефир.
Я считаю что ребенок маленький должен иметь стул каждый день.
И чаек давайте с ромашкой и фенхелем.
01.12.10 11:52
послушайтесь врача
Вы малыша или смесью ПРЕ кормите или 1. ПРЕ из углеводов содержит только молочный сахар и содержание белков почти как в женском молоке поэтому эта смесь усваивается почти как материнское молоко="отходов" очень мало=редкий стул. В смеси с 1 в дополнение к молочному сахару есть еще 1 крахмал, но и эта смесь усваивается практически полностью, редкий стул не редкость и не проблема. В смесях с номером 2/Folgemilch составных намного больше, те уже есть из чего стулу образовываться.
Вы малыша или смесью ПРЕ кормите или 1. ПРЕ из углеводов содержит только молочный сахар и содержание белков почти как в женском молоке поэтому эта смесь усваивается почти как материнское молоко="отходов" очень мало=редкий стул. В смеси с 1 в дополнение к молочному сахару есть еще 1 крахмал, но и эта смесь усваивается практически полностью, редкий стул не редкость и не проблема. В смесях с номером 2/Folgemilch составных намного больше, те уже есть из чего стулу образовываться.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 02.12.10 14:33
да пре1..
в итоге через 10 минут как я сюда написала-мы дождались)))))ребенок при этом вообще не кричал..не кряхтела даже особо громко..то есть процесс не доставил неудобств(что бывает при запоре)...
спасибо всем за советы)))свечки возьму на заметку на всякий случай
в ответ Zwife 01.12.10 11:52
В ответ на:
малыша или смесью ПРЕ кормите или 1. ПРЕ
малыша или смесью ПРЕ кормите или 1. ПРЕ
да пре1..
в итоге через 10 минут как я сюда написала-мы дождались)))))ребенок при этом вообще не кричал..не кряхтела даже особо громко..то есть процесс не доставил неудобств(что бывает при запоре)...
спасибо всем за советы)))свечки возьму на заметку на всякий случай
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!!!!!;)
NEW 02.12.10 17:32
С такого месива понос обеспечен каждому!
в ответ mulechka 01.12.10 10:23
В ответ на:
делайте кефир детский
Это В кефир.
делайте кефир детский
Это В кефир.
С такого месива понос обеспечен каждому!
NEW 03.12.10 20:50
в ответ RusSveta 02.12.10 21:22
У моей младшей было похожее. На груди была. Сама всегда думала как это так?!!! Раз в три дня??? Со старшими такого небыло, один-три раза в день. Врач настаивал что девочки какают реже чем мальчики. Ну а так как беспокойства ребенок не проявлял, какал мягко. я перестала паниковать. Но пару раз было что затягивалось на четвертый день, пятый. врач тоже говоил что ждем до 7ми, но маленькая начинала мучиться с животиком и я не испытавала судьбу - делала клизмочку. Такое случалось не часто, потом немного были проблемы при начале прикорма, сейчас все впорядке, какает каждый день 1-2 раза.