Вход на сайт
Холодные ноги...
29.11.10 22:25
Не могу целый день согреть ноги...
Ночью не холодные,- лежа, ну и там бетзокен...
Сегодня уже два раза парила и часа три под одеялом ( телик сморела) - не помогат...
Ночью не холодные,- лежа, ну и там бетзокен...
Сегодня уже два раза парила и часа три под одеялом ( телик сморела) - не помогат...
NEW 30.11.10 10:44
в ответ Akimi 29.11.10 22:25
NEW 30.11.10 14:24
в ответ Чёрный Ангел 30.11.10 13:43
то же самое))) кровообращение плохое, сердце плохо кровь гоняет.. но это уже вегето-сосудистая система такая! в частности, у меня. Мне помогает горячая жидкость внутрь или горячительная жидкость - в маленьких количествах - полезно. Помогает еще, когда поешь плотненько - белок и холестерин в каком-нить виде употребить)))))))))) а вообще, у многих такая ситуация
NEW 30.11.10 15:43
Очень хорошо вас понимаю. Сама с этим мучаюсь. А тут еще везде пол плиткой выложен - меня ковры, тапки с овчинкой и носки иногда не спасают.
Помогает только горячая чашка глинтвейна или душ/ванна и сразу в постель. В постель одеваю тоже носки.
Помогает только горячая чашка глинтвейна или душ/ванна и сразу в постель. В постель одеваю тоже носки.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 30.11.10 16:37
Имею аналогичную проблему, она помогает мне выискивать всевозможные варианты для обогрева ног.
Все в кучу валить не буду постараюсь поделиться последним открытием для себя.
Очень согревают носки из собачьего пуха связанные на размер больше, я от такого удовольствия больше не откажусь.
Использую эти увеличенные, только для сна.
Все в кучу валить не буду постараюсь поделиться последним открытием для себя.
Очень согревают носки из собачьего пуха связанные на размер больше, я от такого удовольствия больше не откажусь.
Использую эти увеличенные, только для сна.
NEW 30.11.10 19:36
Далеко ходить не надо ту
капешка валяет.
, к стати у нее не плохая коллекция.
http://groups.germany.ru/54505/f/17534255.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ nikigirl 30.11.10 18:29
В ответ на:
я себе их из Севастополя привезла - только для дома. Мечтаю о валенках уличных, собираюсь купить при след. поездке в Питер (Гатчинская фабрика). Быть может у вас кто-то знакомый в РФ есть
я себе их из Севастополя привезла - только для дома. Мечтаю о валенках уличных, собираюсь купить при след. поездке в Питер (Гатчинская фабрика). Быть может у вас кто-то знакомый в РФ есть
Далеко ходить не надо ту
капешка валяет.http://groups.germany.ru/54505/f/17534255.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 01.12.10 16:47
в ответ oler605 30.11.10 16:16
NEW 03.12.10 22:55
абсолютно не в этом причина. Я всю жизнь в спорте 3 раза в неделю по 2 часа на тренажерах + много хожу пешком и тем не менее проблема не решена.
Но это обычно именно в холодное время года.
в ответ У.д.а.ч.а 01.12.10 17:26
В ответ на:
делайте каждый день зарядку по пол часа , кровь плохо доходит до конечней ,вот и вся причина
сколько вам лет ?
делайте каждый день зарядку по пол часа , кровь плохо доходит до конечней ,вот и вся причина
сколько вам лет ?
абсолютно не в этом причина. Я всю жизнь в спорте 3 раза в неделю по 2 часа на тренажерах + много хожу пешком и тем не менее проблема не решена.
Но это обычно именно в холодное время года.
NEW 04.12.10 00:13
У меня та же проблема, слышала советы, что в носки нужно сухую горчицу ложить.
Вот такую страничку нашла, может кому интересно почитать http://www.samru.ru/health/bol/16803.html
Вот такую страничку нашла, может кому интересно почитать http://www.samru.ru/health/bol/16803.html
NEW 11.12.10 00:20
Так вот, опять здесь пишу..
Была у меня такая же проблема, а сейчас избавился как от побочного явления.
Месяц назад я начал принимать Ginkgo-Kapseln как средство против Tinnitusa, но с ним видно сладу нет.
Хотя это уже вторая попытка.Но также как и в первый раз у меня исчезла проблема -холодные ноги.
А вообще в постеле у меня эл.грелка была.
Была у меня такая же проблема, а сейчас избавился как от побочного явления.
Месяц назад я начал принимать Ginkgo-Kapseln как средство против Tinnitusa, но с ним видно сладу нет.
Хотя это уже вторая попытка.Но также как и в первый раз у меня исчезла проблема -холодные ноги.
А вообще в постеле у меня эл.грелка была.
NEW 14.12.10 14:02
körnerkissen купить, около 2 часов держит тепло, красота, я только так и засыпаю, без етой подушки, хоть 10 носков, безрезультатно, если ноги холодные, их ток теплом согреть, я ванночки для ног не люблю, поетому етих подушек 2 штуки и купила, и еще к ним ел. простынь в постель, красотенъ
мерзлявая я
NEW 14.12.10 23:39
в ответ Natascha74 14.12.10 14:02
нужно проблему такую *решать* изнутри ,механические воздействия надолго проблему не решат.
девочки,пейте на здоровье чай с имбирём!
очистить имбирь,нарезать мелкими кусочками (примерно чайная ложка мелко нарезанного имбиря) и залить кипятком.
если хотите,то можно налить готовой заварочки или пакетик любимого чая.мёд,сахар-по вкусу.
эффект настаёт через 15 минут.
если привычкой обзаведётесь пить такой чай каждый вечер(утро,день),то это улучшит кровообращение и согреет ваши ручки и ножки.
девочки,пейте на здоровье чай с имбирём!
очистить имбирь,нарезать мелкими кусочками (примерно чайная ложка мелко нарезанного имбиря) и залить кипятком.
если хотите,то можно налить готовой заварочки или пакетик любимого чая.мёд,сахар-по вкусу.
эффект настаёт через 15 минут.
если привычкой обзаведётесь пить такой чай каждый вечер(утро,день),то это улучшит кровообращение и согреет ваши ручки и ножки.
NEW 15.12.10 21:02