Вход на сайт
Папилломы и их удаление
NEW 18.11.10 17:06
Кто занимался удалением папиллом в качестве пациента? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Не нравится мой аватар? Обращайтесь к модератору.
NEW 19.11.10 18:27
в ответ пани 18.11.10 17:06
Теща мне привезла из России жидкость в малюхоньком сосудике, тоньше мизинца. В пробке палочка для нанесения капельки жидкости на папилому. Жена от души накапала мне сразу на несколько папилом. Потихоньку появилось жжение, по пару сантиметров вокруг каждой папиломы появилось красное пятно, как расчесаный укус мошки. Жгло со страшной силой, было же накапано на много мест. Выдержал около часа и смыл водой. Папиломки потемнели и через несколько дней поотваливались почти все.
Как я понял это банально какая-то кислота, разведеная в каком-то масле, чтобы уменьшить концентрацию и легче было капнуть капельку. Но в общем-то помогает. Одна лекарша частным образом брала по 15€ за папилому и вряд ли она делала что-то другое, тоже наверное кислотой капала.
Совет, для первого раза попробовать удалить только одну папилому, легче выдержать жжение.
Как я понял это банально какая-то кислота, разведеная в каком-то масле, чтобы уменьшить концентрацию и легче было капнуть капельку. Но в общем-то помогает. Одна лекарша частным образом брала по 15€ за папилому и вряд ли она делала что-то другое, тоже наверное кислотой капала.
Совет, для первого раза попробовать удалить только одну папилому, легче выдержать жжение.
NEW 19.11.10 18:41
у меня бабушка удаляла, а недавно и тётя. Удаляли у Hautarzt(a). Что в этой ситуации главное (я ни в коем случае не хочу Вас пугать)- это то что врач отправил эти папилломы потом на анализ чтобы проверить с чем связано их появление. В любом случае идите лучше к кожному врачу, проконсультируйтесь с ним. Удачи, всё будет в порядке
NEW 19.11.10 19:49
Я удаляла в сентябре у наутарцта лазером. Процедура платная. Платила 120 евро за 7 штук. одна стоит 40 евро. Там считается по моему за время работы лазера. Если всё в одном месте то дешевле, если одна на спине , другая на коленке итд то может быть чуть дороже. У меня длилось 3 минуты( 2 места), абсолютно безболезнено (сначала 2 укольчика)совершенно не чувствуете, потом лазером чик кусочек пластыря наклеивают и следующую. Я пока до дома доехала, пластырь уже потерялся. на следующий день уже можно мыться и вообще забыла про то, что мне так мешало и нервировало. Довольна как слон!!!
NEW 20.11.10 10:22
Уже были такие ветки, я предлагала вот это :
Купите себе средство в Росии от бородавок и папиллом называется "Ферезол" и будет вам счастье, пользуйтесь строго по инструкции. Я пользуюсь периодически один раз в 1-2 года по мере появления новых. Никаких ямок он не оставляет, но если есть папилломы на лице лучше сходить к врачу.
Купите себе средство в Росии от бородавок и папиллом называется "Ферезол" и будет вам счастье, пользуйтесь строго по инструкции. Я пользуюсь периодически один раз в 1-2 года по мере появления новых. Никаких ямок он не оставляет, но если есть папилломы на лице лучше сходить к врачу.
Лучше быть одиноким, чем водиться с кем попало. Омар Хайям.
NEW 20.11.10 22:56
Тоже страдаю. И кожному платил, и мазал лекарством. Лекарство хорошо когда у меня была одна широкая и низкая папилома. А молодые и маленькие просто обрезаю ножницами и всё. Слышал что это вирус и его можно и лечить, но ... сам не лечился.
NEW 21.11.10 18:10
в ответ vichencia-blond 21.11.10 17:55
А я почти уверен, что это кислота, что бы на упаковке ни писали (по-моему что-то типа "чистотел" и написано).
Чистотелом настоящим я когда-то с бородавками боролса, срывал стебелек и срезом к бородавке припладывал. Там у жидкости цвет коричневый как у йода.
Чистотелом настоящим я когда-то с бородавками боролса, срывал стебелек и срезом к бородавке припладывал. Там у жидкости цвет коричневый как у йода.
NEW 22.11.10 00:27
в ответ vichencia-blond 21.11.10 17:55
это не настойка чистотела, а какая-то агрессивная химия, ею можно кожу сжечь до дырки
NEW 22.11.10 10:57
в ответ Alex Kazak 21.11.10 18:10
да это точно кислота, называется просто суперчистотел, его главное наносить только на папилому целенаправленно, а не на кожу рядом, а то будут красные пятна и ямки из-за этого потом остаются, ну и жгло поэтому тоже, потому что кожу выжигают тоже. У моего отца много папиллом и он этим средством их периодически успешно удаляет, причем все на лице, никаких ямок не остается, если аккуратно наносить только на папиллому
NEW 22.11.10 15:10
Так не фиг на кожу мазать. Инструкцию читать надо, там написано, что строго на папиллому или бородавку наносить, а не в радиусе двух сантиметров и палочкой, которая закреплена на крышечке, а не ватным тампоном.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед началом процедуры определить дефект кожи. Обильно смазать вокруг него детским кремом. Затем нанести одну каплю жидкости на бородавку, сухие мозоль или папиллому и дать впитаться до полного высыхания.
НЕ ДОПУСКАТЬ РАСТЕКАНИЯ И ВТИРАНИЯ ЖИДКОСТИ!
Если это бородавка: наносить три дня по одной капле в день.
Если это мозоль: наносить 5 дней по 1 капле в день.
Если это папиллома: нанести 1 каплю раствора 1 раз в день.
Вы будете ощущать легкое жжение и когда на поверхности обрабатываемого места появятся черные точки или папиллома почернеет, это будет свидетельствовать о начале процесса отмирания дефекта, который без Вашего дальнейшего участия завершится на 4-6-й день.
В который раз убеждаешься, что люди совершенно не читают инструкции.
Папилломы удалять нужно обязательно, они являются носителями вируса. И обязательно укреплять имунную систему. Но в любом случае необходимо показаться врачу и обследоваться, что бы найти причину их возникновения, потому как они не просто так появляются, а вследствие каких-то заболеваний в организме, например нарушение обмена веществ, гастриты, гинекологические заболевания и т.д.
Простейший способ выведения папиллом- смазывать их соком чистотела, одуванчика, кислых яблок или нашатырным спиртом до полного уничтожения. Папилломы и бородавки боятся также касторового масла (оно содержит кислоту, которая раздражает папиллому и помогает добиться полного ее удаления) и витамина А. Можно прикладывать на 3-5 минут к месту образования папиллом замороженные в лед настои трав чистотела, череды и чаги. Делать такую процедуру надо 3 раза в день.
Средство, о котором писалось выше, к Чистотелу-растению не имеет ни какого отношения, ни какой это не концентрат Чистотела. Ему просто дали такое название в связи с тем, что оно эффективно удаляет бородавки и папилломы, а в состав этого средства входят дистиллированная вода, натрия гидроокись и калия гидроокись.
Ещё очень эффективное средство "Феризол", о нём уже писалось выше. Правда, запах у него уж очень интенсивный.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед началом процедуры определить дефект кожи. Обильно смазать вокруг него детским кремом. Затем нанести одну каплю жидкости на бородавку, сухие мозоль или папиллому и дать впитаться до полного высыхания.
НЕ ДОПУСКАТЬ РАСТЕКАНИЯ И ВТИРАНИЯ ЖИДКОСТИ!
Если это бородавка: наносить три дня по одной капле в день.
Если это мозоль: наносить 5 дней по 1 капле в день.
Если это папиллома: нанести 1 каплю раствора 1 раз в день.
Вы будете ощущать легкое жжение и когда на поверхности обрабатываемого места появятся черные точки или папиллома почернеет, это будет свидетельствовать о начале процесса отмирания дефекта, который без Вашего дальнейшего участия завершится на 4-6-й день.
В который раз убеждаешься, что люди совершенно не читают инструкции.
Папилломы удалять нужно обязательно, они являются носителями вируса. И обязательно укреплять имунную систему. Но в любом случае необходимо показаться врачу и обследоваться, что бы найти причину их возникновения, потому как они не просто так появляются, а вследствие каких-то заболеваний в организме, например нарушение обмена веществ, гастриты, гинекологические заболевания и т.д.
Простейший способ выведения папиллом- смазывать их соком чистотела, одуванчика, кислых яблок или нашатырным спиртом до полного уничтожения. Папилломы и бородавки боятся также касторового масла (оно содержит кислоту, которая раздражает папиллому и помогает добиться полного ее удаления) и витамина А. Можно прикладывать на 3-5 минут к месту образования папиллом замороженные в лед настои трав чистотела, череды и чаги. Делать такую процедуру надо 3 раза в день.
Средство, о котором писалось выше, к Чистотелу-растению не имеет ни какого отношения, ни какой это не концентрат Чистотела. Ему просто дали такое название в связи с тем, что оно эффективно удаляет бородавки и папилломы, а в состав этого средства входят дистиллированная вода, натрия гидроокись и калия гидроокись.
Ещё очень эффективное средство "Феризол", о нём уже писалось выше. Правда, запах у него уж очень интенсивный.
22.11.10 15:31
в ответ Alex Kazak 22.11.10 15:19
Так стряхните большую каплю с палочки! Ну не учить же вас, как это надо делать!
Я изменила своё предыдущее сообщение ещё раз, инструкция по применению была выделена жирными буквами, специально для вас теперь ещё и красным цветом.
Это не моё сочинение, а именно инструкция к средству "Супер Чистотел".
Я изменила своё предыдущее сообщение ещё раз, инструкция по применению была выделена жирными буквами, специально для вас теперь ещё и красным цветом.
Это не моё сочинение, а именно инструкция к средству "Супер Чистотел".