Вход на сайт
прививка от туберкулеза
465
NEW 20.11.10 14:21
кто-нибудь делал в Германии ребенку прививку от туберкулеза? Мой педиатр утверждает, что здесь таких прививок не делают и даже вакцины нет.
NEW 20.11.10 22:22
чесгря точно не знаю, у нас домашний доктор, а не педиатр , ребенок взрослый и я просила сделать последнюю прививку от туберкулеза , доктор сказал, что в Германии эти прививки больше не делают , но он может заказать вакцину если она долгое время проводит в стране с высоким риском ( оплачивать все это пришлось бы нам самим) , но у нас не сложилось . Ребенок заболел и время мы упустили, а теперь ей нельзя по-состоянию здоровья . Это все, что я знаю .
ps да тут еще вспомнилось , если ребенок маленький , то между прививками прийдется делать манту , и у нас страховка это все не оплачивала .
ps да тут еще вспомнилось , если ребенок маленький , то между прививками прийдется делать манту , и у нас страховка это все не оплачивала .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 20.11.10 23:00
А зачем вам эта прививка нужна? Туберкулёз болезнь бедных людей. Поэтому в Германии и не делают БЦЖ. При том что эта прививка практически не помогает от
туберкулёза.
в ответ ninf 20.11.10 14:21
В ответ на:
кто-нибудь делал в Германии ребенку прививку от туберкулеза? Мой педиатр утверждает, что здесь таких прививок не делают и даже вакцины нет.
А зачем вам эта прививка нужна? Туберкулёз болезнь бедных людей. Поэтому в Германии и не делают БЦЖ. При том что эта прививка практически не помогает от
туберкулёза.