Вход на сайт
Волосы выпадают((( Heeeeeeelppp((
NEW 05.11.10 15:22
в ответ Пинаколада 03.11.10 18:26
у меня та же проблема была... привезла из беларуси Ревивор - бальзам... начала пользоваться еще там на летних каникулах - волосы начали расти новые как на дрожжах... сейчас уже сантиметра 4 отросло... ежиком торчат по всей голове среди длинных волос... и перед мытьем головы сначала смачиваю хорошо водой минут на 10... по совету парикмахера... занимаюсь этим делом недели 3 - волосы перестали вообще вылазить. а раньше после каждой мойки из ванной колтун вытаскивала. и перешла на обычный детский шампунь.
NEW 05.11.10 18:21
в ответ Галина Ивановна 05.11.10 11:57
можно подумать я по врачам не ходила и анализов не сдавала
и терапевт, и кожник, и гинеколог, все что-то прописывали, но все как мертвому припарка.
здесь слишком часто раздаются крики "у меня волосы лезут!!" и многие утверждают, что уехав например в россию все восстанавливается, возвращаются обратно - опять начинают лезть. что, пролактин с гемоглобином на пересечение границы реагируют?
просто я писала не только для тс.
здесь слишком часто раздаются крики "у меня волосы лезут!!" и многие утверждают, что уехав например в россию все восстанавливается, возвращаются обратно - опять начинают лезть. что, пролактин с гемоглобином на пересечение границы реагируют?