Вход на сайт
Имплантация зуба
16.11.10 19:24
Привет всем ! столкнулся с тем ,что необходима имплантация зуба .Цены на имплантант в Германии заоблачные ,слышал,что в Чехии гораздо дешевле .Может кто-то делал ,буду очень благодарен за информацию
NEW 16.11.10 21:19
в ответ 211037 16.11.10 19:24
у меня муж делал в россии, по тому принцыпу, что там дешевле. Зуб сделан неправильно, тут сказал врач при осмотре, после просмотра снимков. *** а после того как один врач сказал, что сделано не правильно, муж пошол еще к одному, но конечно же про зуб молчал....а тот тоже возьми да скажи .
Говорит если продержится года 3 слава богу. А так да менять.
А тут когда вы делате имплантант, то у вас на 2 года гарантия, при условии что вы будете кажд. пол года приходить к врачу и показывать зуб. Так что сначала все посчитайте, а потом уже можно и в чехию.
А тут когда вы делате имплантант, то у вас на 2 года гарантия, при условии что вы будете кажд. пол года приходить к врачу и показывать зуб. Так что сначала все посчитайте, а потом уже можно и в чехию.
NEW 17.11.10 00:17
2 недели назад у меня закончилась эта процедура...с марта месяца длилось.два имплантата поставили.пока всё хорошо.у меня сразу всё прижилось.стоило это са.2 тыс.
походите по врачам,посоветуйтесь.что вам больше понравится того и выбирайте.и цены у всех разные
походите по врачам,посоветуйтесь.что вам больше понравится того и выбирайте.и цены у всех разные
NEW 17.11.10 00:23
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=health&Number=17487041&page=0&vie...
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 17.11.10 00:26
По цене как я понял ставили здесь или я ошибаюсь?
Что вы подразумеваете под этим: что вам больше понравится того и выбирайте
в ответ lorzik_koln 17.11.10 00:17
В ответ на:
недели назад у меня закончилась эта процедура...с марта месяца длилось.два имплантата поставили.пока всё хорошо.у меня сразу всё прижилось.стоило это са.2 тыс.
недели назад у меня закончилась эта процедура...с марта месяца длилось.два имплантата поставили.пока всё хорошо.у меня сразу всё прижилось.стоило это са.2 тыс.
В ответ на:
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 17.11.10 09:36
в ответ Jona2005 17.11.10 00:26
выбирайте зубного (или клинику) где имлантирование поставлено на поток, то есть они делают это каждый день иногда по несколько в день, с новейшим оборудованием (а не раз в пятилетку). Расчитывайте на минимум 1500 - максимум 2500 евро. Плюс цены отличаются если это нижний, верхний, передний зуб. У меня верхний вышел в 1500, нижний почти 2000.
Ехать в другую страну ставить имлантант, очень рискованное дело. Дело это длится около 4 месяцев - это если все идеально проходит (сначала разрез, вставляется имлант в десну, зашивается, след прием - снятие швов, затем ждете 3 месяца пока приживется, затем приходите - опять надрез, накручивают шурупчик на ту "внутренную часть", ждете неделю, приходите опять на снятие слепков для изготовления коронки, ждете 2 недели, приходите опять и вам накручивают коронку на тот шурупчик, который прикрутили к иплантату в кости - ФСЕ -ЗУБ ГОТОВ)
А теперь представьте ,что вам придется ехать в Чехию либо еще куда то каждый раз. Плюс если будут кровотечения, осложнения и тд. Не дай Бог, пойдет что то не так, придется делать заново.
Так что лучше делайте в Германии у вас будет гарантия и врач под боком на всякий случай
Ехать в другую страну ставить имлантант, очень рискованное дело. Дело это длится около 4 месяцев - это если все идеально проходит (сначала разрез, вставляется имлант в десну, зашивается, след прием - снятие швов, затем ждете 3 месяца пока приживется, затем приходите - опять надрез, накручивают шурупчик на ту "внутренную часть", ждете неделю, приходите опять на снятие слепков для изготовления коронки, ждете 2 недели, приходите опять и вам накручивают коронку на тот шурупчик, который прикрутили к иплантату в кости - ФСЕ -ЗУБ ГОТОВ)
А теперь представьте ,что вам придется ехать в Чехию либо еще куда то каждый раз. Плюс если будут кровотечения, осложнения и тд. Не дай Бог, пойдет что то не так, придется делать заново.
Так что лучше делайте в Германии у вас будет гарантия и врач под боком на всякий случай
NEW 17.11.10 11:14
Если с бонусом в 30% то 358,19 €.
На сколько дешевле это будет в Чехии или Украине?
В ответ на:
Привет всем ! столкнулся с тем ,что необходима имплантация зуба .Цены на имплантант в Германии заоблачные ,слышал,что в Чехии гораздо дешевле .Может кто-то делал ,буду очень благодарен за информацию
В интернете я видел, что делают за 1000-1500 € в Германии. Да и страховка минимум 275,53 € оплачивают.Привет всем ! столкнулся с тем ,что необходима имплантация зуба .Цены на имплантант в Германии заоблачные ,слышал,что в Чехии гораздо дешевле .Может кто-то делал ,буду очень благодарен за информацию
Если с бонусом в 30% то 358,19 €.
На сколько дешевле это будет в Чехии или Украине?
NEW 17.11.10 16:28
в ответ LordDragon 17.11.10 11:14
Все что касается имплантантов страховка не оплачивает, - т.к. это люксус, - КК оплачивает только другие виды протезирования (типа бюгели). Сам имплантант (типа штифт, - есть более дорогие и подешевле, как я понимаю, из 2 частей или только одна часть) стоит порядка 1500. Остальное коронка, мост или что там еще на него пойдет, будет стоить уже сверху. Эти коронки и т.п. некоторые врачи "списывают" частично с кранкенкассы, а некоторые не хотят возиться и все требуют с пациента (как я понимаю, чтобы стребовать что-то с КК надо исхитриться и представить это (мост и т.п.) как не связанное уже с имплантантом протезирование, не все врачи хотят этим заниматься, разве что русские, а немцы, вряд ли). Я уже у нескольких врачей консультировалась по
этому поводу (наверное не менее 4) и сделала такие обобщения.
NEW 17.11.10 17:33
в ответ риана 17.11.10 16:28
про всех немцев не знаю, но у меня врач немец, часть стоимости коронки (288 евро) которую накручивали на шуруп в штифте (собственно зуб который видно) переняла КК (врач сам отсылал бумажки). Просто эти 288 евро которые перенимает КК за коронку в сравнении со стоимостью имлантата за которые платишь сам особой роли не играют.
NEW 17.11.10 20:19
в ответ риана 17.11.10 16:28
Ну и неправильно делают. Коронку для имплантантов уже давно разрешено ставить за счёт страховки. Называется Suprakonstruktion.
Страховка оплачивает так 288,84 € (0% Bonus); 345,89 € (20% Bonus); 374,71 € (30% Bonus); 576,48 € (doppelter Festzuschuss).
Страховка оплачивает так 288,84 € (0% Bonus); 345,89 € (20% Bonus); 374,71 € (30% Bonus); 576,48 € (doppelter Festzuschuss).
NEW 17.11.10 21:56
я имела в виду что сначала надо не у одного врача проконсультироваться и прицениться а потом уже выбор делать...очень часто цены расходятся.
да,в кёльне.ну лучше тут чем где то...не дай бог что то случиться,вы ж за границу не поедете
в ответ Jona2005 17.11.10 00:26
В ответ на:
В ответ на:
да,в кёльне.ну лучше тут чем где то...не дай бог что то случиться,вы ж за границу не поедете
NEW 19.11.10 14:12
в ответ Arista 19.11.10 08:22
а тут тоже влезу чтобы нов. ветку не открывать. Если сломался значительный кусок зуба можно ли наростить его не вставляя штифт, а самое главное насколько это больно, ато я трусиха жуткая. Извините если вопросы кажутся глупыми, просто меня это ужасно беспокоит. Во вторник иду к врачу.
NEW 19.11.10 15:57
в ответ Zefirinka 19.11.10 14:12
Ну конечно необходимость штифта будет зависеть от величины отколовшегося куска, врачу поверьте виднее, может быть он вам скажет что без штифта можно но продержится меньше (если вам для красоты зуб и вы им не жуете), а со штифтом будет сложнее работа но результат крепче и надежнее. Но главное, не бойтесь никакой боли, во время всей процедуры вас в любом случае профессионально обезболят и вы вообще ничего не будете чувствовать в районе того зуба. Я тоже трусиха была, но после постановки имплантата сама убедилась что там такой местный наркоз что спокойно можно отрезать голову-ничего не почувствуете. Никто не приступит к процедуре пока вам хоть чуть неприятно будет. Я так еще чтобы всякие вибрации и скрежет инструментов не слышать наушники с музыкой
в уши, доктор поулыбался только.
Кто спрашивал про ощущения имлантата, у меня пока 1 внизу. Непривычно было только первые минуты после одевания коронки на имплантат, но если коронка одета и подобрана грамотно, то ощущение полностью своего зуба, ну может сначала что он гладенький слишком и отполлированный, но не чужеродного тела.
Кто спрашивал про ощущения имлантата, у меня пока 1 внизу. Непривычно было только первые минуты после одевания коронки на имплантат, но если коронка одета и подобрана грамотно, то ощущение полностью своего зуба, ну может сначала что он гладенький слишком и отполлированный, но не чужеродного тела.