Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Расценки на мед. услуги..

288  
Jyustin прохожий09.11.10 01:31
Jyustin
09.11.10 01:31 
Вот наткнулась в инете на такую страничку -
http://www.gutguenstigversichert.de/intranet_dokumente/hpv_leistungen.pdf
И опешила от вобщем-то низких цен. Та же ирридодиагностика - 5 евро, гидроколонотерапия - меньше 10 евро....
Или я неправильно поняла?
. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
  femidav старожил09.11.10 01:44
NEW 09.11.10 01:44 
в ответ Jyustin 09.11.10 01:31
Это и даром не нужно. Кстати классный документик - фактически полный каталог шарлатанства. Можно рекомендовать в качестве справочника, от чего следует держаться подальше.
Jyustin прохожий09.11.10 01:48
Jyustin
NEW 09.11.10 01:48 
в ответ femidav 09.11.10 01:44
Ну, мне, допустим, как раз нужно. А уж по таким ценам это вообще практически даром.
Но, насколько я слыщала, в реале цены значительно выше.
Вот я и хочу понять, почему?? и какие цены правильные???
. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
  femidav старожил09.11.10 02:04
NEW 09.11.10 02:04 
в ответ Jyustin 09.11.10 01:48
В ответ на:
Ну, мне, допустим, как раз нужно

И что именно, если не секрет? В этом списке нет методов с доказанной эффективностью. Это если выражаться культурно. Если менее культурно, то все это полнейший бред.
Jyustin прохожий09.11.10 02:20
Jyustin
NEW 09.11.10 02:20 
в ответ femidav 09.11.10 02:04
Культурно..не культурно.. - не имеет значения.
Значение имеет последний абзац -
В ответ на:
Einschließlich Diagnostik, Therapie, Medikamente und ggf. Physiotherapie sind
Kosten dieser drei Verfahren zusammen tarifgemäß bis zu 150 Euro je
Kalenderjahr erstattungsfähig. Die Jahreshöchstleistung errechnet sich aus dem
versicherten Prozentsatz zum Beispiel: BTI/30 = 30 % von 150 Euro = 45 Euro. Diese
Leistungsaussage gilt für Behandlungskosten ab dem 01.12.2003.

А это значит, что не такой уж и бред.
Кроме того, вы ведь и здесь не один раз читали посты, что врачи сами, не найдя причин или пути решения, рекомендовали больным и бабок и гомеоматию, и...
Официальная медицина неплоха, когда вот она проблема, на лицо, так сказать. Но ведь есть люди, у которых и небольшие нарушения, ещё не определяемые приборами и анализами, дают достаточно тяжелую и сложную картину, где запутано слишком много симптомов разных проблем. Здесь нужен только комплексный подход и комплексная оценка, а офиц. медицина настроена больше на решение острых локальных проблем, но не системных сбоев. (просто тут некоторые выдвинули мпредположение, что вы ай-ишник, может так вам будет более понятна разница между этими двумя подходами)
  femidav старожил09.11.10 02:24
NEW 09.11.10 02:24 
в ответ Jyustin 09.11.10 02:20
Вы несете полнейшую чушь. Ни один честный нормальный врач не рекомендовал ничего из этого бреда. Бредятину о роли офиц. медицины даже комментировать смешно.
TaraReiki постоялец09.11.10 04:34
TaraReiki
NEW 09.11.10 04:34 
в ответ femidav 09.11.10 02:24, Последний раз изменено 09.11.10 04:36 (TaraReiki)
В ответ на:
Вы несете полнейшую чушь. Ни один честный нормальный врач не рекомендовал ничего из этого бреда. Бредятину о роли офиц. медицины даже комментировать смешно.

Не говорите ерунду..если вы не в курсе ..Здесь очень часто врачи..потеряв надежду отвязаться от назойливого пациента..который ходит и жалуется на боли..а приборы ничего не показывают..советуют обратиться к хинезише медицин.Особенно часто начинают намекать..когда пациент отказывается от приема АД..которые сейчас уже как витамины начинают выписывать..
И еслиб все так хорошо было в той медицине ..которой вы здесь дифирамбы поете в каждом посту..то форума этого бы не было..да и многих форумов подобных тоже бы не существовало..что немецких..что русских..
Ни для кого не секрет..что медицина находиться в тупике..Об этом говорят и сами специалисты..Бесконечный прием все более сильных медикаментов ..к сожалению не принес тех результатов на которые уповали создатели.
Всех благ
LordDragon постоялец09.11.10 11:43
LordDragon
NEW 09.11.10 11:43 
в ответ Jyustin 09.11.10 01:31
В ответ на:
Вот наткнулась в инете на такую страничку -
http://www.gutguenstigversichert.de/intranet_dokumente/hpv_leistungen.pdf
И опешила от вобщем-то низких цен. Та же ирридодиагностика - 5 евро, гидроколонотерапия - меньше 10 евро....
Или я неправильно поняла?
Это цены которые оплачивает страховка и ориентировочные цены для Heilpraktiker. Реальные цены в два-три раза выше.