Вход на сайт
Heilpflanzen werden in der EU verboten-запрет на лекарственные растения
NEW 06.11.10 22:10
Европейский союз планирует запрет на лекарственные растения.
подробности читаем здесь:
alles-schallundrauch.blogspot.com/2010/09/heilpflanzen-werden-in-der-eu-v...
Призыв подписать петицию
epetitionen.bundestag.de/index.php?action=petition;sa=details;petition=1...
подробности читаем здесь:
alles-schallundrauch.blogspot.com/2010/09/heilpflanzen-werden-in-der-eu-v...
Призыв подписать петицию
epetitionen.bundestag.de/index.php?action=petition;sa=details;petition=1...
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 06.11.10 22:36
Я вроде ясно выразился: я за просвещение вместо запретов. Надо просвещать народ почему подорожник и ромашка - не то, что им нужно. Хотя в отдельных случаях запреты обоснованы, например в случае наркотиков и табака.
PS Übrigens, die Kommentare im Blog sind unglaublich dämlich.
PS Übrigens, die Kommentare im Blog sind unglaublich dämlich.
NEW 07.11.10 22:21
в ответ wowa4ka 06.11.10 22:10
Речь идёт о запрете трав и витаминов о которых какие то фирмы или люди говорят,что они помогают от той или иной болезни.
Если на упаковке написано например что ромашка помогает от ангины, то это запрещено, так как нужно сначала доказать в медицинских
исследованиях, что ромашка действительно помогает. Чай с ромашкой, на котором не написано о каких либо болезнях будет продаваться
и его можно спокойно покупать. Так же и витамины.
Просто целителям и фирмам будет запрещено предлагать какие либо травы от определённых болезней, если они не доказали
эти травы по правде помогают.
В аптеках можно будет самому спокойно как и раньше покупать те или иные травы, только ни кто вам не будет говорить от чего они вроде
бы должны помогать.
Просто развилось полно мнимых целителей, которые ходят и рассказывают, что витамин Д от того, а чистотел от сего. А кто это проверил,
совершенно не ясно.
Если на упаковке написано например что ромашка помогает от ангины, то это запрещено, так как нужно сначала доказать в медицинских
исследованиях, что ромашка действительно помогает. Чай с ромашкой, на котором не написано о каких либо болезнях будет продаваться
и его можно спокойно покупать. Так же и витамины.
Просто целителям и фирмам будет запрещено предлагать какие либо травы от определённых болезней, если они не доказали
эти травы по правде помогают.
В аптеках можно будет самому спокойно как и раньше покупать те или иные травы, только ни кто вам не будет говорить от чего они вроде
бы должны помогать.
Просто развилось полно мнимых целителей, которые ходят и рассказывают, что витамин Д от того, а чистотел от сего. А кто это проверил,
совершенно не ясно.
NEW 08.11.10 09:15
в ответ witte_ANGEL 08.11.10 08:50
Привет всем! Это неблагодарное занятие помогать людям.Вспомните легенду Максима Горького"Данко".Чем все закончилось? Я не собираюсь ни кого убеждать лечиться травами,я употребляю не только ромашку,но и очень сильные травы,как аронник,Аконит,купену.,Ландыш.Могу сказать,только одно.Читайте и покупайе книги,как на немецком,так и на русском языках.
NEW 08.11.10 15:01
в ответ LordDragon 07.11.10 22:21
[/цитата], так как нужно сначала доказать в медицинских
исследованиях, что ромашка действительно помогает[цитата] интересный вы. а коих пор фармакологической индустрии интересно такое доказывать. да и врачам упёртым это тоже невыгодно. выгодно было бы ещё бы и не то доказали. конец дискуссии с моей стороны т.к. предела упёртости большинства врачей и фармакологов, переходящего в идиотизм как небыло так и не будет.
исследованиях, что ромашка действительно помогает[цитата] интересный вы. а коих пор фармакологической индустрии интересно такое доказывать. да и врачам упёртым это тоже невыгодно. выгодно было бы ещё бы и не то доказали. конец дискуссии с моей стороны т.к. предела упёртости большинства врачей и фармакологов, переходящего в идиотизм как небыло так и не будет.
NEW 08.11.10 16:38
в ответ lida1973 08.11.10 15:01
В ответ на:
интересный вы. а коих пор фармакологической индустрии интересно такое доказывать. да и врачам упёртым это тоже невыгодно. выгодно было бы ещё бы и не то доказали. конец дискуссии с моей стороны т.к. предела упёртости большинства врачей и фармакологов, переходящего в идиотизм как небыло так и не будет.
Не обязательно такие исследования делать фармакологической индустрии. Ну и есть фармакологические фирмы которые создают лекарственные препараты на основе трав и для своих препаратов вполне делают такого рода исследования. Такого рода исследования не запрещены.интересный вы. а коих пор фармакологической индустрии интересно такое доказывать. да и врачам упёртым это тоже невыгодно. выгодно было бы ещё бы и не то доказали. конец дискуссии с моей стороны т.к. предела упёртости большинства врачей и фармакологов, переходящего в идиотизм как небыло так и не будет.
NEW 08.11.10 20:17
и ядовитые полезны и даже очень, если их правильно употреблять, я считаю что в германии надвигается беспредел, и диктатура похлеще сталинской может стать. запрет на лампы, теперь на травы(моя сестра жива только благодаря травяным лекарставам) что прийдет за этим, пенсионеры будут умирать безмерно и быстро, (конечно, какая экономия на пенсии! нам её всё-равно не видать, всё разграблен, у министров корманы начали увеличивать, не вмещяются ужо) ведь много таких кот. на травяных лекарствах живут, и праксисы закроются и безработится поднимется... это же кошмар... и все спокойно обсуждают... неужели не ясно куда все катимся... мне бы немного болъше знаний нем. языка, я бы революцию устроила..
паспорта уже сделали как для тех кто в тюрьмах, вся подноготная там, слежка за всем что делаешь и в туалет не сходишь чтоб они не подсмотрели, ещё только не замерили сколько мы вдыхаем воздух и сколько выдыхаем, это тоже прийдёт и заплатим, куда денемся, америка везде своё вносит и все страны под её каблуком.. взяла власть над всем(кроме россии?)
Каждый новоназначенный канзлер бегом в америку приказания получать
паспорта уже сделали как для тех кто в тюрьмах, вся подноготная там, слежка за всем что делаешь и в туалет не сходишь чтоб они не подсмотрели, ещё только не замерили сколько мы вдыхаем воздух и сколько выдыхаем, это тоже прийдёт и заплатим, куда денемся, америка везде своё вносит и все страны под её каблуком.. взяла власть над всем(кроме россии?)
Каждый новоназначенный канзлер бегом в америку приказания получать
NEW 09.11.10 02:03
в ответ Alexandre56 08.11.10 12:54
Собирать надо знать, как трава выглядит, когда собирать, где собирать, как сушить... В общем не так то просто да и время надо много свободного.
Ветер дует конечно от фармацевтов, наверно люди уже не клюют на пугалки с птичьим, свинячим и еще каким нибудь гриппом. Тем более статистика говорит, что оборот лекарственных трав в Европе неуклонно растет.
Ветер дует конечно от фармацевтов, наверно люди уже не клюют на пугалки с птичьим, свинячим и еще каким нибудь гриппом. Тем более статистика говорит, что оборот лекарственных трав в Европе неуклонно растет.
Вышивка и рукоделие в Германии www.marussia.shop
NEW 10.11.10 21:19
а вы где живёте-то?
в германии лужок дикой-еще поискать надо-или под паздбище-частное или поле
земли мало,80 мио на такую площадь мизерную
у нас растёт ,конечно-вот пижма-она от глистов-
но мне столько не надо,
еще видела тысячалистник-впервые за 10 лет (тут дикие травы засевали искуственно-вдоль речки Динкель у нас.)
да и нельзя ету траву пластать в промышленных размерах,грибочки -и то по 5 кг в зубы(а в голландии,например,грибы вообще запрещено собирать)
кто там по траве плачет и по тоталитарному режиму в германии-вон ,где Агафья жила-ехайте,будете там дикий образ жизни веси
травки собирать и пням молится.
пензии ж всё равно в германии не дадут.
в ответ Alexandre56 08.11.10 12:54
В ответ на:
А,что у вас луга и леса нет,я нахожу,а вы не можете?
А,что у вас луга и леса нет,я нахожу,а вы не можете?
а вы где живёте-то?
в германии лужок дикой-еще поискать надо-или под паздбище-частное или поле
земли мало,80 мио на такую площадь мизерную
у нас растёт ,конечно-вот пижма-она от глистов-
но мне столько не надо,
еще видела тысячалистник-впервые за 10 лет (тут дикие травы засевали искуственно-вдоль речки Динкель у нас.)
да и нельзя ету траву пластать в промышленных размерах,грибочки -и то по 5 кг в зубы(а в голландии,например,грибы вообще запрещено собирать)
кто там по траве плачет и по тоталитарному режиму в германии-вон ,где Агафья жила-ехайте,будете там дикий образ жизни веси
травки собирать и пням молится.
пензии ж всё равно в германии не дадут.