Вход на сайт
Профилактика для сердца и давления
NEW 29.10.10 08:49
Собираю маме посылку на Родину и хочу ей положить что-то полезное общеукрепляющее для здоровья. Ее проблемы: тахикардия и повышенное артериальное давление. Слышала что DoppelHerz хорошо в таких случаях попить. Так ли это? Может еще что то? Маме 50 лет.
NEW 29.10.10 16:58
в ответ witte_ANGEL 29.10.10 16:20
валокардин пит´не советую,он является средством,который помогает и одновременно губит,так как вызывает чувство зависимости-ето уже многие знают.Я лучше куплю местный боярышник и буду знат,что ето боярышник.Лечение при повышенном давлении по разным причинам нужно не отладыват´-прямая дорога к инфаркту.Чем ран´ше установят причину и будут принимат´таблетки,тем лучше,да,кстати образ жизни,действител´но,очен´важен..
NEW 29.10.10 17:13
в ответ lenuchen 29.10.10 17:09
NEW 29.10.10 17:30
в ответ femidav 29.10.10 17:22
100 процентов,вы правы,при регулярных скачках давления помогает тол´ко регулярный прием медикаментов от врача,но здес´вроде как обшеукрепляюшее спросили при повышенном-ето настойки бал´замы на травах,я беру доппелгерц креислауф херц-у вас на ссылке он стоит 11,95 за 1000мл.Там,кстати тоже все тот же боярышник доменирует.
NEW 29.10.10 17:51
в ответ lenuchen 29.10.10 17:30
http://doppelherz.de/produkte/herz-kreislauf/energie-tonikum-herz-kreislauf-1000...
Baldrian, Melissa, Weißdorn, Rosmarin - в лучшем случае легкий седативный эффект. К лечению каких-либо ССЗ никакого отношения не имеет.
Baldrian, Melissa, Weißdorn, Rosmarin - в лучшем случае легкий седативный эффект. К лечению каких-либо ССЗ никакого отношения не имеет.
NEW 29.10.10 22:54
Ну сказать, что регулярные, пока, слава Богу, нельзя. B основном когда перенервничает хорошенько. Пока это скорее как тенденция; поэтому думаю что общеукреппляющие средства очень не помешали бы.
в ответ lenuchen 29.10.10 17:30
В ответ на:
,при регулярных скачках давления помогает тол´ко регулярный прием медикаментов от врача
,при регулярных скачках давления помогает тол´ко регулярный прием медикаментов от врача
Ну сказать, что регулярные, пока, слава Богу, нельзя. B основном когда перенервничает хорошенько. Пока это скорее как тенденция; поэтому думаю что общеукреппляющие средства очень не помешали бы.