Вход на сайт
Я не ною,а спина.
NEW 17.10.10 11:39
вы о чем?
я написал свой личный опыт и мнение, обеими руками за здоровый образ жизни и профилактику, но пишу по заданному вопросу
в ответ fachmann_58 17.10.10 11:07
В ответ на:
а тут только про болячки, может давайте думать как не болеть.
а тут только про болячки, может давайте думать как не болеть.
вы о чем?
я написал свой личный опыт и мнение, обеими руками за здоровый образ жизни и профилактику, но пишу по заданному вопросу
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 17.10.10 11:59
Я свой пост не вам лично написал, просто Вы шли передомной и автоматически отложилось, что ответ к Вам.
в ответ nicnic 17.10.10 11:39
В ответ на:
вы о чем?
вы о чем?
Я свой пост не вам лично написал, просто Вы шли передомной и автоматически отложилось, что ответ к Вам.
NEW 17.10.10 12:25
Пояс из собачьего пуха не одна ангора не заменит.
в ответ tanja40 17.10.10 12:10
В ответ на:
на етой неделе в Лидле были в продаже спец. пояса из ангоры. посмотрите может еще что то есть или в Sanitärhaus-ах такие продаются, но они там на много дороже
на етой неделе в Лидле были в продаже спец. пояса из ангоры. посмотрите может еще что то есть или в Sanitärhaus-ах такие продаются, но они там на много дороже
Пояс из собачьего пуха не одна ангора не заменит.
NEW 17.10.10 12:29
Я не уверен, что она кому - то нужна, у народа в голове страховки и лечения.
Подумать по другому не получается, государственная политика такова.
в ответ ryba solotaja 17.10.10 11:22
В ответ на:
вот и откройте новую тему - "как не болеть "
вот и откройте новую тему - "как не болеть "
Я не уверен, что она кому - то нужна, у народа в голове страховки и лечения.
NEW 17.10.10 13:13
в ответ fachmann_58 17.10.10 12:29
ну да, только вы тут такой о здоровье думающий...
речь в данной теме идёт о конкретной помощи, а вы дали хоть один совет по теме ? Нет. Вольтерен, пояс из ангоры, иппликатор - вам всё ни то.....
А для обсуждения
речь в данной теме идёт о конкретной помощи, а вы дали хоть один совет по теме ? Нет. Вольтерен, пояс из ангоры, иппликатор - вам всё ни то.....
А для обсуждения
В ответ на:
у народа в голове страховки и лечения.
откройте новую тему.у народа в голове страховки и лечения.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 17.10.10 13:59
Если не ошибаюсь пост 5.
Или нужна финансовая помощь.
Ссылаться на припорат которого тут нет, это как хвастовство, у меня есть, а вы завидуйте.
Советовать надо то, что может сейчас помочь и не обязательно сразу попасть в точку, нас тут много и советов мы можем дать множество, человек выберет нужное.
После предложенного пояса из собачьего пуха советовать ангорку, это разве, что отметиться тут.
Отвергать такое предложение не надо, цены могут разнится, касса такое удовольствие не оплатит, надо раскошелится самому.
Хотя когда есть проблема можно и раскошелиться, такие вещи носятся годами.
Вот вроде и насоветовал.
в ответ ryba solotaja 17.10.10 13:13
В ответ на:
Самое лучшее при ортопедических проблемах это не допускать переохлаждений и не попадать под сквозняки.
Самое лучшее при ортопедических проблемах это не допускать переохлаждений и не попадать под сквозняки.
Если не ошибаюсь пост 5.
Или нужна финансовая помощь.
В ответ на:
речь в данной теме идёт о конкретной помощи,
речь в данной теме идёт о конкретной помощи,
Ссылаться на припорат которого тут нет, это как хвастовство, у меня есть, а вы завидуйте.
Советовать надо то, что может сейчас помочь и не обязательно сразу попасть в точку, нас тут много и советов мы можем дать множество, человек выберет нужное.
После предложенного пояса из собачьего пуха советовать ангорку, это разве, что отметиться тут.
Отвергать такое предложение не надо, цены могут разнится, касса такое удовольствие не оплатит, надо раскошелится самому.
Хотя когда есть проблема можно и раскошелиться, такие вещи носятся годами.
Вот вроде и насоветовал.
NEW 17.10.10 14:02
По чём добро?
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ Tatjanka_00 16.10.10 17:26
В ответ на:
Закажите у нас пояс из собачьего пуха и забудете про свою проблему.
Закажите у нас пояс из собачьего пуха и забудете про свою проблему.
По чём добро?
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!