Вход на сайт
бессонница в полнолуние
25.10.10 11:45
Сплю плохо в полнолуние, часто просто лежу с закрытыми глазами и не могу уснуть. Дня 3 длится такое.
Даже если не подозреваю что полнолуние так как тучи, то посмотрев в календарь становится ясно что полнолуние.
Что это такое и как с этим бороться?
Даже если не подозреваю что полнолуние так как тучи, то посмотрев в календарь становится ясно что полнолуние.
Что это такое и как с этим бороться?
NEW 25.10.10 12:00
в ответ ta-ra-ram 25.10.10 11:45
Ах вот почему я сегодня не мог уснуть, в час проснулся и до пол пятого с бока на бок вертелся и в конце к ящику ушёл. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.10 12:35 

в ответ SATRAP 25.10.10 12:19
В ответ на:
Аналогочная ситуация. помогает забежка на 10 км. Или "заезд" на велосипеде км на 40.
Ночью, классно!!! Аналогочная ситуация. помогает забежка на 10 км. Или "заезд" на велосипеде км на 40.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.10.10 13:47
Не знаю,может с этим и можно бороться как то,но только для меня бесполезно.Никогда не сплю в полнолуние.при чём не важно знаю я о том,что полнолуние или нет,светит луна или за тучами её вообще не видно.3 дня стабильно ворочаюсь без сна.Уже и привыкла как то

NEW 25.10.10 19:29
Зачем с этим бороться?
Я в полнолуние кучу работы дома успеваю сделать, а если нет дел, то с удовольствием читаю.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Я в полнолуние кучу работы дома успеваю сделать, а если нет дел, то с удовольствием читаю.