Вход на сайт
аппендицит
NEW 17.10.10 14:26
Доброго дня всем!
Поделитесь , кто делал эту ОР ? Нужен ли наркоз ? или какой делают? как проходит эта операция? У дочки подозрение на аппендицит, а боится наркоза.
Спасибо заранее!
Поделитесь , кто делал эту ОР ? Нужен ли наркоз ? или какой делают? как проходит эта операция? У дочки подозрение на аппендицит, а боится наркоза.
Спасибо заранее!
NEW 19.10.10 10:40
ну, конечно нужен наркоз.
Перед оперцией с вашей дочерью поговорит анестезист, учтет все особенности ее организма. Есть какие-то объективные причины страха? Перед оперцией ей дадут успокоительное, так что будет не слишком волноваться. Наркоз обычно делают интубационный, но она ничего не заметит, интубируют уже во сне. Местный будет хуже, если ваша дочь такая чувствительная, то наблюдать/слышать, как тебя оперируют-не для нее
Подозрение-не значит аппендицит, возможны другие причины боли.
Перед оперцией с вашей дочерью поговорит анестезист, учтет все особенности ее организма. Есть какие-то объективные причины страха? Перед оперцией ей дадут успокоительное, так что будет не слишком волноваться. Наркоз обычно делают интубационный, но она ничего не заметит, интубируют уже во сне. Местный будет хуже, если ваша дочь такая чувствительная, то наблюдать/слышать, как тебя оперируют-не для нее
Подозрение-не значит аппендицит, возможны другие причины боли.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.10.10 15:26
в ответ vicol 17.10.10 14:26
Мне тут делали 9 лет назад. Первый раз вообще под наркозом находилась, отходила плохо. Лежать долго не дают, уже через несколько часов помогают пойти в туалет, на 2-3 день уже могут выписать. Всё быстро заживает, и шрам через пару лет практически не видно.
NEW 19.10.10 20:30
в ответ BloodRina 19.10.10 10:40
Человек она взрослый уже, поэтому и решает сама, я как могу уж советую. Вообщем боится, что организм не справится из за наркоза более сильного, давление у нее всегда очень понижено, страх какой то за сердце. Да, только подозрение, пока не придавит как нужно, не пойдёт к врачу.
NEW 19.10.10 20:51
в ответ vicol 19.10.10 20:33
Кроме хирурга каждому пациенту "положен"врач анестезиолог,который должен изучить всю историю болезни,всевозможные аллергии и сопутствующие заболевания.На основании всего этого будет назначен наркоз,именно такой,кот.подходит для пациента.Анестезиолог несет ответсвенность за это,он только этим занимается.
NEW 19.10.10 21:36
А диагноз вы сами в кругу семьи поставили?Как здесь писали анестезиолог после беседы с пациентов подбират наркоз,учитывая возраст ,рост и вес.У меня была другая операция очнулась рядом с операционной,анестезиолог спросил как себя чувствую,после того как убедился,что все хорошо увезли в палату,пусть не боится умереть не дадут.От наркоза отошла быстро и без последствий,тот же анастезиолог еще несколько раз заходил и интересовался не болит ли голова,нет ли тошноты....полный сервис.А если такой страх то можно апендицит(если конечно это правильный диагноз)лапороскопией убрать при местном наркозе(страховкой не оплачивается)стоит 2тыс евро,утром сделают вечером уже дома,моего мужа племянник делал.
В ответ на:
Да, только подозрение, пока не придавит как нужно, не пойдёт к врачу.
Да, только подозрение, пока не придавит как нужно, не пойдёт к врачу.
А диагноз вы сами в кругу семьи поставили?Как здесь писали анестезиолог после беседы с пациентов подбират наркоз,учитывая возраст ,рост и вес.У меня была другая операция очнулась рядом с операционной,анестезиолог спросил как себя чувствую,после того как убедился,что все хорошо увезли в палату,пусть не боится умереть не дадут.От наркоза отошла быстро и без последствий,тот же анастезиолог еще несколько раз заходил и интересовался не болит ли голова,нет ли тошноты....полный сервис.А если такой страх то можно апендицит(если конечно это правильный диагноз)лапороскопией убрать при местном наркозе(страховкой не оплачивается)стоит 2тыс евро,утром сделают вечером уже дома,моего мужа племянник делал.
NEW 19.10.10 22:17
Да, конечно в кругу семьи поставили диагноз, по симптомам, поэтому нужно конечно подтверждение врача , может оказаться и другое... Но, на данный момент боль большая ушла и слушать про врача не хочет. , с маленькими легче... Ну, теперь хоть знать буду , что и как , объясню ей спокойно. Спасибо!
в ответ Батерфляй 19.10.10 21:36
NEW 19.10.10 22:30
в ответ vicol 19.10.10 22:17
Если живот болит,это не обязательно апендицит,к врачу необходимо обратиться и немедленно,чтоб как у меня не получилось,болел живот я думала поболит и пройдет и болей сильных не было,поболело и не прошло,увезли на скорой и еле спасли,столько страданий пришлось из за боли перетерпеть и несколько вмешательств во внутренности и клиническая смерть,что после того как в себя пришла,то спрашивала какое сегодня число,4 дня вообще ничего не помню.А сразу бы обратилась и не было бы столько страданий и месяцев востановления после болезни.Сейчас как что заболит бегу к врачу,не размышляя серьезно это или нет[улыб
NEW 19.10.10 22:51
в ответ vicol 17.10.10 14:26
Мне делали 2 месяца назад. Операция длится где-то полчаса, делают лапароскопию, если нет осложнений. Наркоз полный. Врач-анестезиолог всю операцию находится рядом и следит за состоянием. Не думаю, что низкое давление является противопоказанием к наркозу.
А если есть подозрение на аппендицит, то тянуть не стоит. С ним шутки плохи, если лопнет, не дай бог, операция будет намного сложнее и опаснее.
Да и кроме аппендицита есть куча нехороших болезней с похожими симптомами, которые тоже нужно лечить срочно!
А если есть подозрение на аппендицит, то тянуть не стоит. С ним шутки плохи, если лопнет, не дай бог, операция будет намного сложнее и опаснее.
Да и кроме аппендицита есть куча нехороших болезней с похожими симптомами, которые тоже нужно лечить срочно!
NEW 20.10.10 10:24
в ответ vicol 19.10.10 20:30
она ж не старушка 90 летняя?! и пониженное давление-это что? 100/60? так оно вполне даже нормальное.
Передайте дочери, что лучше сейчас, так как если лопнет или просто долго будет воспелано, но может одной оперции не хватит и придется провыть, само собой под наркозом, повторно, а еще воспаление может перейти на матку и яичники, что тоже не особо радостно и светят ей тогда лошадиные дозы антибиотиков.
Что за детский сад, взрослая тётка головой должна думать. Сердцу будет куда хуже, если его обладательница будет слышать, как ее режут
Передайте дочери, что лучше сейчас, так как если лопнет или просто долго будет воспелано, но может одной оперции не хватит и придется провыть, само собой под наркозом, повторно, а еще воспаление может перейти на матку и яичники, что тоже не особо радостно и светят ей тогда лошадиные дозы антибиотиков.
Что за детский сад, взрослая тётка головой должна думать. Сердцу будет куда хуже, если его обладательница будет слышать, как ее режут
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.10.10 11:05
в ответ vicol 19.10.10 22:17
кстати да, насчет перитонита не забывайте, если действительно апендицит и кишка лопнет, то будет заражение крови и тогда могут не спасти, я писала что меня оперировали в 8 лет, мой апендицит лопнул во время операции, но тут врачи не виновоты, я была в деревне у бабушки, пока вечером фельдшер пришел, пока меня в район отправили, а там больница на ремонте, пока до города довезли, часики тикали. Так вот успели во время, все почистили сразу, мне долго не разрешали вставать с постели, дня 2-3, также двое суток вообще нельзя было есть, сутки пить, в результате когда я встала, то сразу грохнулась, можно сказать училась снова ходить...
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))