Вход на сайт
что это может быть?
723
NEW 30.09.10 16:29
Здравствуйте! Доченьке 10 месяцев, на груди, прямо на соске белый шарик, как жировичок, а внутри шишка. Ходили врачу, потрогал, сказал "все нормально, у маленьких деток такое бывает, мол гормоны. Все пройдет само собой". Меня это не устраивает, переживаю, так ли это? Подскажите, что делать?
NEW 01.10.10 12:48
Вы имеете право показывать ребёнка кому хотите, даже врачу в другом городе. И ваш дом. врач даст вам направление в детскую клинику по вашему желанию
в ответ Obla4ko23 01.10.10 12:44
В ответ на:
Так вот у нас в городе так просто к другому не пойдешь, если только к своему дом. показать.
Так вот у нас в городе так просто к другому не пойдешь, если только к своему дом. показать.
Вы имеете право показывать ребёнка кому хотите, даже врачу в другом городе. И ваш дом. врач даст вам направление в детскую клинику по вашему желанию
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 01.10.10 20:37
я думаю, что, как на кого попадёшь. Стоит сказать, что в семье были случаи, хотя в таком возрасте наврядли будет что то страшное, но если настаивать они всё должны прверить, просто любят они тут себя не затруднять, поэтому надо на них давить
в ответ Obla4ko23 01.10.10 14:12
В ответ на:
Проводят обследования или там тоже "все нормально"? Просто у меня мама от рака груди умерла, вот и паникую...
Проводят обследования или там тоже "все нормально"? Просто у меня мама от рака груди умерла, вот и паникую...
я думаю, что, как на кого попадёшь. Стоит сказать, что в семье были случаи, хотя в таком возрасте наврядли будет что то страшное, но если настаивать они всё должны прверить, просто любят они тут себя не затруднять, поэтому надо на них давить
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.