Login
Гастрит и беременность
462
NEW 23.09.10 22:34
Пожалуйста, помогите советом. У меня беременность первого триместра и обострился гастрит так, что боли, от которых готова на стенку лезть. Гинеколог прописал Пантозол. Но я знаю, что при беременности его категорически нельзя. Не пью, хотя выкупила. Пью Иберогаст, но это как мертвому припарка... Что можно еще попробовать? Как начинается ночь-выть готова.
NEW 23.09.10 22:56
in Antwort Yes! 23.09.10 22:55
Спасибо, сейчас прочитаю про него. А он здесь по рецептам?
NEW 23.09.10 23:09
in Antwort Yes! 23.09.10 23:04
Спасибо,
почитала, противопоказаний при беременности нет. Прямо завтра с утра в аптеку. Надеюсь, что завтрашний вечер не будет адом!
NEW 24.09.10 10:31
in Antwort k_kostik 23.09.10 23:09
еще лучше Рени, мне помог Риопан суспензия, при беременности можно и без рецепта
NEW 24.09.10 10:34
in Antwort k_kostik 23.09.10 23:09
Можете ещё попробовать GAVISCON advance--suspension в пакетиках. Я предпочитаю именно его т.к. действующее в-во натрия альгинат--это "вытяжка" из водорослей, т.е. более-менее натуральное средство.
В свое время, когда вопрос стал тем же ребром, что и в Вашем случае мне помогла овсянка варенная на воде. Я её тогда есть не могла, поэтому варила на воде, чтобы была слизь, потом охлождала (каша была холодной, а от теплой каши меня мутило). Холодную кашу , большой ложкой и запивала водой, как вспомню так дрожь по коже. Но помогло.
Еще один вариант. Семя льна(Leinsamrn),желательно молотого, его можно просто ложку съедать, запивая стаканом! воды или предваритиельно размочить, а уже потом съесть. Главное, чтобы вырабатывалась слизь защищающая желудок от разрушительного действия кислоты.
Чаи из крапивы, ромашки(травы покупать в аптеке) и отказаться от кофе, сигарет, газированных напитков, жаренного и пр.пр.
Удачи!
В свое время, когда вопрос стал тем же ребром, что и в Вашем случае мне помогла овсянка варенная на воде. Я её тогда есть не могла, поэтому варила на воде, чтобы была слизь, потом охлождала (каша была холодной, а от теплой каши меня мутило). Холодную кашу , большой ложкой и запивала водой, как вспомню так дрожь по коже. Но помогло.
Еще один вариант. Семя льна(Leinsamrn),желательно молотого, его можно просто ложку съедать, запивая стаканом! воды или предваритиельно размочить, а уже потом съесть. Главное, чтобы вырабатывалась слизь защищающая желудок от разрушительного действия кислоты.
Чаи из крапивы, ромашки(травы покупать в аптеке) и отказаться от кофе, сигарет, газированных напитков, жаренного и пр.пр.
Удачи!
NEW 24.09.10 20:09
in Antwort k_kostik 23.09.10 22:34
NEW 24.09.10 22:45
in Antwort nofeletik 24.09.10 20:09
Девочки, спасибо огромное всем за отклики и неравнодушие
! Обязательно все попробую! Вернее уже даже начала