Вход на сайт
Сильная бессоница
NEW 21.09.10 18:54
подскажите п-та. 32 года молодая девушка - и сильная бессоница. такая сильная что всякие растительные средства - что мертвому припарки - толку ни какого. больше того - даже настоящая химия -снотворные помогают только в высших дозах - радедорм 2 таблетки. от одной толку нет. от 2 таблеток сон есть но потом чувстуеш себя просто обессиленой пустой батарейкой. раельно чуствуеш что просто тупееш - интелект конкретно снижается после этих снотворных что не способна запомнить что только что услышано или прочитано. а без снотворных тоже ни куда -нет сна и все тут. короче дейсвительно ужас.
люди подскажите п-та
1. какие кроме радедорма есть снотворные. желательно конечно хорошие и чтоб как можно меньше nebenwirkungen
2. какие есть способы РЕАЛЬНО И ДЕЙСТВЕННО излечить такую сильную бессоницу.
отметить надобно - особых поводов чтобы нервничать нет слава Богу. образ жизни - здоровый. бессоница в данном случае не временное явления. она почти всю жизнь. но раньше было всетаки терпимо. а сейчас уже почти катастрофа
заранее спасибо
люди подскажите п-та
1. какие кроме радедорма есть снотворные. желательно конечно хорошие и чтоб как можно меньше nebenwirkungen
2. какие есть способы РЕАЛЬНО И ДЕЙСТВЕННО излечить такую сильную бессоницу.
отметить надобно - особых поводов чтобы нервничать нет слава Богу. образ жизни - здоровый. бессоница в данном случае не временное явления. она почти всю жизнь. но раньше было всетаки терпимо. а сейчас уже почти катастрофа
заранее спасибо
NEW 21.09.10 19:35
в ответ Буратинка 21.09.10 19:10
а я уже пробовала принцип спать когда хочется - типа хош спать днем - спи. хочеш ночю- спи ночью. - толку ноль. даже еще хуже получается - спиш обрвыками 2-3 часа. этот сон никакого отдыха не приносит. все равно весь день как пустая батарейка. а ведь есть еще работа, дела по дому, увлечния, и много чего другого в жизни интересного и на все это нужны силы и время которые забирает это гр-ная бесоница. простие за мой французский
NEW 21.09.10 19:55
в ответ Буратинка 21.09.10 19:38
это точно. секс - это конечно тема. но только теоретически. практически же эти слабые невнятные 2-3 минутные подергивания на которые способны больштнство мужчин - ни кактго кайфа не приносят а совсем наоборот только раздражает и приносят дискомфорт. такчто хороший секс -где его взять. а ведь кроме того женщина - существо более эмоциональное и для поного счастья кроме хорошего секса ей надо чтоб мужик приносил и моральную и материальную пользу. а гдеж такого прЫнца взять. короче секс - не тема от бессоницы
NEW 21.09.10 20:03
в ответ tantenata 21.09.10 19:44
а там както мудрено написано - можно однаразово при бедарфе. а можно курсом но не больше 4 недель. и наверное действительно очень сильное потому что написно что можно применять даже при операциях перед наркозом. поэтому я малость побаиваюсь. радедорм же хоть и гавнястинький но уже знакомый. а кроме того этот noctamide кранкенкассы не оплачивают. и дело даже не в денгах - а в том что если кк не оплачтвают может левое лекатсво? что можете посоветовать?
NEW 21.09.10 20:13
в ответ tantenata 21.09.10 20:00
ну это я не знаю. но это полюбому не тема потому как олигарха и самца в доном флаконе просто взять негде. такчто надо что то более доступное от бессоницы. но это мы отвлеклись от темы. вообщето проблема с бессоницей дейсвительно очень серезная . кто может что то действительно посоветовать по сути проблемы - п-та.
NEW 21.09.10 20:21
в ответ aelita- 21.09.10 20:13
Читала способ-попробуйте:не спиться ночью-не давите себя вставайте и занимайтесь делом..днем нужно вытерпеть и не спать до вечера,постараться устать, но не перутомиться..Спальня только для сна,в постели не читать ,по телефону не болтать...Ну выработать ритуал засыпания.. постель и спальню проветрить,в ноги грелочку ,ложку меда ..два часа до сна ни компа ,ни ТВ..
NEW 21.09.10 20:21
в ответ tantenata 21.09.10 20:11
а что за mirtazapin шо за фрухт? он тебе помогает? это вообще снотворное или посто типа успокаивающее? а у тея тоже ента бссоница? мы значить вроде как подруги. а радедорм мне ка раз заснуть то помагает . но вот после такго таблеточного сна я всеравно никакая. но без сна то тоже никуды
NEW 21.09.10 20:31
в ответ aelita- 21.09.10 20:21
Ващето это антидепрессант,но типа легкий.Я его курсом тоже боюсь пить,пью по капельке,когда приспичит,помогает здорово.Хоть четвертинку пью,тупость легкая в голове все-равно есть.А ваще я много всего на тему бессоницы прочитала и сделала вывод-навсегда.
NEW 21.09.10 21:15
в ответ aelita- 21.09.10 18:54
Не знаю подойдёт ,но попробывать можно - носить лунный камень (ожерелье на шее ) ,браслеты на запястьях или жемчюг (но не зимой-он охлаждает ) . Лунный камень "устанавливает связь " с Луной . Спать ложитесь обязательно в 21-00 ! С 21-00 до 24-00 луна "наиболее активана "- она отвечает за отдых , перед сном пейте тёплое молоко (хотя бы пол стакана ) . И ещё , м.б. ошибаюсь в вашем случае , но ...
Вопрос такой : "есть ли у вас проблеммы ,разногласия ... с матерью или вообще с женщинами ?" если -да , то решите их - это они не дают вам покоя .
Вопрос такой : "есть ли у вас проблеммы ,разногласия ... с матерью или вообще с женщинами ?" если -да , то решите их - это они не дают вам покоя .
NEW 21.09.10 21:22
в ответ aelita- 21.09.10 18:54
C миртазапином осторожно. Его при депрессиях надо комбинировать лучше всего со Stimmungsstabilisierer(Trevilor, например). Если имеются проявления депрессии, то лучше на ночь Stangyl. Миллиграмчиков 25. Можно больше, 50. Можно в виде монотерапии. Принимать долго, пока все разрушенные нервные связи не восстановятся.