Вход на сайт
полечили
NEW 12.09.10 07:59
в ответ Yes! 11.09.10 23:35
Наверное, истина лежит посередине. Исходя из сложившихся условий, т.к. условия сложены таким образом, чтобы большинство было вынуждено страховаться. Ясно, что до свободного рынка со сбалансированными ценами далеко, как до Луны... Аппендэктомия не может стоить как предметы роскоши, а то, что она столько стоит - показатель ненормальности.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
14.09.10 20:52
в ответ Alexfog 12.09.10 07:59
не так уж и дорого, посчитав что из этой суммы финансируется оплата анестезиолога, анестезиста и самой машины + медикаменты для наркоза, оплата хирурга, его ассистента, 2-х оп-медсестёр, износка инструментария, его стерилизация, а так же мелочи типа одноразовых abdecktuch,kittel, handschuhe и всевозможных компрессов-тупферов и игл-ниток, средств дезинфекции, электричества и воды;-). в КК не дураки сидят, просто так платить не будут;-)
NEW 15.09.10 16:50
Я вас понимаю , вы сейчас злитеся на нем. врачей.Надо просто было идти к другому врачу, к третьему и т.д. Поверьте мне Германия не святая и она тоже имеет ошибки в работе. Сама на себе испытала когда посещала ревматологов. Я их з раза меняла, пока не нашла своего и теперь для меня они боги
. Я первый вообще у виска пальцем крутил отвечая на мои вопросы, и потом только я узнала что в Германии за это помоему 500 евро штрафу берут.
в ответ mulechka 07.09.10 22:57
В ответ на:
Вопрос- каких врачей готовят в Германии
или может им взятку давать чтоб лечили нормально
Или оборудования нет или мозгов
Вопрос- каких врачей готовят в Германии
или может им взятку давать чтоб лечили нормально
Или оборудования нет или мозгов
Я вас понимаю , вы сейчас злитеся на нем. врачей.Надо просто было идти к другому врачу, к третьему и т.д. Поверьте мне Германия не святая и она тоже имеет ошибки в работе. Сама на себе испытала когда посещала ревматологов. Я их з раза меняла, пока не нашла своего и теперь для меня они боги
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 16.09.10 01:22
Ааааааааааааа... уморила))))))))))))))
в ответ Jazzi 15.09.10 14:25
В ответ на:
молчите или говорите: «майна не понимайт, хер доктор, ик бин капут,! Хилфе! Да тут ве. Аааааааа!»
молчите или говорите: «майна не понимайт, хер доктор, ик бин капут,! Хилфе! Да тут ве. Аааааааа!»
Ааааааааааааа... уморила))))))))))))))
NEW 19.09.10 11:14
в ответ mulechka 16.09.10 20:52
Не знаю, на сколько правдива рекомендация от одного рус доктора, от бородавок (по фурункулам ???) ЛАВОМАКС, но это только как инф, не имею ни каких доп сведений
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском