Login
можно ли наносить мазь Ichtholan на откритую рану и для 4его она воабше?(
201
13.09.10 13:39
Помогите, порезался на кухне плет узе неделю по4ти не зазевает ,пошло заражениэ походу.... восполились лимфотические узлы, в аптеке дали мазь Ichtholan но походу она не помогает не фига( . Подскажите 4то делать? сколко без страховки к вра4у обаидётся?(
NEW 13.09.10 14:25
in Antwort Vladimir89 13.09.10 13:39
похоже что это любимая русскими ихтиоловая мазь.
Показания:
* Entzündungen der Haut bei Akne und Furunkeln hemmen
* verstopfte Talgdrüsenausgänge öffnen
* Entzündungen in der Muskulatur und den Gelenken hemmen
* Gelenkschmerzen lindern
У неё должен быть согревающий эффект и снимающий воспаление. На открытую рану не наносить и бегом к врачу бежать!

Показания:
* Entzündungen der Haut bei Akne und Furunkeln hemmen
* verstopfte Talgdrüsenausgänge öffnen
* Entzündungen in der Muskulatur und den Gelenken hemmen
* Gelenkschmerzen lindern
У неё должен быть согревающий эффект и снимающий воспаление. На открытую рану не наносить и бегом к врачу бежать!
В ответ на:
сколко без страховки к вра4у обаидётся?(
от 30 и до 200 евро. Но я думаю не так страшно, если прийти и сначало уточнить сколько придётся заплатить! сколко без страховки к вра4у обаидётся?(
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.09.10 23:16
in Antwort Vladimir89 13.09.10 13:39
Я бы тоже не наносила эту мазь на открытую рану - мне самой как то наш врач прописал мазь Вишневского на рану, так у меня ногу так разнесло, думала уже гангрена началась!..
Поэтому совет из собственного опыта - промойте рану хорошо крепким горячим раствором марганцовки (если ее нет, то можно перекисью водорода, настойкой календулы), просушите и засыпьте ранку стрептоцидом (растолките обычную таблетку).
Так поделайте пару раз в день, пока не начнет ранка подсыхать корочкой. Потом мажьте обычной нашей зеленкой до заживления.
Выздоравливайте!
Поэтому совет из собственного опыта - промойте рану хорошо крепким горячим раствором марганцовки (если ее нет, то можно перекисью водорода, настойкой календулы), просушите и засыпьте ранку стрептоцидом (растолките обычную таблетку).
Так поделайте пару раз в день, пока не начнет ранка подсыхать корочкой. Потом мажьте обычной нашей зеленкой до заживления.
Выздоравливайте!
Счастливые злыми не бывают!..
NEW 14.09.10 13:54
in Antwort Vladimir89 13.09.10 13:39, Zuletzt geändert 14.09.10 13:55 (Knjazhna)
Мне недавно ОП небольшую делали, после неё долго не заживало, загноилось, воспалилось, опухло... Я пользовалась мазью Tyrosur, она против бактерий и заживляет, можно прямо на рану наносить.Стоит что то в районе 5 евро.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.