Вход на сайт
полечили
NEW 07.09.10 22:57
Предистория такова - был фурункул , пошла в хаузарцту , наложил типа мази Вишневского судя по запаху и цвету , сказал придти через столько то дней, я пришла он сказал все хорошо и назначил сдать кровь так как у меня, наверное , диабет, после анализа диабета никого не оказалось, и доктор сказал все хорошо, я сказала что у меня фурункулы постоянно,но мне ответил что если еще будет - приходите, ни антибиотиков ничего не назначил
Несколько дней назад я улетела на Украину , перед поездкой подстыла немного , и как результат три фурункула, пока доехала до мамы она стали большущие и страшные температура и прочие неприятности, я понятно, в больницу, полечили и теперь вот капельницы каждый день с антибиотиками и капельница с озоном и физиопродцедуры - лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
Неужели в Германии так нельзя было полечить когда я была у врача или бесплатно ( по страховке) лечат так же как и в Украине
Я заплатила за все эти процедуры , понятно что кранкенкасса мне не вернет
Но это еще не все, у меня болит стопа ( я подскользнулась полгода назад) была несколько раз у ортопеда , снимок и все такое, лечение - покой , сказал что пройдет
На Украине обратилась к ортопеду - оказывается у меня деформация стопы и это видно на снимке нужна обувь специальная и тд
Назначили всякие процедуры чтобы снять боль
Вопрос- каких врачей готовят в Германии
или может им взятку давать чтоб лечили нормально
Или оборудования нет или мозгов
Несколько дней назад я улетела на Украину , перед поездкой подстыла немного , и как результат три фурункула, пока доехала до мамы она стали большущие и страшные температура и прочие неприятности, я понятно, в больницу, полечили и теперь вот капельницы каждый день с антибиотиками и капельница с озоном и физиопродцедуры - лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
Неужели в Германии так нельзя было полечить когда я была у врача или бесплатно ( по страховке) лечат так же как и в Украине
Я заплатила за все эти процедуры , понятно что кранкенкасса мне не вернет
Но это еще не все, у меня болит стопа ( я подскользнулась полгода назад) была несколько раз у ортопеда , снимок и все такое, лечение - покой , сказал что пройдет
На Украине обратилась к ортопеду - оказывается у меня деформация стопы и это видно на снимке нужна обувь специальная и тд
Назначили всякие процедуры чтобы снять боль
Вопрос- каких врачей готовят в Германии
или может им взятку давать чтоб лечили нормально
Или оборудования нет или мозгов
NEW 07.09.10 23:12
а зачем капать?
есть антивиотики широкого спектра действия,оксициллин(кажись)
он убивает всех микробов зихир!
чё,озон капают?
а ето вообще-просто для тебя делают,лазарь етот не лечит,как и ихние увч а также уф
Муль,я с етими фурункулами-собаку сьела,и как раз тут их лечат-лучше,
ето мне в россии кварц в ухо делали,всё сожгли,а потом кортиз. мазь выписали в ухо,и заливать туда спирт
вот я на стенку лезла от их лечения
а тута!
пришла-он мне мазюку в ухо засунул,сказал-4 дня не трогать,потом еще раз -и прошло...
так чо они с тебя в украине тока лишние денъги дерут,антиб.оставь-всё остальное-отмени.
в ответ mulechka 07.09.10 22:57
В ответ на:
капельницы каждый день с антибиотиками
капельницы каждый день с антибиотиками
а зачем капать?
есть антивиотики широкого спектра действия,оксициллин(кажись)
он убивает всех микробов зихир!
В ответ на:
капельница с озоном
капельница с озоном
чё,озон капают?
В ответ на:
лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
а ето вообще-просто для тебя делают,лазарь етот не лечит,как и ихние увч а также уф
Муль,я с етими фурункулами-собаку сьела,и как раз тут их лечат-лучше,
ето мне в россии кварц в ухо делали,всё сожгли,а потом кортиз. мазь выписали в ухо,и заливать туда спирт
вот я на стенку лезла от их лечения
а тута!
пришла-он мне мазюку в ухо засунул,сказал-4 дня не трогать,потом еще раз -и прошло...
так чо они с тебя в украине тока лишние денъги дерут,антиб.оставь-всё остальное-отмени.
Прежде чем сказать что-то умное, сосчитайте до
десяти, если умеете.
NEW 08.09.10 07:31
что ж ты к дерматологу или к хирургу не ходишь, я ведь тебя еще месяц назад посылала, а домашние врачи обычно к сожалению ....
Надо было на Укаине лучше переливание крови сделать. Тут его не очень охотно делаютОбычно помогает при фурункулезе .Я проработала много лет в кож. вен. диспансере, знаю что говорю.
Надо было на Укаине лучше переливание крови сделать. Тут его не очень охотно делаютОбычно помогает при фурункулезе .Я проработала много лет в кож. вен. диспансере, знаю что говорю.
NEW 08.09.10 10:58
в ответ tanja40 08.09.10 07:31
ето переливание крови-что мёртвому припарка.
мне толку не было
поетому и не ставят его тут.
от перелив. собственной крови обостряются все восп. процеццы,
ето якобы способствует активизации иммунитета.
что мне помогло при фурункулёзе в детстве(мне 6 лет было)
так ето уколы с гамма-глобулином
пенициллин кололи-никакого толка.
мне толку не было
поетому и не ставят его тут.
от перелив. собственной крови обостряются все восп. процеццы,
ето якобы способствует активизации иммунитета.
что мне помогло при фурункулёзе в детстве(мне 6 лет было)
так ето уколы с гамма-глобулином
пенициллин кололи-никакого толка.
NEW 08.09.10 11:21
За деньги в Украине вам капельницу и с ураном поставят:-)
капельница с озоном ( по сути, вода с пропущенным через неё газом) - забудьте- не вспоминайте. Я в России зав. отделением физиотерапии работала - деньги мы на этом немалые зарабатывали, народу нравилось, лечебного толку мы не видели. И в жировые отложения кололи, типа, для похудения - кроме болезненных шишек после инъекций ничего не рассасывалось. Короче, забудьте. И с лазером я работала - красиво так, все в очках, на мониторе различные формы, очень впечатляюще. Толку никакого. Эффект был только от магнитолазера, и то минимальный. Согласна, с физиотерапией в Германии туго - но ей врачи здесь и не занимаются. Если толкового физиотерапоида найти - есть и токи, и магнит , и ДМВ, и СВЧ и т.д. Капельницы с антиобиотиком - правильно уже написали с таблетками не хуже, только антибиотик должен быть подходящий. Чего Вам ставят-то? И - если Вы обратитесь к дерматологу, например, и сразу ему скажете, что при необходимости заплатите необходимое дополнительные процедуры сами - точно не будете разочарованы. Поймите, Ваша страховка не идёт врачу в карман, только малая толика, основное оседает в КК. Есть определённый список услуг, кот. КК врачу оплачивает, а остальное не будет же Вам доктор из собственного кармана делать.
капельница с озоном ( по сути, вода с пропущенным через неё газом) - забудьте- не вспоминайте. Я в России зав. отделением физиотерапии работала - деньги мы на этом немалые зарабатывали, народу нравилось, лечебного толку мы не видели. И в жировые отложения кололи, типа, для похудения - кроме болезненных шишек после инъекций ничего не рассасывалось. Короче, забудьте. И с лазером я работала - красиво так, все в очках, на мониторе различные формы, очень впечатляюще. Толку никакого. Эффект был только от магнитолазера, и то минимальный. Согласна, с физиотерапией в Германии туго - но ей врачи здесь и не занимаются. Если толкового физиотерапоида найти - есть и токи, и магнит , и ДМВ, и СВЧ и т.д. Капельницы с антиобиотиком - правильно уже написали с таблетками не хуже, только антибиотик должен быть подходящий. Чего Вам ставят-то? И - если Вы обратитесь к дерматологу, например, и сразу ему скажете, что при необходимости заплатите необходимое дополнительные процедуры сами - точно не будете разочарованы. Поймите, Ваша страховка не идёт врачу в карман, только малая толика, основное оседает в КК. Есть определённый список услуг, кот. КК врачу оплачивает, а остальное не будет же Вам доктор из собственного кармана делать.
NEW 08.09.10 17:38
в ответ Yes! 08.09.10 11:21
Стоит настаивать на дополнительных процедурах и оплачивать из самим?
А не лучше сразу иметь дело напрямую с врачом в смысле оплаты. Ведь, пока ХА, теряется время, лечение назначается стандартное и никто не надеется на его полную адекватность? Все стоит денег, а время - особенно дорого.
А не лучше сразу иметь дело напрямую с врачом в смысле оплаты. Ведь, пока ХА, теряется время, лечение назначается стандартное и никто не надеется на его полную адекватность? Все стоит денег, а время - особенно дорого.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 08.09.10 18:49
Фурункулы убираются луковой шелухой с мылом. Рецепт найдите сами в инете.
Действие превосходит современную медицину.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Действие превосходит современную медицину.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 09.09.10 12:35
Я думаю Вам надо сделать анализ крови на стерильность, видимо в крови живет какой-то микроб. 1. Анализ (описание):
Анализ - это микробиологическое исследование, которое производят при заболеваниях, связанных с проникновением микроорганизмов в ток крови. В норме кровь человека стерильная. Симптомы (с помощью данного анализа можно выявить):
В ток крови микробы попадают в результате осложнения при ряде гнойно-септических заболеваний, при различных манипуляциях. Исследование крови на стерильность проводят у больных с длительной неясной лихорадкой, у людей с пониженным иммунитетом.
2. Посев крови на стерильность с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков позволяет узнать тип возбудителя и подобрать адекватную антибиотикотерапию (36 антибиотиков).
C помощью данного анализа можно выявить заболевания:
# неэффективность предыдущей антибиотикотерапии;
# сепсис, менингит;
# гнойничковые поражения кожи.
3. Анализ крови на стерильность производят, как правило, у людей с множественными гнойными очагами или при различных гнойных септических состояниях для выявления возбудителя этих процессов. После чего можно более точно определить антибиотик, который подействует на выявленный возбудитель.
Анализ - это микробиологическое исследование, которое производят при заболеваниях, связанных с проникновением микроорганизмов в ток крови. В норме кровь человека стерильная. Симптомы (с помощью данного анализа можно выявить):
В ток крови микробы попадают в результате осложнения при ряде гнойно-септических заболеваний, при различных манипуляциях. Исследование крови на стерильность проводят у больных с длительной неясной лихорадкой, у людей с пониженным иммунитетом.
2. Посев крови на стерильность с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков позволяет узнать тип возбудителя и подобрать адекватную антибиотикотерапию (36 антибиотиков).
C помощью данного анализа можно выявить заболевания:
# неэффективность предыдущей антибиотикотерапии;
# сепсис, менингит;
# гнойничковые поражения кожи.
3. Анализ крови на стерильность производят, как правило, у людей с множественными гнойными очагами или при различных гнойных септических состояниях для выявления возбудителя этих процессов. После чего можно более точно определить антибиотик, который подействует на выявленный возбудитель.
NEW 10.09.10 08:26
в ответ Yes! 09.09.10 21:10
Наивно ждать откровенных ответов, правду могут сказать только в случе выгодности этой самой правды...
Формально страховая компания - не государство, но реально - это структура, существующая благодаря этому государству. А хрен редьки не слаще.
Очень хорошо, что вы умеете считать. На 600 евро в месяц можно очень эффективно поддерживать свое здоровье, да и вылечиться от большинства проблем тоже реально.
Формально страховая компания - не государство, но реально - это структура, существующая благодаря этому государству. А хрен редьки не слаще.
Очень хорошо, что вы умеете считать. На 600 евро в месяц можно очень эффективно поддерживать свое здоровье, да и вылечиться от большинства проблем тоже реально.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 10.09.10 09:25
в ответ tanja40 08.09.10 07:31
Ах,эти спецврачи тоже не блещут знаниями и умениями.
У меня чесалась кожа вокруг глаз.Пошла к кожному,даже без направления домашнего.А у меня под каждым глазом выскочило по бородавке.Доктор решил,что причина чесотки в них.И прижёг жидким азотом,предупредив,что буду опухшая пару дней.Это,конечно,ерунда,на улицу в тёмных очках выходила.Что за 20 км ехать надо-тоже мелочи.Плюс в том,что он принимает по живой очереди,надо ждать всего 2 часа,а не 2 месяца термина.Но беда в том,что на одном глазу он прижёг нормально,а на втором мимо этой бородавки.Глаза чешутся,но чуть меньше.Другой кожник за 40 км и пока в отпуске.Но у меня уже сложился комплекс,что и следующий вряд ли поможет.Может,хоть гидрокартизон выпишет.
У меня чесалась кожа вокруг глаз.Пошла к кожному,даже без направления домашнего.А у меня под каждым глазом выскочило по бородавке.Доктор решил,что причина чесотки в них.И прижёг жидким азотом,предупредив,что буду опухшая пару дней.Это,конечно,ерунда,на улицу в тёмных очках выходила.Что за 20 км ехать надо-тоже мелочи.Плюс в том,что он принимает по живой очереди,надо ждать всего 2 часа,а не 2 месяца термина.Но беда в том,что на одном глазу он прижёг нормально,а на втором мимо этой бородавки.Глаза чешутся,но чуть меньше.Другой кожник за 40 км и пока в отпуске.Но у меня уже сложился комплекс,что и следующий вряд ли поможет.Может,хоть гидрокартизон выпишет.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 11.09.10 23:35
в ответ Alexfog 10.09.10 08:26
хотите знать моё ИМХО?минимальная "abgespeckt" страховка нужна. В случае Notfall, с интенсивкой и операцией, расплатиться трудно, если вы не миллионер. Один день интенсивки стоит больше 600 евро, операция notfallmäßig от банального аппендицита в 2,500 тысячи евро до ...... ( оперционный час тоже около 500 евров, и это только за зал, врачи-оператёры отдельно, протезы, например,отдельно. Один künstliches Hüftgelenk стоит больше 5 000.Видела одного молодого незастрахованного, ждал со своим аппендюком до перитонита, в итоге 3 недели в больнице с осложнениями,ессно, т.к. кишки гнили уже давно, только МЧ из экономии думал, что само пройдёт,и счёт больше 30 000... Нафиг-нафиг. Лучше по минимуму застраховаться, а вот мелочёвки типа фурункулов ,бородавок, УЗИ и т.п. из собственного кармана платить. ИМХО.