Login
полечили
NEW 07.09.10 22:57
Предистория такова - был фурункул , пошла в хаузарцту , наложил типа мази Вишневского судя по запаху и цвету , сказал придти через столько то дней, я пришла он сказал все хорошо и назначил сдать кровь так как у меня, наверное , диабет, после анализа диабета никого не оказалось, и доктор сказал все хорошо, я сказала что у меня фурункулы постоянно,но мне ответил что если еще будет - приходите, ни антибиотиков ничего не назначил
Несколько дней назад я улетела на Украину , перед поездкой подстыла немного , и как результат три фурункула, пока доехала до мамы она стали большущие и страшные температура и прочие неприятности, я понятно, в больницу, полечили и теперь вот капельницы каждый день с антибиотиками и капельница с озоном и физиопродцедуры - лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
Неужели в Германии так нельзя было полечить когда я была у врача или бесплатно ( по страховке) лечат так же как и в Украине
Я заплатила за все эти процедуры , понятно что кранкенкасса мне не вернет
Но это еще не все, у меня болит стопа ( я подскользнулась полгода назад) была несколько раз у ортопеда , снимок и все такое, лечение - покой , сказал что пройдет
На Украине обратилась к ортопеду - оказывается у меня деформация стопы и это видно на снимке нужна обувь специальная и тд
Назначили всякие процедуры чтобы снять боль
Вопрос- каких врачей готовят в Германии
или может им взятку давать чтоб лечили нормально
Или оборудования нет или мозгов
Несколько дней назад я улетела на Украину , перед поездкой подстыла немного , и как результат три фурункула, пока доехала до мамы она стали большущие и страшные температура и прочие неприятности, я понятно, в больницу, полечили и теперь вот капельницы каждый день с антибиотиками и капельница с озоном и физиопродцедуры - лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
Неужели в Германии так нельзя было полечить когда я была у врача или бесплатно ( по страховке) лечат так же как и в Украине
Я заплатила за все эти процедуры , понятно что кранкенкасса мне не вернет
Но это еще не все, у меня болит стопа ( я подскользнулась полгода назад) была несколько раз у ортопеда , снимок и все такое, лечение - покой , сказал что пройдет
На Украине обратилась к ортопеду - оказывается у меня деформация стопы и это видно на снимке нужна обувь специальная и тд
Назначили всякие процедуры чтобы снять боль
Вопрос- каких врачей готовят в Германии
или может им взятку давать чтоб лечили нормально
Или оборудования нет или мозгов
NEW 07.09.10 23:12
а зачем капать?
есть антивиотики широкого спектра действия,оксициллин(кажись)
он убивает всех микробов зихир!
чё,озон капают?
а ето вообще-просто для тебя делают,лазарь етот не лечит,как и ихние увч а также уф
Муль,я с етими фурункулами-собаку сьела,и как раз тут их лечат-лучше,
ето мне в россии кварц в ухо делали,всё сожгли,а потом кортиз. мазь выписали в ухо,и заливать туда спирт
вот я на стенку лезла от их лечения
а тута!
пришла-он мне мазюку в ухо засунул,сказал-4 дня не трогать,потом еще раз -и прошло...
так чо они с тебя в украине тока лишние денъги дерут,антиб.оставь-всё остальное-отмени.
in Antwort mulechka 07.09.10 22:57
В ответ на:
капельницы каждый день с антибиотиками
капельницы каждый день с антибиотиками
а зачем капать?
есть антивиотики широкого спектра действия,оксициллин(кажись)
он убивает всех микробов зихир!
В ответ на:
капельница с озоном
капельница с озоном
чё,озон капают?
В ответ на:
лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
лазер одного спектра на место фурункулов , потом лазер другого спектра
а ето вообще-просто для тебя делают,лазарь етот не лечит,как и ихние увч а также уф
Муль,я с етими фурункулами-собаку сьела,и как раз тут их лечат-лучше,
ето мне в россии кварц в ухо делали,всё сожгли,а потом кортиз. мазь выписали в ухо,и заливать туда спирт
вот я на стенку лезла от их лечения
а тута!
пришла-он мне мазюку в ухо засунул,сказал-4 дня не трогать,потом еще раз -и прошло...
так чо они с тебя в украине тока лишние денъги дерут,антиб.оставь-всё остальное-отмени.
Прежде чем сказать что-то умное, сосчитайте до
десяти, если умеете.
NEW 07.09.10 23:17
а почему КК не вернёт потраченные деньги, у вас чтоли нет заграничной мед страховки?
обычно они возвращают при наличии этой самой страховки...
обычно они возвращают при наличии этой самой страховки...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 08.09.10 07:31
in Antwort mulechka 07.09.10 22:57, Zuletzt geändert 08.09.10 07:35 (tanja40)
что ж ты к дерматологу или к хирургу не ходишь, я ведь тебя еще месяц назад посылала, а домашние врачи обычно к сожалению ....
Надо было на Укаине лучше переливание крови сделать. Тут его не очень охотно делаютОбычно помогает при фурункулезе .Я проработала много лет в кож. вен. диспансере, знаю что говорю.
Надо было на Укаине лучше переливание крови сделать. Тут его не очень охотно делаютОбычно помогает при фурункулезе .Я проработала много лет в кож. вен. диспансере, знаю что говорю.
NEW 08.09.10 10:58
in Antwort tanja40 08.09.10 07:31
ето переливание крови-что мёртвому припарка.
мне толку не было
поетому и не ставят его тут.
от перелив. собственной крови обостряются все восп. процеццы,
ето якобы способствует активизации иммунитета.
что мне помогло при фурункулёзе в детстве(мне 6 лет было)
так ето уколы с гамма-глобулином
пенициллин кололи-никакого толка.
мне толку не было
поетому и не ставят его тут.
от перелив. собственной крови обостряются все восп. процеццы,
ето якобы способствует активизации иммунитета.
что мне помогло при фурункулёзе в детстве(мне 6 лет было)
так ето уколы с гамма-глобулином
пенициллин кололи-никакого толка.
NEW 08.09.10 11:21
За деньги в Украине вам капельницу и с ураном поставят:-)
капельница с озоном ( по сути, вода с пропущенным через неё газом) - забудьте- не вспоминайте. Я в России зав. отделением физиотерапии работала - деньги мы на этом немалые зарабатывали, народу нравилось, лечебного толку мы не видели. И в жировые отложения кололи, типа, для похудения - кроме болезненных шишек после инъекций ничего не рассасывалось. Короче, забудьте. И с лазером я работала - красиво так, все в очках, на мониторе различные формы, очень впечатляюще. Толку никакого. Эффект был только от магнитолазера, и то минимальный. Согласна, с физиотерапией в Германии туго - но ей врачи здесь и не занимаются. Если толкового физиотерапоида найти - есть и токи, и магнит , и ДМВ, и СВЧ и т.д. Капельницы с антиобиотиком - правильно уже написали с таблетками не хуже, только антибиотик должен быть подходящий. Чего Вам ставят-то? И - если Вы обратитесь к дерматологу, например, и сразу ему скажете, что при необходимости заплатите необходимое дополнительные процедуры сами - точно не будете разочарованы. Поймите, Ваша страховка не идёт врачу в карман, только малая толика, основное оседает в КК. Есть определённый список услуг, кот. КК врачу оплачивает, а остальное не будет же Вам доктор из собственного кармана делать.
капельница с озоном ( по сути, вода с пропущенным через неё газом) - забудьте- не вспоминайте. Я в России зав. отделением физиотерапии работала - деньги мы на этом немалые зарабатывали, народу нравилось, лечебного толку мы не видели. И в жировые отложения кололи, типа, для похудения - кроме болезненных шишек после инъекций ничего не рассасывалось. Короче, забудьте. И с лазером я работала - красиво так, все в очках, на мониторе различные формы, очень впечатляюще. Толку никакого. Эффект был только от магнитолазера, и то минимальный. Согласна, с физиотерапией в Германии туго - но ей врачи здесь и не занимаются. Если толкового физиотерапоида найти - есть и токи, и магнит , и ДМВ, и СВЧ и т.д. Капельницы с антиобиотиком - правильно уже написали с таблетками не хуже, только антибиотик должен быть подходящий. Чего Вам ставят-то? И - если Вы обратитесь к дерматологу, например, и сразу ему скажете, что при необходимости заплатите необходимое дополнительные процедуры сами - точно не будете разочарованы. Поймите, Ваша страховка не идёт врачу в карман, только малая толика, основное оседает в КК. Есть определённый список услуг, кот. КК врачу оплачивает, а остальное не будет же Вам доктор из собственного кармана делать.
08.09.10 17:38
in Antwort Yes! 08.09.10 11:21
Стоит настаивать на дополнительных процедурах и оплачивать из самим?
А не лучше сразу иметь дело напрямую с врачом в смысле оплаты. Ведь, пока ХА, теряется время, лечение назначается стандартное и никто не надеется на его полную адекватность? Все стоит денег, а время - особенно дорого.
А не лучше сразу иметь дело напрямую с врачом в смысле оплаты. Ведь, пока ХА, теряется время, лечение назначается стандартное и никто не надеется на его полную адекватность? Все стоит денег, а время - особенно дорого.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 08.09.10 18:49
Фурункулы убираются луковой шелухой с мылом. Рецепт найдите сами в инете.
Действие превосходит современную медицину.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
Действие превосходит современную медицину.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 08.09.10 20:27
улыбнуло слово бесплатно. Я в гос.страховку 300€ с зарплаты плачу, и 300 € мой работодатель.
NEW 08.09.10 21:16
in Antwort Pervoj 08.09.10 18:49, Zuletzt geändert 08.09.10 21:17 (mulechka)
NEW 09.09.10 09:36
in Antwort ninf 08.09.10 20:27
Вы и ваш работодатель платит не врачу, а государству. Эффективность распоряжения денежными средствами в руках государства примерно в 4 раза ниже, чем в частных. И это без учета дебильных законов и коррупции.
NEW 09.09.10 12:35
Я думаю Вам надо сделать анализ крови на стерильность, видимо в крови живет какой-то микроб. 1. Анализ (описание):
Анализ - это микробиологическое исследование, которое производят при заболеваниях, связанных с проникновением микроорганизмов в ток крови. В норме кровь человека стерильная. Симптомы (с помощью данного анализа можно выявить):
В ток крови микробы попадают в результате осложнения при ряде гнойно-септических заболеваний, при различных манипуляциях. Исследование крови на стерильность проводят у больных с длительной неясной лихорадкой, у людей с пониженным иммунитетом.
2. Посев крови на стерильность с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков позволяет узнать тип возбудителя и подобрать адекватную антибиотикотерапию (36 антибиотиков).
C помощью данного анализа можно выявить заболевания:
# неэффективность предыдущей антибиотикотерапии;
# сепсис, менингит;
# гнойничковые поражения кожи.
3. Анализ крови на стерильность производят, как правило, у людей с множественными гнойными очагами или при различных гнойных септических состояниях для выявления возбудителя этих процессов. После чего можно более точно определить антибиотик, который подействует на выявленный возбудитель.
Анализ - это микробиологическое исследование, которое производят при заболеваниях, связанных с проникновением микроорганизмов в ток крови. В норме кровь человека стерильная. Симптомы (с помощью данного анализа можно выявить):
В ток крови микробы попадают в результате осложнения при ряде гнойно-септических заболеваний, при различных манипуляциях. Исследование крови на стерильность проводят у больных с длительной неясной лихорадкой, у людей с пониженным иммунитетом.
2. Посев крови на стерильность с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков позволяет узнать тип возбудителя и подобрать адекватную антибиотикотерапию (36 антибиотиков).
C помощью данного анализа можно выявить заболевания:
# неэффективность предыдущей антибиотикотерапии;
# сепсис, менингит;
# гнойничковые поражения кожи.
3. Анализ крови на стерильность производят, как правило, у людей с множественными гнойными очагами или при различных гнойных септических состояниях для выявления возбудителя этих процессов. После чего можно более точно определить антибиотик, который подействует на выявленный возбудитель.
NEW 09.09.10 19:41
in Antwort Alexfog 09.09.10 09:36
Нет, вы ошибаетесь. Я и мой работодатель платим не государству, а кассе - АОК Байерн. Я в ней застрахована.
NEW 09.09.10 21:10
in Antwort Alexfog 08.09.10 17:38
настаивать не стоит, а вот спросить, какие ещё методы лечения есть, не оплачиваемые КК -стоит. О эффективности других методов спросить и чем они лучше/хуже. А потом и решать, нужно ли оно Вам:-)
NEW 10.09.10 08:26
in Antwort Yes! 09.09.10 21:10
Наивно ждать откровенных ответов, правду могут сказать только в случе выгодности этой самой правды...
Формально страховая компания - не государство, но реально - это структура, существующая благодаря этому государству. А хрен редьки не слаще.
Очень хорошо, что вы умеете считать. На 600 евро в месяц можно очень эффективно поддерживать свое здоровье, да и вылечиться от большинства проблем тоже реально.
Формально страховая компания - не государство, но реально - это структура, существующая благодаря этому государству. А хрен редьки не слаще.
Очень хорошо, что вы умеете считать. На 600 евро в месяц можно очень эффективно поддерживать свое здоровье, да и вылечиться от большинства проблем тоже реально.
NEW 10.09.10 09:25
in Antwort tanja40 08.09.10 07:31
Ах,эти спецврачи тоже не блещут знаниями и умениями.
У меня чесалась кожа вокруг глаз.Пошла к кожному,даже без направления домашнего.А у меня под каждым глазом выскочило по бородавке.Доктор решил,что причина чесотки в них.И прижёг жидким азотом,предупредив,что буду опухшая пару дней.Это,конечно,ерунда,на улицу в тёмных очках выходила.Что за 20 км ехать надо-тоже мелочи.Плюс в том,что он принимает по живой очереди,надо ждать всего 2 часа,а не 2 месяца термина.Но беда в том,что на одном глазу он прижёг нормально,а на втором мимо этой бородавки.Глаза чешутся,но чуть меньше.Другой кожник за 40 км и пока в отпуске.Но у меня уже сложился комплекс,что и следующий вряд ли поможет.Может,хоть гидрокартизон выпишет.
У меня чесалась кожа вокруг глаз.Пошла к кожному,даже без направления домашнего.А у меня под каждым глазом выскочило по бородавке.Доктор решил,что причина чесотки в них.И прижёг жидким азотом,предупредив,что буду опухшая пару дней.Это,конечно,ерунда,на улицу в тёмных очках выходила.Что за 20 км ехать надо-тоже мелочи.Плюс в том,что он принимает по живой очереди,надо ждать всего 2 часа,а не 2 месяца термина.Но беда в том,что на одном глазу он прижёг нормально,а на втором мимо этой бородавки.Глаза чешутся,но чуть меньше.Другой кожник за 40 км и пока в отпуске.Но у меня уже сложился комплекс,что и следующий вряд ли поможет.Может,хоть гидрокартизон выпишет.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 11.09.10 23:35
in Antwort Alexfog 10.09.10 08:26
хотите знать моё ИМХО?минимальная "abgespeckt" страховка нужна. В случае Notfall, с интенсивкой и операцией, расплатиться трудно, если вы не миллионер. Один день интенсивки стоит больше 600 евро, операция notfallmäßig от банального аппендицита в 2,500 тысячи евро до ...... ( оперционный час тоже около 500 евров, и это только за зал, врачи-оператёры отдельно, протезы, например,отдельно. Один künstliches Hüftgelenk стоит больше 5 000.Видела одного молодого незастрахованного, ждал со своим аппендюком до перитонита, в итоге 3 недели в больнице с осложнениями,ессно, т.к. кишки гнили уже давно, только МЧ из экономии думал, что само пройдёт,и счёт больше 30 000... Нафиг-нафиг. Лучше по минимуму застраховаться, а вот мелочёвки типа фурункулов ,бородавок, УЗИ и т.п. из собственного кармана платить. ИМХО.