Login
проблема с глазами
NEW 02.09.10 10:06
in Antwort fiancees 31.08.10 11:13
у меня тоже год назад начались подобные проблемы с глазами. По поводу бактериальной инфеции( я тоже так в начале думала), тогда должны быть выделения ( гнойные). Я на врачей не очень надеюсь. Понаблюдала себя, почитала, проанализировала. На аллергию сильно похоже. Вот хочу тест сделать. Сейчас принимаю антигистаминный препараты, они симптоматику смягчают.
NEW 02.09.10 10:10
in Antwort NIK25. 01.09.10 21:23
наверное при сухости глаз, глаза не болят целый день...и капли должны как-то приносить облегчение, а они не приносят..И все же, я не могу поверить в то, что сухость глаз, начинаеться внезапно, после работы в саду. Щитовитка в норме..компьютер в день 1 час не больше, телевизор так же..откуда сухость????? Я думаю..все же инфекция, бактерия..или аллергия какая - то попала..
NEW 02.09.10 10:11
in Antwort skaskas 02.09.10 10:06
как Вы год с этим живете..я вот уже 3 ию неделю ничего делать не могу..а как на улицу выхожу..так хоть вешайся..такие боли начинаються....!!!!!
NEW 02.09.10 10:17
in Antwort fiancees 02.09.10 10:11
началось все в августе и длилось около месяца, потом прошло, а этим летом вся история повторилась. Но мне получше от финистила. Раньше никогда аллергией не страдала.
NEW 02.09.10 11:03
in Antwort fiancees 02.09.10 10:11
А можно спросить, что вы испытываете при первом открытии глаз утром ? Кстати совет как можно больше зевать- класс.
NEW 02.09.10 17:14
in Antwort Praktik 02.09.10 11:03
немного больно открывать глаза..веки припухшие..глаза красноватые...потом через минут 30 легче..
NEW 02.09.10 17:17
in Antwort skaskas 02.09.10 10:17
вот и у меня в середине августа началось...три недели как мучаюсь..сегодня была опяьть у врача..смотрела меня на двух аппаратах..все глаза повыворачивала..все предавила..везде заглянула..говорит " чисто" все..сухость есть..Дала капои против аллергии..сказала сменить всю постель..одеяла..подушку..раз по утрам хуже...ну и тесты на аллергию деать нужно идти.завтра пойду вот в 16 часов. Не знаю..наверное до дестов нельзя против аллергии что-то принимать, иначе тест не верный будет???
NEW 02.09.10 20:18
А травка как выглядела? У нас во дворе растёт сорняк, забыла как называется, цветочки желтые, листья как у сельдерея и корень большой, а сама стелится и всё заростает ею.
Так она очень ядовитая на слизистую действует. Если найду название, напишу.
Сообщите легче ли станет завтра, после смены постели.
in Antwort fiancees 02.09.10 17:17
В ответ на:
а нужно было почистить улицу возле дома от травы..почистила
а нужно было почистить улицу возле дома от травы..почистила
А травка как выглядела? У нас во дворе растёт сорняк, забыла как называется, цветочки желтые, листья как у сельдерея и корень большой, а сама стелится и всё заростает ею.
Так она очень ядовитая на слизистую действует. Если найду название, напишу.
Сообщите легче ли станет завтра, после смены постели.
NEW 02.09.10 20:32
in Antwort NIK25. 02.09.10 20:18
Нашла, называется лютик едкий или куриная слепота и все описанные вами симптомы с глазами. Возможно вы её касались.
http://rast-lek.info/L-lutik120.htm вызывает сильное раздражение кожи и слизистых оболочек глаз, носа, гортани (( появляется слезотечение, резкая боль в глазах, кашель )).
Поищите в интернете подробное описание.
http://rast-lek.info/L-lutik120.htm вызывает сильное раздражение кожи и слизистых оболочек глаз, носа, гортани (( появляется слезотечение, резкая боль в глазах, кашель )).
Поищите в интернете подробное описание.
NEW 03.09.10 09:38
in Antwort NIK25. 02.09.10 20:32
я не помню как выглядела трава...к сожалению. я тогда и не думала об этом..продергала ее вокруг дома ( на проезжей части)
После замены одеяла на новое и стирки подушки...ну и естественно чистое постельное ( хоть и меняла его несколько дней назад) ничего не изменилось. Я заметила такую странность..мне плохо от прямых потоков воздуха..кондиционер и печка..направленный такой поток воздуха..из машины с болью вылетаю...вот 2 дня ходила пешком..муж чуть ли не рядом едет..а я не сажусь в машину..так легче что-ли стало. Так и в магазинах..где кондиционеры..выскакиваю сразу..очень боль обостряеться..может быть глаз в больном состоянии, так целеноправленный поток воздуха раздражает его..сухость все же есть..к тому что еще есть..сухость у нас у всех в различных степенях наверное имееться.
NEW 03.09.10 09:43
in Antwort NIK25. 02.09.10 20:32
я посмотрела в инете..этот лютик высокий с желтыми цветками..а те мелкие какие -то кустики были до 10 см..
NEW 03.09.10 14:08
in Antwort fiancees 30.08.10 11:48
Фенхель (fenchel ) действует позитивно на глаза и обладает "мистической силой "-попробуйте поприкладывать "чайные мешочки "на глаза ,заварите по рецепту .
Семя моркови ,говорят ,тоже помогает .
Семя моркови ,говорят ,тоже помогает .
NEW 03.09.10 19:52
in Antwort fiancees 03.09.10 09:38
В ответ на:
может быть глаз в больном состоянии, так целеноправленный поток воздуха раздражает его..сухость все же есть..
А попробуйте больше слезной жидкости где кондиционеры. Не удобно конечно, но попробуйте позевать, может поможет.может быть глаз в больном состоянии, так целеноправленный поток воздуха раздражает его..сухость все же есть..
NEW 03.09.10 20:04
in Antwort fiancees 03.09.10 09:43
Лютик он разный бывает, зависит от земли в которой он растёт. У нас он толстый и очень зелёный до 10 см, не выше и листья как у сельдерея толстые.www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//upload.wikimedia.org/wikipedia/commo... вот фото. Но кроме лютика и другие растения бывают ядовитые, даже комнатные. Посмотрите в интернете, "ядовитые комнатные растения". Может тест аллергии определит причину.
NEW 03.09.10 20:48
in Antwort fiancees 03.09.10 09:38
В ответ на:
я не помню как выглядела трава...к сожалению. я тогда и не думала об этом..продергала ее вокруг дома ( на проезжей части)
Так ваша трава уже выросла снова, посмотрите, там где вырывали. Лютик так вообще, его невозможно истребить. Если это был ожог от растения, то лечить его нужно по другому. Олеанд тоже ядовит. Возможно вы прикоснулись к одному кустику травы и этого достаточно было. А вы врачу говорили, что из-за травы?я не помню как выглядела трава...к сожалению. я тогда и не думала об этом..продергала ее вокруг дома ( на проезжей части)
NEW 03.09.10 21:36
in Antwort NIK25. 03.09.10 20:48
говорила..Но врач сказала, что кроме сухости глаз, она других проблем не видит..долго меня смотрела..веки выворачивала...и что только не делала..Сегодня тесты на аллергию ничего не показали..совсем ничего...Я сегодня пробовала в машине без кондиционера ездить, та же реакция...как выхожу из машины, так вроде бы легче сразу..Потом я подумала..машина стоит в гараже. а гараж и спальня имеют одну общую стену..гараж открыт всегда..в этом какая-то причина скорее всего..ведь у меня по утрам веки больше опухшие..в течение дня отеки сходят..Какя-то связь все же есть.
NEW 03.09.10 21:38
in Antwort NIK25. 03.09.10 20:48
а трава не выросла..на совесть поработала я видать.
NEW 03.09.10 22:07
Связь может быть...., но какая именно? И как это определить?
А что если не спать несколько ночей в спальне и не ездить в машине?
Так вы точно определите, что от гаража или авто.
Гараж открыт всегда, а не появилось там чего-то постороннего?
Или побыть днём в гараже и посмотреть реакцию глаз?
in Antwort fiancees 03.09.10 21:36
В ответ на:
гараж открыт всегда..в этом какая-то причина скорее всего..ведь у меня по утрам веки больше опухшие..в течение дня отеки сходят..Какя-то связь все же есть.
гараж открыт всегда..в этом какая-то причина скорее всего..ведь у меня по утрам веки больше опухшие..в течение дня отеки сходят..Какя-то связь все же есть.
Связь может быть...., но какая именно? И как это определить?
А что если не спать несколько ночей в спальне и не ездить в машине?
Так вы точно определите, что от гаража или авто.
Гараж открыт всегда, а не появилось там чего-то постороннего?
Или побыть днём в гараже и посмотреть реакцию глаз?
NEW 04.09.10 08:01
in Antwort fiancees 03.09.10 21:36
А на какие аллергены вам тест делали? Моему сыну тоже делали без результата, но аллергия-то есть. Просто опредилить не могут, на что. У меня это тоже очень актуальная тема и проблемы с глазами замучили.