Вход на сайт
Новейшие целительские способы лечения известных недугов.
NEW 02.09.10 18:49
в ответ 31Werdna 02.09.10 08:37
у меня масса вопросов:как долго огурец надо держать в шопе? надо ли его двигать туда-сюда для улучшения лечебного эффекта? что делать с огурцом после- неужели выкинуть? как объяснить соседям эту процедуру? это специальная порода анальных огурцов или?
NEW 02.09.10 20:03 
я смотрю, вас это очень заинтересовало !!!!
неужели хотите на себе испытать?????
в ответ solotosamowarnoe 02.09.10 18:49
я смотрю, вас это очень заинтересовало !!!!
В ответ на:
у меня масса вопросов:как долго огурец надо держать в шопе? надо ли его двигать туда-сюда для улучшения лечебного эффекта? что делать с огурцом после- неужели выкинуть? как объяснить соседям эту процедуру? это специальная порода анальных огурцов или?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 02.09.10 22:57
так не будет же человек вводить... в заблуждение! не будет же он на голом месте придумывать, сказано же -способ апробирован! жаль сезон молодых агурцов прошол!
может с кабачком можно попробовать? как думаете? правда они слегка перезрели уже, сильно крупные, но на какие жертвы только не пойдешь ради хорошего здоровья!
в ответ ryba solotaja 02.09.10 20:03
В ответ на:
так не будет же человек вводить... в заблуждение! не будет же он на голом месте придумывать, сказано же -способ апробирован! жаль сезон молодых агурцов прошол!
NEW 03.09.10 09:27
нет конечно. Но вот исходя из факта можно предположить, что вши занеслись в класс ребёнком, в семье которого у кого-то больная печень.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ Аня11 02.09.10 18:11
В ответ на:
значит все вшивые дети в детсадах и школах с больной печенью
значит все вшивые дети в детсадах и школах с больной печенью
нет конечно. Но вот исходя из факта можно предположить, что вши занеслись в класс ребёнком, в семье которого у кого-то больная печень.
NEW 04.09.10 18:13
в ответ Ceus 04.09.10 17:18
От гемороя помогает очень хорошо каштановая настойка. В производстве - эскузан. А для профилактики (дедовский способ) -- два каштана в карман и всегда носить с собой, использовать как http://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.yogadynamika/200709/14090526.html
NEW 04.09.10 19:19
в ответ Pervoj 04.09.10 18:13
а у вас каштан видимо от всего на свете, торговец вы наш
пардон за резкость, но покажите мне хоть одну з@дницу где каштан был спасением всего, только не голословно а с фоторепортажем "до" и "после"
пардон за резкость, но покажите мне хоть одну з@дницу где каштан был спасением всего, только не голословно а с фоторепортажем "до" и "после"
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...