Help!Мониторы зрения лишают!!!
А вот те усики, которые в розетке по бокам торчат (обычно медные, т.е. желтенькие такие), это и есть земля.
Но на самом деле проблема не в заземлении, а в мониторе, вернее в типе монитора. Тут хоть тонну черники скушай, хоть через все розетки в доме заземлись, но монитор с ЭЛТ необходимо в первую очередь поменять на ЖК (TFT) монитор.
Я сама по 8-10 часов за монитором, последние 2 месяца стала употреблять чернику. Работаю с 8-45, к 10 утра раньше была в глазах резь, их хотелось потереть, они слезились. А работать-то надо :) Вот так и терпела... пока не посоветовали драже "Черника".
Способность черники улучшать зрение издавна используется в народной медицине, а многочисленные научные исследования подтверждают ее славу.
Ягоды черники усиливают остроту зрения, снимают усталость глаз от продолжительной работы при искусственном свете, работы с компьютером, просмотра телевизора. Черника способна восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению.
Новый продукт Компании "Тенториум" объединяет в себе полезные свойства черники и биологическую ценность одного из важнейших продуктов пчеловодства √ перги.
Перга √ источник В-каротина (провитамина А), (в перге каротина в 20 раз больше, чем в моркови!!!) который стимулирует зрительную деятельность. Предохраняет глаза от усталости, раздражения и ослабления зрения; улучшает адаптацию в темноте; укрепляет капилляры; обеспечивает организм необходимыми питательными веществами √ витаминами и микроэлементами; является натуральным продуктом и оказывает общеукрепляющее действие.
ПРИМЕНЕНИЕ:
По 1 чайной ложке за 30 минут до еды 2 √ 3 раза в день.
Состав:
продукты пчеловодства √ перга, высококачественный мед, черника, патока, сахар.
http://tentory-aksu.narod.ru/ - мое предложение вам
И про монитор верно - пора менять.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
В ответ на:Препарат без дураков,фирма солидная.А вся синтетика для организма-что болоньевый плащ:с виду красиво,но вредный зараза!!! Отправь пустое письмо на мыло,там будет информация.Успеха!
Спасибо всем за соучастие в проблеме,вижу не одного меня коснулась ![]()
С Тенториумом ознакомился-впечатлило.Не знал,что такие "монстры"пчеловодства в России водятся!
Спасибо за информацию.Всем-всех благ,орлинного зрения! ![]()
это я так понимаю от мониторов старых, лучевых
Каждая прожитая минута,это ещ╦ один шанc, изменить свою жизнь.
если не занимаешся,советую, хоть пол часа каждый день,желательно на свежем воздухе.
"-Что помогает избежать СПИДа?
- Пить кофе.
- До или после?
- Вместо."
а вот вредние лучи каторые исходят от старых електронно лучевых мониторов?? я думаю что от них ид╦т кокаято степень облучения этими лучами,может быть влияет и на голову.
они жгут вс╦ перед собой,я убавляю контрасность и яркость
чтобы не сгореть
я заметил,улюдей каторые много времени за таким монитором,под глазами какоето потемнение.
и по себе заметчаю,когда долго сижу за ним,выгляжу не важно
а вот плоские мониторы работают по другому,лучевыж пушек там нет.
хотелось бы узнать у тех кто работал за мониторами обех типов.
ощющается ли разница? самочювствие?
могу только сказать: волков боятся в лес не ходить! а в лес не ходить значит умреть от холода и голода!
как не понял? Понял ведь!
Вс╦, дисскусия закончена, это флуд.
В ответ на:хотелось бы узнать у тех кто работал за мониторами обех типов.
ощющается ли разница? самочювствие?
Работал и на тех и на тех.
Впечатление: они одинаково "полезны" ![]()
Сухость в глазах возникает не от "излучения", а от того что люди не так часто моргают, не в меру сухого воздуха в помещении, несоблюдении пауз (предписывается 10 мин каждый час)
У современных мониторов излучение в 5 см от экрана не превышает природного фона.
"Заземление" никак не влияет на излучение трубки, да и каждый компутер-монитор имеет подключение к "Schutzkontakt"у (то что вы видите в каждой розетке )
А вот нехватка витаминов может посадить зрение и без компутера, об этом наверняка могут поведать шофера, ездящие много по ночам.
Хотя у каждого человека могут быть свои причины
жаловаться на глаза:
например в данном случае сухост может благоприятствовать смещению бактериального равновесия на слизистой оболочке глаза и соответственно заздражению, вызываемому "нежеланными гостями"
В таком случае настоятельно рекомендуется посетить специалиста, а не испытывать не себе различные самолечения методом "тыка" в свой собственный глаз. ![]()
<<<<<<< Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.>>>>>>>
Если хотите хороший - приготовьтесь больше полутора тысяч платить.
Может есть ссылочка официальная по этому вопросу?
настроить по человечески монитор(Частоу разв╦ртки поставить как минимум на 100 Герц, тогда моргание практически незаметно)Я видел людей которые умудрялись работать за мониторм, от одного взгляда на который мои глаза выворачивались на изнанку.
Не забыватть почаще маргать.(раз 15 в минуту или даже немного больше)
Делать короткие паузы и раслаблять глаза(например смотря из окна на удал╦нные деревья, дома)
ну и вс╦ остальное как было написано выше
Самое непонятное в этом мире- зто то что его можно понять
Вс╦ фигня...Кроме м╦да!