Вход на сайт
О ногах...
NEW 17.08.10 14:08
У сыночки ноги, мягкол сказать, пахнут....
Я знаю, что у него проблемы с гигиеной,ну и если бы он этот запах чувствовал так как мы у него бы другое к нему отношение было...
Поукпали шреи для ног......но по стольку по скольку они не так быстро кончаются,то можно сказать что не часто пользуется...
Это не заболевание? Эо особенность и особенность те,кто должен больше другихь следить за своим телом?
Папа раньше тоже мучился с ногами...,давно... Кирзовые сапи и портянки, ноги были похожи на раскисшие от воды и облезлые между пальцев до мяса...
Я знаю, что у него проблемы с гигиеной,ну и если бы он этот запах чувствовал так как мы у него бы другое к нему отношение было...
Поукпали шреи для ног......но по стольку по скольку они не так быстро кончаются,то можно сказать что не часто пользуется...
Это не заболевание? Эо особенность и особенность те,кто должен больше другихь следить за своим телом?
Папа раньше тоже мучился с ногами...,давно... Кирзовые сапи и портянки, ноги были похожи на раскисшие от воды и облезлые между пальцев до мяса...
NEW 17.08.10 14:34
в ответ Akimi 17.08.10 14:08
Ну так с гигиены и начинайте - пусть каждый день моет ноги с мылом, меняет ежедневно носки. Летом вообще желательно носить открытую обувь типа босоножек и давать ногам дышать. И кстати, кроссовки - не лучшая обувь для повседневки, лучше та, где кожа и внутри и снаружи, без синтетики и паралона. А просто на грязные ноги лить дезодоранты - занятие бесполезное.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.08.10 15:00
в ответ Knjazhna 17.08.10 14:34
Не ну гигиена гиниеной,, а еси бы все мужики так воняли? Этот дар не всем дан!
Кроссовки прямо скажем не самые дешевые..., за 100... Стираются как белье ежесубботно...
Я уж грешным делом подумала,может машина не простирывает носки?
Тяжело мне с ним,гигиенически запущен... и сам чувствует, что воняет, пришел в 12 от ВРАЧА!!!! и говорит ноги пахнут, а до сих пор не помыл, так и лазиит, все каке то важности,кроме той,как освободить себя от вони...
Не чувствует себя, не чувствует, что это мешает окружающим,комната захламлена.... Ему так хорошо...
Кроссовки прямо скажем не самые дешевые..., за 100... Стираются как белье ежесубботно...
Я уж грешным делом подумала,может машина не простирывает носки?
Тяжело мне с ним,гигиенически запущен... и сам чувствует, что воняет, пришел в 12 от ВРАЧА!!!! и говорит ноги пахнут, а до сих пор не помыл, так и лазиит, все каке то важности,кроме той,как освободить себя от вони...
Не чувствует себя, не чувствует, что это мешает окружающим,комната захламлена.... Ему так хорошо...
NEW 17.08.10 15:06
Если за гигиеной не следить, то вонять будут не только все мужики, но и все женщины тоже
Цена кроссовок не имеет значения, имеет значение их подкладка из паралона и синтетики... У мужа проблема появляется, если он начинает носить кроссовки, носит нормальную обувь из кожи - проблемы нет...Правда при этом все вышеописанные мною правила он соблюдает. В общем, пусть ежедневно моет ноги, меняет носки, не парит ноги в закрытой синтетической обуви - и будет ему счастье
Что касается носок, если сомниваетесь, так есть добавки для стирки, вот например http://www.vanish.de/product.php?id=5 , которые убивают бактерии, попробуйте ими воспользоваться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.08.10 15:15
в ответ Akimi 17.08.10 15:00
Бля ног в аптеке бады есть, растворы всякие, короче,- это лечится, спросите просто в аптеке вам много чего посоветуют, а то гигиенически запущен, так не его это вина, прорех в воспитании, ничего вы уже не сделаете, мож когда баба появится, начнет намыватся, но вот появится-ли, а если и появится то не известно, мож будет похлеще "чистюля"
NEW 17.08.10 15:33
че тока ручки не натипают
Я предлагаю забанить за употребление ненорматива...
баба есть, тут рога нужны... К бабе идет помоется..., а потом так...
Не такая баба нжна...Надо чтоб тянулся,надо чтоб думал, че я лох что ли...
Да не верю я в пробел в воспитании...Муж был приучен следить за собой в Армии и в тюрьме...
В последней белая майка,должна быть даже чище совести....
в ответ gutta67 17.08.10 15:15
В ответ на:
Бля ног
Бля ног
че тока ручки не натипают
В ответ на:
мож когда баба появится,
мож когда баба появится,
Да не верю я в пробел в воспитании...Муж был приучен следить за собой в Армии и в тюрьме...
В последней белая майка,должна быть даже чище совести....
NEW 18.08.10 13:40
эта дама такая специфическая
на самом деле ей уже ну оооооооооочень много ( сюдя по другому нику с ее болезнями ) лет и ников у нее как собак не резанных
это один из них
в ответ озадаченная 17.08.10 16:06
В ответ на:
А в профиле стоит, что вам 26 лет... и уже взрослый сын с бабой
А в профиле стоит, что вам 26 лет... и уже взрослый сын с бабой
эта дама такая специфическая
NEW 18.08.10 20:26
может "залохить" его,как думаете?
в ответ Akimi 17.08.10 15:33
В ответ на:
может "залохить" его,как думаете?
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)