Login
Мужская стерилизация в Германии
NEW 12.08.10 22:32
in Antwort anita_naskin 12.08.10 22:23, Zuletzt geändert 12.08.10 22:33 (vertaletik)
не буду вдаваться в подробности, принимаю на веру :) если то, что вы говорите верно - хорошо если действительно ограничения по возрасту существуют
такие кардинальные методы полезны в очень редких случаях, чаще - наоборот
п.с. но тоже постою рядом и послушаю что народ скажет, если кому есть что по сути вопроса ответить. интересно :)
такие кардинальные методы полезны в очень редких случаях, чаще - наоборот
п.с. но тоже постою рядом и послушаю что народ скажет, если кому есть что по сути вопроса ответить. интересно :)
12.08.10 22:54
in Antwort vertaletik 12.08.10 22:18, Zuletzt geändert 12.08.10 22:54 (Nimous)
В ответ на:
одно дело в таком юном возрасте навсегда себя собственноручно лишить выбора, совсем другое - временно. время идет, желания меняются, сегодня не хочу, завтра хочу..
Я обдумал все причины, по которым люди заводят детей, и отбросил их для себя одну за другой. Почему я должен поменять своё мнение?одно дело в таком юном возрасте навсегда себя собственноручно лишить выбора, совсем другое - временно. время идет, желания меняются, сегодня не хочу, завтра хочу..
NEW 12.08.10 23:06
in Antwort Nimous 12.08.10 22:54
можете озвучить, please, все причины, по которым люди заводят детей и которые Вы отбросили? Вас же тоже кто-то когда-то родил, нянчил, воспитывал, подтирал Вам ж... Откуда такой негатив к детям?
NEW 12.08.10 23:20
in Antwort Fetisov5 12.08.10 23:06
в большинстве случаев инициатива завести дитя принадлежит женщинам,мужчинам остаётся только согласиться,
или сначала не согласиться,но в итоге всё равно будет,как женщина захочет.
оч. редко,когда мужчина сидит и зудит жене ,пойдем забеременеем.
или сначала не согласиться,но в итоге всё равно будет,как женщина захочет.
оч. редко,когда мужчина сидит и зудит жене ,пойдем забеременеем.
NEW 12.08.10 23:25
in Antwort witte_ANGEL 12.08.10 23:20
это не всегда так. тысячи брачных пар в Германии платят большие деньги за искусственное оплодотворение и к сожалению часто ничего не помогает. тот стереотип, о котором Вы написали, бытовал, а может и бытует сейчас в России, но не в Германии.
NEW 12.08.10 23:26
in Antwort Nimous 12.08.10 16:51
Нашли где вопрос задать
Вы с таким на ЧФ-форум идите, вам всё по полочкам разложат и в подробностях расскажут и об ощущениях и о самочувствии в дальнейшем. Что касается конкретно вашего вопроса - зачем вам делать это в Германии то? С России все едут на Украину делать стерилизацию, там никаких лишних вопросов не задают, деньги заплатил и всё сделают.А вы уже там, так зачем ехать за тем, что у вас под боком есть?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.08.10 23:49
вот дурень то ,прости ты меня Господи
, это ты сейчас говоришь пока тебе 19 , лет через 10 -15 по другому запоешь ...
Надеюсь у врача хватит ума не делать тебе стерилизацию
Радуйся жизни ,гуляй , зачем тебе стерилизоваться то ? ну будешь предохранен от детей на 100% , а раз ты так хочешь тр..ся без презиков ,то что же ты скажешь на счет венерических заболеваний ??? Знаешь как знаменитый артист, Евгений Леонов,говорил своему сыну ? :
"Пи-письку береги !!!"
вот и я тебе говорю "Пи-письку береги !!!" 
Дал Бог человеку хрен , а не объяснил чего с ним делать ...
( это я тебе по матерински
)
in Antwort Nimous 12.08.10 16:51, Zuletzt geändert 13.08.10 00:15 (maria pia)
В ответ на:
Детей у меня, естественно, нет и иметь их я не хочу ни при каких обстоятельствах,
Детей у меня, естественно, нет и иметь их я не хочу ни при каких обстоятельствах,
вот дурень то ,прости ты меня Господи
Радуйся жизни ,гуляй , зачем тебе стерилизоваться то ? ну будешь предохранен от детей на 100% , а раз ты так хочешь тр..ся без презиков ,то что же ты скажешь на счет венерических заболеваний ??? Знаешь как знаменитый артист, Евгений Леонов,говорил своему сыну ? :
"Пи-письку береги !!!"
Дал Бог человеку хрен , а не объяснил чего с ним делать ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 12.08.10 23:54
in Antwort maria pia 12.08.10 23:49
NEW 12.08.10 23:56
изменится твое мышление итвои взгляды на детей ...
in Antwort Nimous 12.08.10 19:58
В ответ на:
просто не хочу детей и не понимаю, почему я вдруг должен их захотеть, что изменится?
просто не хочу детей и не понимаю, почему я вдруг должен их захотеть, что изменится?
изменится твое мышление итвои взгляды на детей ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 12.08.10 23:59
in Antwort maria pia 12.08.10 23:56
NEW 13.08.10 00:01
in Antwort Nimous 12.08.10 20:11
я во время второй беременности чуть коньки не откинула , и после нее еще делали операции ,чтобы на ноги поставить ...врачи понимали что , третья беременность меня просто убьет , я их просила сделать мне стерилизацию ,они отказывали по той причине , что в жизни всякое бывает ... и мне тогда было 27 ,так что не думаю что тебе возьмут так просто и сделают ...
NEW 13.08.10 00:04
in Antwort maria pia 13.08.10 00:01
О, вот они, "радости" беременности и родов
без прикрас ...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.08.10 00:04
а вот стукнет моча в голову (как сейчас у тебя в голове бьет чтобы стерилизоваться ) и скажешь , как же я хочу ребенка с ней иметь ... и ты просто не представляешь кааак ты будешь мучится этой мыслью ... ты сейчас мучаешься как бы сделать ... а потом будешь думать " что же я наделал..." ты еще не вырос ... погоди до того возраста ,когда ты станешь серьезным и взрослым дяденькой .
in Antwort Nimous 12.08.10 20:15
В ответ на:
А какой повод их хотеть?
А какой повод их хотеть?
а вот стукнет моча в голову (как сейчас у тебя в голове бьет чтобы стерилизоваться ) и скажешь , как же я хочу ребенка с ней иметь ... и ты просто не представляешь кааак ты будешь мучится этой мыслью ... ты сейчас мучаешься как бы сделать ... а потом будешь думать " что же я наделал..." ты еще не вырос ... погоди до того возраста ,когда ты станешь серьезным и взрослым дяденькой .
NEW 13.08.10 00:07
in Antwort witte_ANGEL 12.08.10 23:59
когда ему будет 70, он будет плакать от одиночества. "Что посеешь, то и пожнёшь". Но я за то, чтобы дети рождались только у тех людей, которые их ждут и хотят, тогда будет качество воспитания. иначе уж лучше стерилизация...
NEW 13.08.10 00:09
На все 100% ???
я как то смотрела передачу по немецкому телевидению и показывали, правда все было о женщинах , как они потом деллали операции по возвращению способности забеременить ... получалось у некоторых , но не у всех ... и что тогда ??? Не проще ли сейчас презервативами попользоваться ,чтбы потом локти не кусать и волосы на ж ..
не рвать ?
in Antwort Wladimir- 12.08.10 20:28
В ответ на:
вполне обратимо
вполне обратимо
На все 100% ???
я как то смотрела передачу по немецкому телевидению и показывали, правда все было о женщинах , как они потом деллали операции по возвращению способности забеременить ... получалось у некоторых , но не у всех ... и что тогда ??? Не проще ли сейчас презервативами попользоваться ,чтбы потом локти не кусать и волосы на ж ..
NEW 13.08.10 00:10
в Германии со стремительной скоростью падает рождает , поэтому боюсь не такое уж здесь и свободное отношение
in Antwort Nimous 12.08.10 21:07
В ответ на:
в Германии к этому более свободное отношение
в Германии к этому более свободное отношение
в Германии со стремительной скоростью падает рождает , поэтому боюсь не такое уж здесь и свободное отношение
NEW 13.08.10 00:12
поделись пожалуйста этими причинами ,а мы послушаем
in Antwort Nimous 12.08.10 22:54
В ответ на:
Я обдумал все причины, по которым люди заводят детей, и отбросил их для себя одну за другой.
Я обдумал все причины, по которым люди заводят детей, и отбросил их для себя одну за другой.
поделись пожалуйста этими причинами ,а мы послушаем
NEW 13.08.10 00:18
in Antwort witte_ANGEL 12.08.10 23:59
ну такой может уже спокойно идти и стерилизоваться . но только не этому юнцу который тут такие баллады пишет
NEW 13.08.10 00:19
in Antwort Knjazhna 13.08.10 00:04
такие "радости " бывают не у каждой , просто я из особого теста 
NEW 13.08.10 00:20
согласна на все 100 , но ведь он еще просто не вырос , покажите мне парня ,который бы хотел в 19 лет детей ... я так думаю из тысячной толпы мы найдем только пару,тройку
in Antwort Fetisov5 13.08.10 00:07
В ответ на:
Но я за то, чтобы дети рождались только у тех людей, которые их ждут и хотят, тогда будет качество воспитания. иначе уж лучше стерилизация..
Но я за то, чтобы дети рождались только у тех людей, которые их ждут и хотят, тогда будет качество воспитания. иначе уж лучше стерилизация..
согласна на все 100 , но ведь он еще просто не вырос , покажите мне парня ,который бы хотел в 19 лет детей ... я так думаю из тысячной толпы мы найдем только пару,тройку