Вход на сайт
Глисты и их лечение...
06.08.10 15:30
NEW 08.08.10 16:16
а потом от поноса лечить надо?..
в ответ mulechka 06.08.10 21:26
В ответ на:
а человеку єтому водовки 50 гр и чеснока каждый день и семечки тыквенные и еще пирантел пусть примет, вообщето я не слышала чтоб у человека 27 лет
а человеку єтому водовки 50 гр и чеснока каждый день и семечки тыквенные и еще пирантел пусть примет, вообщето я не слышала чтоб у человека 27 лет
а потом от поноса лечить надо?..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 08.08.10 21:24
в ответ kbr0 06.08.10 15:30
NEW 10.08.10 01:27
в ответ kbr0 09.08.10 20:57
NEW 10.08.10 15:37
в ответ Викa 10.08.10 01:27
Мои брат как раз этим занимается-помогает людям избавиться от глистов
с помощью препаратов фирмы RBS.Уже почти 10 лет.
И очень многим он помог.
Глисты, деиствительно,опасные.
Люди умирают от поселений глистов в них.
И последние отвечают за определенные болезни.
Его телефон и Скаип я оставила Вам в личке.
Расскажите ему все симптомы или что с человеком случается,от чего он мучается,
он Вам расскажет,в чем проблема и от "кого".
Только слушаите его и делайте все так,как он вам скажет.
Если Вы нуждаетесь в помощи деиствительно,Вы ее
получите.
с помощью препаратов фирмы RBS.Уже почти 10 лет.
И очень многим он помог.
Глисты, деиствительно,опасные.
Люди умирают от поселений глистов в них.
И последние отвечают за определенные болезни.
Его телефон и Скаип я оставила Вам в личке.
Расскажите ему все симптомы или что с человеком случается,от чего он мучается,
он Вам расскажет,в чем проблема и от "кого".
Если Вы нуждаетесь в помощи деиствительно,Вы ее
получите.
NEW 10.08.10 16:07
... и лишитесь евро 200-300.
Я не понимаю, неужели так трудно сходить к хаусартцу и здать кал на анализ, ведь сколько разновидностей глистов столько от них лекарств и по скайпу 100% брателла никогда не определит какая особь живет в человеке, а помогал многим потому-что попал своей барбитурой в нужную особь (аскариды например, самые распространенные), ну а не помогло, звяняйте, - это не излечимо, хотя врач сразу поставит точный диагноз и за неделю вылечит.
в ответ Wideli 10.08.10 15:37
В ответ на:
Я не понимаю, неужели так трудно сходить к хаусартцу и здать кал на анализ, ведь сколько разновидностей глистов столько от них лекарств и по скайпу 100% брателла никогда не определит какая особь живет в человеке, а помогал многим потому-что попал своей барбитурой в нужную особь (аскариды например, самые распространенные), ну а не помогло, звяняйте, - это не излечимо, хотя врач сразу поставит точный диагноз и за неделю вылечит.
NEW 15.08.10 14:42
в ответ gutta67 10.08.10 16:07
а если врач и его лабор ничего не находят и говорят "у вас ничего нет", а на след.день я им приношу вытащенного из жопы и положенного в баночку и врач сильно извиняется? надо несколько раз сдавать анализы чтобы что-то обнаружить, а как правило здесь сдают один раз.
NEW 16.08.10 00:19
в ответ barka14 15.08.10 23:21
NEW 18.08.10 14:39
в ответ gutta67 10.08.10 16:07
A вы собираетесь избавиться от глистов,нажитых за всю Вашу сознательную жизнь бесплатно?
А сколько вы бы заплатили,чтобы избавиться от глистов и сопутствующих им болезнеи?
Сколько вы ежемесячно перечисляете в кранкенкассе и на сколько "тратится" все это на ваше лечение?
Хаусарцт не поможет.Некоторые разновидности глистов не выявляют микроскопы...
Может показать темнопольныи микроскоп.
Почитайте книгу Надежды Семеновой "Очистись!От паразитов".
Впечетляет!
Посмотрите
http://www.coral-club.com/
обратите внимание на "Программа 2 Коло-Вада Плюс".
Это "изюменка" этой компании.
http://www.coral-club.com/catalog/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=263&ELEMENT_ID=2065
Я неоднократно применяла программу "коловада".
После первой чистки я избавилась от низкого давления,постоянных головных болей
и нерегулярного "стула".И потеряла кг 10 веса.
Вообще-то идеально чистить организм 2 раза в год.
После 3 или 4 чистки я избавилась от хронического гайморита.
Это мои результаты.
Другие люди избавляйтся от других,"своих"; болезней-безплодия,астмы,хронического кашля
,выводят салитеров...Результаты поразительные!
Человек сам решает и выбирает,что ему лучше.
Свободныи выбор!
Хочет быть без глистов-будет!
Удачи всем!
A вы собираетесь избавиться от глистов,нажитых за всю Вашу сознательную жизнь бесплатно?
А сколько вы бы заплатили,чтобы избавиться от глистов и сопутствующих им болезнеи?
Сколько вы ежемесячно перечисляете в кранкенкассе и на сколько "тратится" все это на ваше лечение?
Почитайте книгу Надежды Семеновой "Очистись!От паразитов".
Впечетляет!
Посмотрите
http://www.coral-club.com/
обратите внимание на "Программа 2 Коло-Вада Плюс".
Это "изюменка" этой компании.
http://www.coral-club.com/catalog/element.php?IBLOCK_ID=44&SECTION_ID=263&ELEMENT_ID=2065
В ответ на:
В состав порошка Коло-Вада Микс входит каолин, который обладает обволакивающим и адсорбирующим действием, нормализует функции желудочно-кишечного тракта. Каолин адсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса. Семена подорожника (содержат до 44% слизи, 22% жирного масла) и пектины способны удерживать воду, за счет чего увеличивается объем стула и улучшается выведение его из организма. Чернослив оказывает стимулирующее действие на моторную функцию желудочно-кишечного тракта.
На втором этапе происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка Коло-Вада Микс с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника. В результате размягченные переработанные пищевые массы могут легко выводиться из организма.
В состав порошка Коло-Вада Микс входит каолин, который обладает обволакивающим и адсорбирующим действием, нормализует функции желудочно-кишечного тракта. Каолин адсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса. Семена подорожника (содержат до 44% слизи, 22% жирного масла) и пектины способны удерживать воду, за счет чего увеличивается объем стула и улучшается выведение его из организма. Чернослив оказывает стимулирующее действие на моторную функцию желудочно-кишечного тракта.
На втором этапе происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка Коло-Вада Микс с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника. В результате размягченные переработанные пищевые массы могут легко выводиться из организма.
Я неоднократно применяла программу "коловада".
После первой чистки я избавилась от низкого давления,постоянных головных болей
и нерегулярного "стула".И потеряла кг 10 веса.
Вообще-то идеально чистить организм 2 раза в год.
После 3 или 4 чистки я избавилась от хронического гайморита.
Это мои результаты.
Другие люди избавляйтся от других,"своих"; болезней-безплодия,астмы,хронического кашля
,выводят салитеров...Результаты поразительные!
Человек сам решает и выбирает,что ему лучше.
Свободныи выбор!
Хочет быть без глистов-будет!
Удачи всем!
NEW 18.08.10 16:17
О горе. это уже жевано, пережевано и давно выкакано, почему этого чуда "Коло-Вада Микс" нельзя купить в немецкой аптеке, да потому что идиотов на подобное лечение здесь не найдетсй, да и подобного рода обманы преследуются законом, чтобы сделать деньги вам напишут все что хочеш, вот отзывы о Семеновой http://www.gelmostop.ru/semenova1 Тоже впечатляет.
Об отчистке: хрень полнейшая, доказано научно, человеку неотчего отчистятся, ваше похудение на 10 кг может быть связано с добавкой в ваше чудо средство, растолченой таблетки для похудания типа лида, или скажете, это исключено?
Не, лучше дополнительно подарить 300€ шарлатанам.
Так что лечите себя дальше, а когда залечитесь до предела, потащитесь к хаусартцу, нормальная медицина потом может вам и поможет, но к сожалению, расходы возьмет на себя кранкенкасса.
Об отчистке: хрень полнейшая, доказано научно, человеку неотчего отчистятся, ваше похудение на 10 кг может быть связано с добавкой в ваше чудо средство, растолченой таблетки для похудания типа лида, или скажете, это исключено?
В ответ на:
Не, лучше дополнительно подарить 300€ шарлатанам.
Так что лечите себя дальше, а когда залечитесь до предела, потащитесь к хаусартцу, нормальная медицина потом может вам и поможет, но к сожалению, расходы возьмет на себя кранкенкасса.
NEW 18.08.10 19:38
ну почему бесплатно? каждый человек здесь платит страховку и как следствие и лечение. поэтому не нужно ещё всяких шарлатанов кормить
у вашего знакомого, который что-то там продаёт такой есть и он по телефону применит его и посмотрит на какашку? или вы думаете, что такой микроскоп редкость огромная и в больницах таких нет?
это после применения препарата растворился моск!
В ответ на:
ну почему бесплатно? каждый человек здесь платит страховку и как следствие и лечение. поэтому не нужно ещё всяких шарлатанов кормить
В ответ на:
у вашего знакомого, который что-то там продаёт такой есть и он по телефону применит его и посмотрит на какашку? или вы думаете, что такой микроскоп редкость огромная и в больницах таких нет?
В ответ на:
.И потеряла кг 10 веса.
.И потеряла кг 10 веса.
это после применения препарата растворился моск!
NEW 18.08.10 22:46
Типа посмотрев кровь что ли? Это разводка для лохов. Находят эритроцит в профиль и говорят что это паразит. Размеры правда отличаются на самом деле на порядки, но мошенников это не смушает, а безграмотных лохов и подавно. Где-то я видел разбор фотографий... вот:
http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1079/
в ответ Wideli 18.08.10 14:39
В ответ на:
Хаусарцт не поможет.Некоторые разновидности глистов не выявляют микроскопы... Может показать темнопольныи микроскоп.
Хаусарцт не поможет.Некоторые разновидности глистов не выявляют микроскопы... Может показать темнопольныи микроскоп.
Типа посмотрев кровь что ли? Это разводка для лохов. Находят эритроцит в профиль и говорят что это паразит. Размеры правда отличаются на самом деле на порядки, но мошенников это не смушает, а безграмотных лохов и подавно. Где-то я видел разбор фотографий... вот:
http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1079/
NEW 22.08.10 09:55
в ответ skirurus 18.08.10 19:48
Забеися ты,карга тупоголовая, наконец.Мне тебя жалко,тупица.Как бы чел. не писал бы,с ошибками или без,ето форум,чтоб обшатся.А ты по ходу и обшатся е можеш,лазииш тут как глиста и ишеш за что бы зацепится.Ты ничего и не смогла ответит" на мои вопрос,значит много не умничаи и уе... отсюдого.Нашлас" тут самая "умная"! Хамка-ето ты,которая заметив мою ошибку так грубо мне написала.Мне даже противно, на такую жалкую как ты,время тратить.Прошу закрыть тему !!!
NEW 23.08.10 15:32
От этого "Коло вада" худеют, так как нельзя принимать пищу, только пить можно, и крушина (они то пишут "американская"). ну неважно какая , а крушина. это слабительное , стоит в аптеках копейки.
Конечно, ограничить еду и пить крушину. похудеет любой. Только очень дешево.
Про Семенову . портрет ее увидела,

я бы не стала у нее лечиться, очень недоброе лицо.
Автору. попробуйте народные средства, тыква. очень помогает, семечки, и сырая ( на собаках я применяла , сразу видно результат).
И полезно, и безобидно.
Конечно, ограничить еду и пить крушину. похудеет любой. Только очень дешево.
Про Семенову . портрет ее увидела,

я бы не стала у нее лечиться, очень недоброе лицо.
Автору. попробуйте народные средства, тыква. очень помогает, семечки, и сырая ( на собаках я применяла , сразу видно результат).
И полезно, и безобидно.
NEW 23.08.10 16:31
почему худеют от коры крушины?
пс,прочитала,с неё понос.
а насчет Семёновой,не знаю,та-ли,но если Надежда семёнова,то ей уже лет далеко за 70,поетому,какое лицо?
а так она тётка добрая,вумные мысли выдаёт
пс,прочитала,с неё понос.
а насчет Семёновой,не знаю,та-ли,но если Надежда семёнова,то ей уже лет далеко за 70,поетому,какое лицо?
а так она тётка добрая,вумные мысли выдаёт