Вход на сайт
Help!Мониторы зрения лишают!!!
NEW 09.04.04 21:59
Подскажите пожалуйста,какие витамины попить для восстановления зрения.Много сижу за монитором,чувствую,что зрение подсело изрядно,в глазах как песок,давление.Желательно понатуральней,и поэффективней.
Если конечно такое сочетание возможно...
Спасибо.
NEW 09.04.04 23:10
и посадить печень!!Отличная рекомендация. 
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
в ответ russische lady 09.04.04 22:57
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 10.04.04 01:05
в ответ Sviynx 09.04.04 21:59
спросите в аптеке витамины для глаз с черникой, я, правда, покупала в России, назывались Черника-Форте, не знаю, как насчет восстановления зрения, сама много лет ношу очки, но глаза уставали меньше, не было "песка" даже после целого дня за компьютером, и вообще их самочувствие было очень хорошее, мне очень понравилось 
а вообще черника в состав многих витаминов для глаз входит
а вообще черника в состав многих витаминов для глаз входит
NEW 10.04.04 04:35
До боли знакомая ситуация...
Я одно время ночью за рул╦м не мог ехать,вроде как куринная слепота,глаза режет,слезятся,дурдом в общем.Потом попил черники-и как воскрес.
Препарат без дураков,фирма солидная.А вся синтетика для организма-что болоньевый плащ:с виду красиво,но вредный зараза!!! Отправь пустое письмо на мыло,там будет информация.Успеха!
Вс╦ фигня...Кроме м╦да!
Вс╦ фигня...Кроме м╦да!
Всё фигня...Кроме мёда!http://www.donsphynx.ru
NEW 10.04.04 15:58
в ответ Sviynx 10.04.04 15:45
Российского производства, г. Бийск, ЗАО "Эвалар". Задайте в поисковике в Интернете, найдете много информации. Мне просто в аптеке как-то порекомендовали, и потом я только ее и покупала. И наверняка в Германии тоже есть что-то подобное (если Вы в Германии живете). Главное - черника 
NEW 12.04.04 01:04
в ответ Sviynx 10.04.04 15:45
NEW 13.04.04 13:38
Знаешь - все просто. Глаза видят хуже только потому что люди смотрят в монитор и не моргают. Все, работающие за компьютером, моргают редко, т.к. все внимание сосредоточено на мониторе . Поэтому есть препарат искусственная слеза. Не знаю есть ли он в Германии, а в Росии есть точно.
Говорю это со всей ответственностью - сама работаю на компьютере в Микрохирургии глаза им. академика С.Н. Федорова.
Можно еще промывать глаза по утрам заваркой (чаем).
Говорю это со всей ответственностью - сама работаю на компьютере в Микрохирургии глаза им. академика С.Н. Федорова.
NEW 13.04.04 16:55
в ответ Neapel 11.04.04 02:25
Заземлять - оно всегда полезно.
Только вот как с многоэтажки....?
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....(c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.04.04 01:00
в ответ Pusik2004 13.04.04 13:38
Знаешь - все просто. Глаза видят хуже только потому что люди смотрят в монитор и не моргают. Все, работающие за компьютером, моргают редко, т.к. все внимание сосредоточено на мониторе . Поэтому есть препарат искусственная слеза. Не знаю есть ли он в Германии, а в Росии есть точно.
В Германии, слава Богу, мы чай только пьем
А для промывания глаз пациентам рекомендуем использовать Sophtal- Augenbad,если это необходимо.
В том, что "искусственные слезы" Tränenersatz-Augentropfen есть и в Германии, можете не сомневаться
,
есть даже одноразовые пипетки без консервирующих веществ
Vislube, Lacrisic,Hylo-Comod,Vidisic etc...
Но перед тем, как начинать лечить, обследуем
И если диагноз- Sicca-Syndrom -эти капли назначаем...
В Германии, слава Богу, мы чай только пьем
В том, что "искусственные слезы" Tränenersatz-Augentropfen есть и в Германии, можете не сомневаться
Но перед тем, как начинать лечить, обследуем
NEW 14.04.04 01:24
Витамины пить в разумных количествах всегда полезно

Последите за своим рабочим местом, может быть вы неправильно сидите и смотрите на РС прямо? Монитор должен находиться немного пониже уровня глаз, где-то 15 град. Кроме того, при напряженной работе развивается длительная Nahakkomodation и даже "временная" близорукость.Отрывайтесь от компа на пару минут и смотрите вдаль.Закрывайте глаза и слегка массируйте глазное яблоко,иногда помогает
Освежите, увлажните воздух в комнате.Хватает ли света? Ну и как вам уже посоветовал специалист из России - глазные капли.
Я, например, хорошо переношу Vidisic-Augengel.Снимает это чувство жжения и Fremdkörpergefühl. Но все равно найдите время и выберетесь к врачу, потому что при длительной сухости глаз могут образовываться дефекты на роговице. А это очччень чревато...
Последите за своим рабочим местом, может быть вы неправильно сидите и смотрите на РС прямо? Монитор должен находиться немного пониже уровня глаз, где-то 15 град. Кроме того, при напряженной работе развивается длительная Nahakkomodation и даже "временная" близорукость.Отрывайтесь от компа на пару минут и смотрите вдаль.Закрывайте глаза и слегка массируйте глазное яблоко,иногда помогает
Я, например, хорошо переношу Vidisic-Augengel.Снимает это чувство жжения и Fremdkörpergefühl. Но все равно найдите время и выберетесь к врачу, потому что при длительной сухости глаз могут образовываться дефекты на роговице. А это очччень чревато...