Вход на сайт
Как убрать лишние 5 кг?
02.08.10 17:31
Очень хочу избавиться от лишних 5-6 кг. В чудеса, типа таблеток - не верю. Кто знает проверенный способ или систему? Кто-нибудь пробовал GLYX диету? Заранее всем спасибо за ответ или участие!
NEW 02.08.10 17:37
в ответ Ivina 02.08.10 17:31
Все зависит от вашего возраста, состояния здоровья, активности обмена веществ и вашей спортивной активности, в частности. Так вот паушаль давать рецепт сложно. Я похудела сейчас на раздельном питании (углеводы употребляю только с низким гликемическим индексом) вперемежку с разгрузочными днями.
NEW 02.08.10 19:00
я после кесарева похудела чуть не на 10 кг ....
весить стала меньше, чем до беременности .... причина: во время беременности нашли диабет беременных и запретили есть сладкое, ограничили в мучном, макаронах, картошке, рисе, фруктах ... а после операции еще и 3 дня капельницей и овсянкой кормили .. а потом 2 недели больничной еды (вкусно, но мало, а больше нельзя) .. сейчас вот еще одна операция предстоит, может еще на 5 кг похудею

но это все черный юмор ...
если серьезно, то во время беременности у меня в принципе и было что-то типа глюкс-диеты (тем более я после каждой еды сахар в крови измеряла и видела как он скачет от макарон или яблока даже) ... мне только это помогло! если оганичиваю жиры (а ограничивала почти год после родов), тай ни на грамм не похудела! так что верю только в глюкс-диету!! но соблюдать ее добровольно не могу .... никакую не могу добровольно ... только если пригрозят последствиями
но это все черный юмор ...
если серьезно, то во время беременности у меня в принципе и было что-то типа глюкс-диеты (тем более я после каждой еды сахар в крови измеряла и видела как он скачет от макарон или яблока даже) ... мне только это помогло! если оганичиваю жиры (а ограничивала почти год после родов), тай ни на грамм не похудела! так что верю только в глюкс-диету!! но соблюдать ее добровольно не могу .... никакую не могу добровольно ... только если пригрозят последствиями
NEW 14.08.10 18:51
Почитайте здесь. Там много полезного. На первый взгляд кажется, что слишком комплецирт.Я долго собиралась с духом. Оказалось, что не так сложно. И эффективно. Главное систематически и не спешить . Результаты прийдут.
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/
NEW 14.08.10 19:28
Вот почитайте здесь - это основные принципы питания для нежелающих толстеть. Это как-бы краткий конспект принципов питания по Монтиньяку.
Проверено лично - действует!!
ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
ПРИНЦИПЫ МЕТОДА МОНТИНЬЯКА
Прежде всего, метод Монтиньяка не является диетой в полном смысле этого слова, поскольку не носит ограничительный характер в количестве еды. Не нужно есть меньше – нужно есть лучше!
Два основных правила, которые надо соблюдать:
1-- Выбирать углеводы в зависимости от их гликемического индекса – чем ниже гликемический индекс, тем быстрее вы похудеете !
2-- Выбирать жиры в зависимости от их полезности для сердечно-сосудистой системы, потому что , помимо, пользы для сердца, они помогают и сбросить вес.
Метод подходит Вам, если:
- Вы хотите сбросить лишний вес и при этом не лишать организм ценных питательных веществ (как в случае с низкокалорийными диетами), продолжать питаться вкусно и разнообразно.
- Вы хотите снизить риск различных заболеваний (диабет ii типа , сердечно-сосудистые заболевания и т.п.).
- Вы беременны и заботитесь не только о своем здоровье, но и о здоровье Вашего ребенка (поскольку ни одна из существующих диет не может быть применима к беременным женщинам, в силу ограничительного характера).
Система Монтиньяка позволяет перекрыть сам механизм отложения жира в организме.
Механизм отложения жира
Когда мы едим углеводную пищу (хлеб, макароны, картофель, фрукты, сахар…), углеводы трансформируются в глюкозу, которая попадает в кровь, что вызывает рост гликемии (уровень сахара в крови по сравнению с нормальным).
Гликемия вызывает выработку инсулина, основная роль которого – перевести избыток глюкозы в крови в печень или мышечную ткань. После этого гликемия снижается до нормы.
У человека с хорошим обменом веществ выработка инсулина пропорциональна уровню гликемии. То есть, инсулина вырабатывается ровно столько, сколько нужно для снижения гликемии.
Но у большинства людей, реакция инсулина непропорциональна гликемии. Излишняя выработка инсулина называется гиперинсулизмом.
Многочисленные исследования показали, что избыточный вес, а, тем более, ожирение, всегда связаны с гиперинсулизмом, который прямо пропорционален индексу массы тела.
Повышенная выработка инсулина выражается в наборе веса, а пониженная – в похудании.
Углеводы
Как выяснилось, скорость усвоения углеводов, в целом, одинакова, поэтому нет смысла делить их на «быстрые» и «медленные», как это часто делалось ранее.
Однако, все углеводы вызывают разное изменение гликемии. Поэтому Мишель Монтиньяк предложил делить углеводы в зависимости от их гликемического индекса (ГИ), то есть от степени воздействия на гликемию.
Углеводы с низким гликемическим индексом – вызывают очень небольшое изменение гликемии, в то время как углеводы с высоким гликемическим индексом – сильно увеличивают гликемию, провоцируя избыточное выделение инсулина и отложение жира.
Процесс снижения веса (липолиз)
Липолиз – это процесс, когда жир высвобождается из запасов, а объем жировых клеток снижается.
Иными словами, организм ищет жирные кислоты в жировых клетках, чтобы использовать их в качестве топлива.
Для этого нужно, чтобы уровень инсулина был низким.
Механизм заключается в следующем:
Низкий уровень инсулина активизирует энзим – триглицирид-липазу, которая высвобождает жирные кислоты из адипоцитов (жировых клеток) , вовлекая их в кровообращение , чтобы они могли быть использованы в качестве топлива.
Затем организм использует эти жирные кислоты, подстраивая под их количество свои энергетические затраты.
Таким образом, необходимо снизить выработку инсулина до минимума, чтобы запустить процесс снижения веса.
И чтобы добиться этого, нужно уменьшить изменение гликемии после приема пищи.
Для этого необходимо употреблять только углеводы с низким и очень низким гликемическим индексом.
Опыт показал, что употребление углеводов с гликемическим индексом до 35 позволяет активизировать энзим, запускающий снижение веса.
Определяющий фактор для набора веса – это употребление углеводов с высоким гликемическим индексом.
Гликемический индекс / П Р О Д У К Т Ы
100 - 115 Пиво, глюкоза, сироп глюкозы, крахмал модифицированный
90 - 100 Рис клейкий, крахмал картофельный, белый хлеб без глютена,Рисовая мука, картофель фри, картоф. хлопья, картошка печёная
80 - 90 Белый хлеб из очищенной муки (типа Harry), попкорн несладкий,Рисовые галеты и воздушный рис, попкорн, булочки для гамбургеров, тапиока, морковь приготовленная, рисовый пудинг, картофельное пюре
70 - 80 Gnocchi, тыква, бискотти (сладкое. печенье), арбуз*, молочный рис, багет, пончики, лазанья, шоколадные батончики, бисквит, бриошь, чипсы,круассан, кукурузная мука, сахар белый, картошка варёная без кожи, лапша, ризотто,такос, рис обычный, равиоли, смесь злаков для завтрака Kellogs, полента, маца, пшено, финики, кола, газировки, содовые, смесь очищенных злаков с сахаром
60 - 70 Джем обычный с сахаром, мюсли, мармелад, шоколадная булочка, картофель в кожуре варёный и на пару, изюм, каштаны, мука цельнозерновая, хлеб на дрожжах, пицца, молочно-шоколадные сухие напитки, равиоли, рис длинный, перловая крупа, дыня*, хлеб на молоке и из муки грубого помола, ржаной хлеб, сливочное мороженное, рисовая лапша, банан, батончики «Марс» и »Сникерс», кукуруза, кус-кус, овсяная каша, ананас , мюсли, кленовый сироп
50 - 60 Тальятелли, спагетти, рис красный и жасминовый, папайа, кетчуп , песочное печенье (мука,масло,сахар), персики в сиропе, мёд, джем, Нутелла, суши, виноградный сок без сахара, маффин,
40 - 50 Шоколадное молоко, молочный шоколад, варёная морковка, киви, мюсли с семечками и орехами,груши, виноград, кокос, хлеб из цельной муки
30 –40 Молоко, мюсли основные, яблоки (34), курага, клубника, апельсины, спагетти, сладкий йогурт
20 -30 Вишни, грейпфрукты, персики, сливы, несладкий йогурт
10 -20 Орехи, помидоры, цветная капуста, кабачки и баклажаны
0 -10 Брокколи, грибы, лук, капуста, зел. салат, паприка
0 Говядина, птица, холодное мясное ассорти, масла растительные (оч. полезно оливковое), красное вино
*/ Арбуз и дыню есть не опасно, так как они низкокалорийные.
В частности, чтобы похудеть, следует есть продукты, с гликемическим индексом не выше 55.
Проверено лично - действует!!
ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
ПРИНЦИПЫ МЕТОДА МОНТИНЬЯКА
Прежде всего, метод Монтиньяка не является диетой в полном смысле этого слова, поскольку не носит ограничительный характер в количестве еды. Не нужно есть меньше – нужно есть лучше!
Два основных правила, которые надо соблюдать:
1-- Выбирать углеводы в зависимости от их гликемического индекса – чем ниже гликемический индекс, тем быстрее вы похудеете !
2-- Выбирать жиры в зависимости от их полезности для сердечно-сосудистой системы, потому что , помимо, пользы для сердца, они помогают и сбросить вес.
Метод подходит Вам, если:
- Вы хотите сбросить лишний вес и при этом не лишать организм ценных питательных веществ (как в случае с низкокалорийными диетами), продолжать питаться вкусно и разнообразно.
- Вы хотите снизить риск различных заболеваний (диабет ii типа , сердечно-сосудистые заболевания и т.п.).
- Вы беременны и заботитесь не только о своем здоровье, но и о здоровье Вашего ребенка (поскольку ни одна из существующих диет не может быть применима к беременным женщинам, в силу ограничительного характера).
Система Монтиньяка позволяет перекрыть сам механизм отложения жира в организме.
Механизм отложения жира
Когда мы едим углеводную пищу (хлеб, макароны, картофель, фрукты, сахар…), углеводы трансформируются в глюкозу, которая попадает в кровь, что вызывает рост гликемии (уровень сахара в крови по сравнению с нормальным).
Гликемия вызывает выработку инсулина, основная роль которого – перевести избыток глюкозы в крови в печень или мышечную ткань. После этого гликемия снижается до нормы.
У человека с хорошим обменом веществ выработка инсулина пропорциональна уровню гликемии. То есть, инсулина вырабатывается ровно столько, сколько нужно для снижения гликемии.
Но у большинства людей, реакция инсулина непропорциональна гликемии. Излишняя выработка инсулина называется гиперинсулизмом.
Многочисленные исследования показали, что избыточный вес, а, тем более, ожирение, всегда связаны с гиперинсулизмом, который прямо пропорционален индексу массы тела.
Повышенная выработка инсулина выражается в наборе веса, а пониженная – в похудании.
Углеводы
Как выяснилось, скорость усвоения углеводов, в целом, одинакова, поэтому нет смысла делить их на «быстрые» и «медленные», как это часто делалось ранее.
Однако, все углеводы вызывают разное изменение гликемии. Поэтому Мишель Монтиньяк предложил делить углеводы в зависимости от их гликемического индекса (ГИ), то есть от степени воздействия на гликемию.
Углеводы с низким гликемическим индексом – вызывают очень небольшое изменение гликемии, в то время как углеводы с высоким гликемическим индексом – сильно увеличивают гликемию, провоцируя избыточное выделение инсулина и отложение жира.
Процесс снижения веса (липолиз)
Липолиз – это процесс, когда жир высвобождается из запасов, а объем жировых клеток снижается.
Иными словами, организм ищет жирные кислоты в жировых клетках, чтобы использовать их в качестве топлива.
Для этого нужно, чтобы уровень инсулина был низким.
Механизм заключается в следующем:
Низкий уровень инсулина активизирует энзим – триглицирид-липазу, которая высвобождает жирные кислоты из адипоцитов (жировых клеток) , вовлекая их в кровообращение , чтобы они могли быть использованы в качестве топлива.
Затем организм использует эти жирные кислоты, подстраивая под их количество свои энергетические затраты.
Таким образом, необходимо снизить выработку инсулина до минимума, чтобы запустить процесс снижения веса.
И чтобы добиться этого, нужно уменьшить изменение гликемии после приема пищи.
Для этого необходимо употреблять только углеводы с низким и очень низким гликемическим индексом.
Опыт показал, что употребление углеводов с гликемическим индексом до 35 позволяет активизировать энзим, запускающий снижение веса.
Определяющий фактор для набора веса – это употребление углеводов с высоким гликемическим индексом.
Гликемический индекс / П Р О Д У К Т Ы
100 - 115 Пиво, глюкоза, сироп глюкозы, крахмал модифицированный
90 - 100 Рис клейкий, крахмал картофельный, белый хлеб без глютена,Рисовая мука, картофель фри, картоф. хлопья, картошка печёная
80 - 90 Белый хлеб из очищенной муки (типа Harry), попкорн несладкий,Рисовые галеты и воздушный рис, попкорн, булочки для гамбургеров, тапиока, морковь приготовленная, рисовый пудинг, картофельное пюре
70 - 80 Gnocchi, тыква, бискотти (сладкое. печенье), арбуз*, молочный рис, багет, пончики, лазанья, шоколадные батончики, бисквит, бриошь, чипсы,круассан, кукурузная мука, сахар белый, картошка варёная без кожи, лапша, ризотто,такос, рис обычный, равиоли, смесь злаков для завтрака Kellogs, полента, маца, пшено, финики, кола, газировки, содовые, смесь очищенных злаков с сахаром
60 - 70 Джем обычный с сахаром, мюсли, мармелад, шоколадная булочка, картофель в кожуре варёный и на пару, изюм, каштаны, мука цельнозерновая, хлеб на дрожжах, пицца, молочно-шоколадные сухие напитки, равиоли, рис длинный, перловая крупа, дыня*, хлеб на молоке и из муки грубого помола, ржаной хлеб, сливочное мороженное, рисовая лапша, банан, батончики «Марс» и »Сникерс», кукуруза, кус-кус, овсяная каша, ананас , мюсли, кленовый сироп
50 - 60 Тальятелли, спагетти, рис красный и жасминовый, папайа, кетчуп , песочное печенье (мука,масло,сахар), персики в сиропе, мёд, джем, Нутелла, суши, виноградный сок без сахара, маффин,
40 - 50 Шоколадное молоко, молочный шоколад, варёная морковка, киви, мюсли с семечками и орехами,груши, виноград, кокос, хлеб из цельной муки
30 –40 Молоко, мюсли основные, яблоки (34), курага, клубника, апельсины, спагетти, сладкий йогурт
20 -30 Вишни, грейпфрукты, персики, сливы, несладкий йогурт
10 -20 Орехи, помидоры, цветная капуста, кабачки и баклажаны
0 -10 Брокколи, грибы, лук, капуста, зел. салат, паприка
0 Говядина, птица, холодное мясное ассорти, масла растительные (оч. полезно оливковое), красное вино
*/ Арбуз и дыню есть не опасно, так как они низкокалорийные.
В частности, чтобы похудеть, следует есть продукты, с гликемическим индексом не выше 55.
NEW 14.08.10 19:42
в ответ ellin2006 14.08.10 19:28
Примерная диета на день
Завтрак.
Белково-углеводный
Варианты:
1.Хлеб, хлебцы цельнозерновые, лучше из тостера ( можно поджарить с маслом) + фруктовый джем без сахара (или на сахарине) + обезжиренный творог или йогурт .
2.Овсяные хлопья (или другие подходящие хлопья), мюсли, залитые холодным или горячим молоком, кефиром или с творогом с фрукт. джемом.
3.Фрукты (варёные или свежие) с молоком.
4. Правильная выпечка из цельнозерновой муки
*Хлеб: Единственное по сути условие, чтобы в составе не было обычной пшеничной муки, крахмала (очень часто крахмалы скрытые!!), сахара, патока тоже не совсем наш продукт. В общем внимательно читайте состав.
5. цитрусовые, ананасовый соки
6. чаи и кофе без кофеина, без молока (лучше сухое или сливки)
7. фиги, финики, изюм (можно с нежирной сметоаной).
Все, что из цельнозерновой пшеничной муки, ржаной и.т.п нам можно и нужно. Немецкий хлеб, насколько я знаю, продается с правильным составом. Потом про хлебцы тоже не забываем.
Можно по-немногу съесть в разных вариантах из вышеперечисленного
Белково-липидный (лучше ограничивать и есть очень редко)
Яйца (вкрутую и яичница), ветчина, бекон, сыры, творог.
Напитки:
декофеиновым кофе, чай, цикорий, обезжиренное молоко, травяные чаи.
Подслащивать сахарином или мёдом.
Обед.
Обед – белково-липидный:
Овощной салат из разрешенных овощей ,зелень + мясо или рыба, птица + сыр + питьё.
разрешается майонез (немного) без сахара и муки.
Овощной суп или бульон.
Дары моря, рыба.
Ужин.
Белково-липидный
Овощной суп или бульон(немного), овощной салат, варёные овощи, рыба или птица или яйца, сыр или йогурт.
Мясо (баранина, птица, говядина) или рыба. Картошка (немного), помидоры
Фруктовое пирожное из цельной муки.
Фрукты, яблочный компот.
Белково-углеводный (2-3 раза в неделю)
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы с соусом (грибным, томатным), с рыбой, с морепродуктами.
Фасоль, чечевица, неочищенный или дикий рис, овощной суп.
Завтрак.
Белково-углеводный
Варианты:
1.Хлеб, хлебцы цельнозерновые, лучше из тостера ( можно поджарить с маслом) + фруктовый джем без сахара (или на сахарине) + обезжиренный творог или йогурт .
2.Овсяные хлопья (или другие подходящие хлопья), мюсли, залитые холодным или горячим молоком, кефиром или с творогом с фрукт. джемом.
3.Фрукты (варёные или свежие) с молоком.
4. Правильная выпечка из цельнозерновой муки
*Хлеб: Единственное по сути условие, чтобы в составе не было обычной пшеничной муки, крахмала (очень часто крахмалы скрытые!!), сахара, патока тоже не совсем наш продукт. В общем внимательно читайте состав.
5. цитрусовые, ананасовый соки
6. чаи и кофе без кофеина, без молока (лучше сухое или сливки)
7. фиги, финики, изюм (можно с нежирной сметоаной).
Все, что из цельнозерновой пшеничной муки, ржаной и.т.п нам можно и нужно. Немецкий хлеб, насколько я знаю, продается с правильным составом. Потом про хлебцы тоже не забываем.
Можно по-немногу съесть в разных вариантах из вышеперечисленного
Белково-липидный (лучше ограничивать и есть очень редко)
Яйца (вкрутую и яичница), ветчина, бекон, сыры, творог.
Напитки:
декофеиновым кофе, чай, цикорий, обезжиренное молоко, травяные чаи.
Подслащивать сахарином или мёдом.
Обед.
Обед – белково-липидный:
Овощной салат из разрешенных овощей ,зелень + мясо или рыба, птица + сыр + питьё.
разрешается майонез (немного) без сахара и муки.
Овощной суп или бульон.
Дары моря, рыба.
Ужин.
Белково-липидный
Овощной суп или бульон(немного), овощной салат, варёные овощи, рыба или птица или яйца, сыр или йогурт.
Мясо (баранина, птица, говядина) или рыба. Картошка (немного), помидоры
Фруктовое пирожное из цельной муки.
Фрукты, яблочный компот.
Белково-углеводный (2-3 раза в неделю)
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы с соусом (грибным, томатным), с рыбой, с морепродуктами.
Фасоль, чечевица, неочищенный или дикий рис, овощной суп.
NEW 15.08.10 00:01
в ответ russinmdl 14.08.10 23:08
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=860111b27162a037d72310c06f34b01b&showforu...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.08.10 12:36
в ответ snm 15.08.10 11:42
А я девочки себе таки тренажер домашний купила, в фитнес не набегаешься каждый день, а от просто бега у меня колени посыпались, больше не рискую.
Да и с весом у меня вроде всё в порядке, а вот форма, как ни крути, теряется.
Вот такой -
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180544103246&ssPageName=STRK%3...
Да и с весом у меня вроде всё в порядке, а вот форма, как ни крути, теряется.
Вот такой -
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180544103246&ssPageName=STRK%3...
NEW 15.08.10 13:32
в ответ snm 15.08.10 12:47
Тока вчера купила))))))) Жду доставку.
Но я купила его именно потому, что здесь же на форуме такой обсуждали и мнения пользователей были ОЧЕНЬ хорошие. Да и, если логически рассуждать, то да, и много групп мышц участвует и проблемности для суставов нет.
Но я купила его именно потому, что здесь же на форуме такой обсуждали и мнения пользователей были ОЧЕНЬ хорошие. Да и, если логически рассуждать, то да, и много групп мышц участвует и проблемности для суставов нет.
NEW 15.08.10 13:41
Читать надо внимательно. Я тут о ПРИНЦИПАХ питания говорила, а есть ещё и его КОЛИЧЕСТВО
Основной принцип - помню мне подруга, бывшая у Weight Watchers излагала так.
Чтобы начать сбавлять любой вес, надо есть (по её словам!) 20 очков в день. Скажем 1 булочка (шриппе) - 2 очка итд.
1 очко - примерно 70 килокалорий. Или 73, точно не помню.
Есть можно всё - овощи и фрукты не считаются (за искл. бананов, ананасов,авокадо,кукурузы)
Но при этом надо с утра до вечера считать калории. Но действует 100%. помогает всем.
Просто не у всех силы воли на это хватает, ибо жизнь превращается в математику.
В ответ на:
Побольше! 280 ккал - сама-то как думаешь, что из этого выйдет?
Побольше! 280 ккал - сама-то как думаешь, что из этого выйдет?
Читать надо внимательно. Я тут о ПРИНЦИПАХ питания говорила, а есть ещё и его КОЛИЧЕСТВО
Основной принцип - помню мне подруга, бывшая у Weight Watchers излагала так.
Чтобы начать сбавлять любой вес, надо есть (по её словам!) 20 очков в день. Скажем 1 булочка (шриппе) - 2 очка итд.
1 очко - примерно 70 килокалорий. Или 73, точно не помню.
Есть можно всё - овощи и фрукты не считаются (за искл. бананов, ананасов,авокадо,кукурузы)
Но при этом надо с утра до вечера считать калории. Но действует 100%. помогает всем.
Просто не у всех силы воли на это хватает, ибо жизнь превращается в математику.
NEW 15.08.10 14:04
Княжна, ты меня убила, с твоей постоянной княжеской рспальцовкой я тебя представлял стройной красавицей.
Это если 22-ой килограмм, то вес бештимт около сотни
В ответ на:
у меня уже 22-ой килограмм уходит
у меня уже 22-ой килограмм уходит
Княжна, ты меня убила, с твоей постоянной княжеской рспальцовкой я тебя представлял стройной красавицей.
Это если 22-ой килограмм, то вес бештимт около сотни
NEW 15.08.10 14:19
в ответ witte_ANGEL 15.08.10 14:09
С "руками" значительно лучше. Да и шагать надо не просто так, а с нагрузкой для эффекта.
NEW 15.08.10 17:06
Ну почему же около сотни - 82 кило было, сейчас почти 60
С 44-46 размера в 34-36 за год
Впрочем, изначально я весила 52 при 172 сантиметрах роста.А красавица, ну, это так относительно, у всех вкус разный
скажу по секрету, даже будучи 44-46 размера, я ещё пользовалась вниманием мужского пола 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 15.08.10 18:42
Сцэк- стимулатор Циркуляции энергии и крови Аппарат массажный
Qi Luxuszirkulationsmassagegerät-способствует выведению шлаков и токсинов из организма.Прибор можно использовать в разных позах (стоя, сидя, лежа), 1-2 раза в день, особенно у кого малоподвижный образ жизни.
и работает целый день за компьютером. Постоять 10 минут на стеке, заменяет 5 км пробежки. Хорошо убираются целюлиты, идёт быстрый процесс похудения до 5 -7 кг в месяц и помогает от депрессий.
Купить можно по интернету www.komila-shop.de
Qi Luxuszirkulationsmassagegerät-способствует выведению шлаков и токсинов из организма.Прибор можно использовать в разных позах (стоя, сидя, лежа), 1-2 раза в день, особенно у кого малоподвижный образ жизни.
и работает целый день за компьютером. Постоять 10 минут на стеке, заменяет 5 км пробежки. Хорошо убираются целюлиты, идёт быстрый процесс похудения до 5 -7 кг в месяц и помогает от депрессий.
Купить можно по интернету www.komila-shop.de
NEW 15.08.10 20:49
в ответ snm 15.08.10 19:38
NEW 15.08.10 21:11
"Жрать надо меньше!" - мне помогает
Есть все то, что обычно, но порции делать меньше + записывать ВСЕ, что ешь/пьешь, когда и сколько, включая перекусы, мелкие "перехваты", то, что пробуешь во время готовки итд.
Помогает прекрасно, сбросила в свое время 5 кило за 3 недели таким способом. Сейчас вот опять заняться собираюсь.
Способ не быстрый, но зато легко переносится и вес после держится хорошо. Если добавить спорт, то еще лучше будет действовать
Есть все то, что обычно, но порции делать меньше + записывать ВСЕ, что ешь/пьешь, когда и сколько, включая перекусы, мелкие "перехваты", то, что пробуешь во время готовки итд.
Помогает прекрасно, сбросила в свое время 5 кило за 3 недели таким способом. Сейчас вот опять заняться собираюсь.
Способ не быстрый, но зато легко переносится и вес после держится хорошо. Если добавить спорт, то еще лучше будет действовать
NEW 15.08.10 21:33
вот один тип : начинать кушать -после восхода солнца (и так целый день ... ) и переставать после захода солнца . Солнечная энергия (даже если пасмурно ) помогает перевариать пищу (особенно зерновые ,т.к во время роста зерновые "впитывают " много солнечной энергии ,то для их переварки требуется много энергии ) .Если кушать после захода солнца ,то для переварки пищи чел.к будет тратить "свою "ментальную "энергию ". Сытое брюхо -к учению глухо !. Всё долго рассказывать, основное -после заката солнца - не жрать !
NEW 15.08.10 22:09
в ответ skirurus 15.08.10 22:01
Нечего так долго созревать! ))
А если серьезно: мне на работе тоже около 11 удается первый раз покушать. До этого времени я только пью воду или чай и кофе. Естественно обед сдвигается часа этак на 3 дня, когда прихожу домой. Это сейчас я в отпуске. Так можно позволить себе питаться по часам.
А если серьезно: мне на работе тоже около 11 удается первый раз покушать. До этого времени я только пью воду или чай и кофе. Естественно обед сдвигается часа этак на 3 дня, когда прихожу домой. Это сейчас я в отпуске. Так можно позволить себе питаться по часам.
NEW 15.08.10 23:17
Девочки, запомните уже раз и навсегда: единственное что имеет значение - это баланс калорий. Не есть после 18, всяческие системы, WeightWatchers'ы, питьё вместо еды - не более чем психотрюки, помогающие держать потребление калорий в жестких рамках. И наконец: у одних работают одни психотрюки, у других - другие. Поэтому - делиться психотрюками конечно можно и нужно, но следует помнить, что это всего лишь способ добиться поставленной цели - снизить количество потребляемых калорий, и что ни один психотрюк не является панацеей. Мне например лучше всего помогает банальное взвешивание всей потребляемой пищи с заносом в программу считающую калории и прочие витамины-минералы.
в ответ Nensy777 15.08.10 21:54
В ответ на:
Самый подходящий вариант- не наедаться плотно после 12-ти и не есть совсем после 18-ти (это то, что у меня не всегда получается).
Самый подходящий вариант- не наедаться плотно после 12-ти и не есть совсем после 18-ти (это то, что у меня не всегда получается).
Девочки, запомните уже раз и навсегда: единственное что имеет значение - это баланс калорий. Не есть после 18, всяческие системы, WeightWatchers'ы, питьё вместо еды - не более чем психотрюки, помогающие держать потребление калорий в жестких рамках. И наконец: у одних работают одни психотрюки, у других - другие. Поэтому - делиться психотрюками конечно можно и нужно, но следует помнить, что это всего лишь способ добиться поставленной цели - снизить количество потребляемых калорий, и что ни один психотрюк не является панацеей. Мне например лучше всего помогает банальное взвешивание всей потребляемой пищи с заносом в программу считающую калории и прочие витамины-минералы.
NEW 15.08.10 23:18
в ответ SonenMöwe 15.08.10 18:42
чет с трудом верится... Я еще ранше в россии на фитнесе после упражнений ползовалас им (толко не для похудания и не от депрессий) особенных изменений от него не увидела, да и на девочках в "теле". единственное что "приятненко" так, этакий массажик по всему телу., вибрирует все

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 16.08.10 10:13
в ответ Nezemnaja 16.08.10 08:41
Мы все такие разные. Вот в этом весь перец. По всей вероятности, каждый из нас должен подобрать что-то для себя подходящее. Если мне нужно быстренько избавиться от мешающих мне 2-3 кг, то просто не ем после 18 часов и усё. Ну и велосипед, ходьба, зарядка само собой. Я рано ложусь спать и рано просыпаюсь.
NEW 16.08.10 20:42
По ведической теории ближе к вечеру можно кушать "паренные овощи", т.е пищу , на переваривание которой , человек затрачивает не много "своей ментальной энергии ", иначе на утро он будет усталым ,что особенно плохо для " студентов ". Перед сном полезно пить подогретое молоко ( в него можно добавить специй ), за ночь молоко в желудке преобразуется (оно там "лежит") в "сыворотку ",кот. положительно влияет на тонке ткани головного мозга .Сама я -если не закручусь и не забуду -пью 0,5 стакана +тёртый мускатный орех.
NEW 16.08.10 20:53
Програмку мона попросит?
Пля, я как то пытался дешевой высчитать, нифига он толком не считает, ну например как высчитать калории в 100 гр. домашнего печеночного паштета или кровяной колбасы, или миски БОРЩА?
в ответ femidav 15.08.10 23:17
В ответ на:
Мне например лучше всего помогает банальное взвешивание всей потребляемой пищи с заносом в программу считающую калории и прочие витамины-минералы.
Мне например лучше всего помогает банальное взвешивание всей потребляемой пищи с заносом в программу считающую калории и прочие витамины-минералы.
Програмку мона попросит?
Пля, я как то пытался дешевой высчитать, нифига он толком не считает, ну например как высчитать калории в 100 гр. домашнего печеночного паштета или кровяной колбасы, или миски БОРЩА?
NEW 16.08.10 21:08
в ответ gutta67 16.08.10 20:53
Да я вообще бесплатной пользовался - http://spaz.ca/cronometer/.
Борща? Взвесить компоненты, занести в программу, взвесить готовый продукт. Делается один раз. Паштет? Ну, на время похудения можно наверно отказаться от калорийных продуктов с неизвестным составом?
В ответ на:
ну например как высчитать калории в 100 гр. домашнего печеночного паштета или кровяной колбасы, или миски БОРЩА
ну например как высчитать калории в 100 гр. домашнего печеночного паштета или кровяной колбасы, или миски БОРЩА
Борща? Взвесить компоненты, занести в программу, взвесить готовый продукт. Делается один раз. Паштет? Ну, на время похудения можно наверно отказаться от калорийных продуктов с неизвестным составом?
NEW 16.08.10 21:11
в ответ barka14 16.08.10 18:58
Ваша тётя , наверное , спит крепко-без снов ? Есть такие люди ,сильные личности -спят "как брёвна ",они не "чувствуют " влияния "астральных сущностей .... "
Ночью пища в желудке гниёт (как и грязная посуда на столе ,если её не помыли ), вот на этот "запашок " слетаются бяки... Т.к эти " бяки -демоны " пируют у нас в теле ,то влияние их мы ощющаем в виде "плохих снов " и кашмаров.
Ночью пища в желудке гниёт (как и грязная посуда на столе ,если её не помыли ), вот на этот "запашок " слетаются бяки... Т.к эти " бяки -демоны " пируют у нас в теле ,то влияние их мы ощющаем в виде "плохих снов " и кашмаров.
NEW 16.08.10 21:21
Обижаете, зелбстгемахте.
Муторно блин, так все свободное время за подсчетами проведеш, и пожрать некогда будет
в ответ femidav 16.08.10 21:08
В ответ на:
Ну, на время похудения можно наверно отказаться от калорийных продуктов с неизвестным составом
Ну, на время похудения можно наверно отказаться от калорийных продуктов с неизвестным составом
Обижаете, зелбстгемахте.
В ответ на:
Борща? Взвесить компоненты, занести в программу, взвесить готовый продукт.
Борща? Взвесить компоненты, занести в программу, взвесить готовый продукт.
Муторно блин, так все свободное время за подсчетами проведеш, и пожрать некогда будет
NEW 16.08.10 21:37
Ну, тогда можно взвесить.
Да ладно, взвешивание делается один раз, потом просто рецепт берется из базы. К тому же это эффективно ограничавает всяческие походы за добавками!
Все взвесил - ага, 300 ккал уже есть, хватит на завтрак. Без этого легче поддаться искушению.
в ответ gutta67 16.08.10 21:21
В ответ на:
Обижаете, зелбстгемахте.
Обижаете, зелбстгемахте.
Ну, тогда можно взвесить.
В ответ на:
Да ладно, взвешивание делается один раз, потом просто рецепт берется из базы. К тому же это эффективно ограничавает всяческие походы за добавками!
NEW 16.08.10 21:47
в ответ femidav 16.08.10 21:12
многие "научные теории " не работают и "диеты " не работают .Диета -насилие над собой (девушки до свадьбы следят за фигурой ,после свадьбы .... ) и килограммы позднее возвращаются . Много спорта для женщины просто вредно ,она будет уставать и злиться ,быстро стареть ....(м.б йога или аэробика подходит) ,женское тело не предназначено для "большого спорта ".
Питаться ,как говорят ВЕДЫ надо "по фазам Солнца " - восход - 12-00 (мах .)- на закат , если учитывать это ,то можно и кг. сбросить и не болеть . Калории всю жизнь считать устанешь , принудительные диеты - на психику влияют .
Мозги берегу - это единственное ,что есть во мне хорошего.
Питаться ,как говорят ВЕДЫ надо "по фазам Солнца " - восход - 12-00 (мах .)- на закат , если учитывать это ,то можно и кг. сбросить и не болеть . Калории всю жизнь считать устанешь , принудительные диеты - на психику влияют .
Мозги берегу - это единственное ,что есть во мне хорошего.
NEW 16.08.10 22:12
в ответ snm 16.08.10 21:38
Я говорю ,что есть абсолютно другой , взгляд на "теорию питания " ,а вы утверждаете ,что это бред , шизофрения ,хотя я вас не осуждаю ...
как известно к "новому "(хотя ВЕДЫ это оч. старое знание ) всегда относятся так :
1. этого не может быть
2. в этом что-то есть
3.это знают все
как известно к "новому "(хотя ВЕДЫ это оч. старое знание ) всегда относятся так :
1. этого не может быть
2. в этом что-то есть
3.это знают все
NEW 17.08.10 11:17
в ответ olga_97 16.08.10 21:59
В ответ на:
сворачивается и что образуется ... "сыворотка ".
А почему в кавычках? А куда остальное девается?сворачивается и что образуется ... "сыворотка ".
В ответ на:
Молко тоже употребляют " по фазам Луны " (утром или вечером )
Ерунда всё это, фаза Луны, утром-вечером. Луна никак не действует на человека, человеческие отношения, стресс и др.вот что на него действует.Молко тоже употребляют " по фазам Луны " (утром или вечером )
NEW 17.08.10 14:29
в ответ snm 17.08.10 11:17
Луна на самом деле действует. Есть даже такой метод - ограничивать потребление только в определенные фазы луны.
NEW 17.08.10 17:52
в ответ raisa_k 17.08.10 15:07
Я не искючаю "научные теории ", но как правило многие из них сводятся к "выколачиванию денег ", на незнании нашем зарабатывают деньги (таблетки , синтетичесие витамины, тренажёры, кот. потом пылятся ...) . На "диетах "сложно прожить всю жизнь и у нас нет персональных "трениров по питанию ", когда девушка не замужем -много времени для себя ( и у неё ещё есть "энергия для диет ".т.к каждый раз - это стресс) ,а потом.... понеслось (К.К.К.).
Женщина не должна выглядеть как "селёдка "( с кругами под глазами, изнурённая ), мышцы не делают её привлекательной .Женщина олицетворяет Луну (спокойствие, отдых ,умиротворение ... ) и ЭТО ищут ...мужчины (грубые никому не нужны ) .У кого в гороскопе "хорошая луна "-одни не останутся .
"Моя научная система" - Восточная медицина - Аюрведа
Женщина не должна выглядеть как "селёдка "( с кругами под глазами, изнурённая ), мышцы не делают её привлекательной .Женщина олицетворяет Луну (спокойствие, отдых ,умиротворение ... ) и ЭТО ищут ...мужчины (грубые никому не нужны ) .У кого в гороскопе "хорошая луна "-одни не останутся .
"Моя научная система" - Восточная медицина - Аюрведа
NEW 17.08.10 19:29
Попробуйте записывать пару дней все что Вы кушаете.
На єтот сайте можно считать калорийность всего что едите и смотреть сколько белков жиров и углеводов съедаешь
так же там есть расчет сколько нужно есть если нужно похудешь
а там сами решите что и как
Ни таблетки ни другая еда для обхудания не поможет
http://www.pravilno.com/
На єтот сайте можно считать калорийность всего что едите и смотреть сколько белков жиров и углеводов съедаешь
так же там есть расчет сколько нужно есть если нужно похудешь
а там сами решите что и как
Ни таблетки ни другая еда для обхудания не поможет
http://www.pravilno.com/
NEW 18.08.10 12:05
в ответ Simple 18.08.10 11:57
NEW 19.08.10 08:10
Уважаемая! Запомните раз и навсегда что голодание это Большой стресс для человеческого организма Кушайте все что подсказывает Вам ваш организм Нужно кушать но не переедать Если Вы каждый прием пищи будите уменьшать по чайной ложке это будет не заметно и Вы похудеете без стресса для вашего организма К концу недели на 7 ложек меньше!Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом
> больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
>
> Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
>
> Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли
> это?
> Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не
> растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа
> использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете
> продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить
> дольше? Спите сиесту.
>
> В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов
> и растительной пищи?
> О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и
> кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины -
> наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете
> есть злаковые? Кушайте курицу.
>
> В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
> О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное
> вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из
> них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его
> потребление чрезмерно.
>
> В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
> О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в
> порядке.
>
> В: Жареное вредно?
> О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается
> им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
>
> В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
> О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к
> увеличению размера данного мускула.
>
> В: Шоколад наносит вред?
> О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания
> для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к
> нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше
> всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его
> после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом,
> крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
>
> В: Что Вы можете ещё посоветовать?
> О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны.
> Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые.
> Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не
> бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
>
>
> больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
>
> Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
>
> Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли
> это?
> Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не
> растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа
> использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете
> продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить
> дольше? Спите сиесту.
>
> В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов
> и растительной пищи?
> О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и
> кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины -
> наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете
> есть злаковые? Кушайте курицу.
>
> В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
> О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное
> вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из
> них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его
> потребление чрезмерно.
>
> В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
> О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в
> порядке.
>
> В: Жареное вредно?
> О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается
> им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
>
> В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
> О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к
> увеличению размера данного мускула.
>
> В: Шоколад наносит вред?
> О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания
> для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к
> нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше
> всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его
> после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом,
> крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
>
> В: Что Вы можете ещё посоветовать?
> О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны.
> Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые.
> Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не
> бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
>
>
NEW 19.08.10 08:50
У вас не такой. То что у вас есть - это степпер(двужение ног только вверх и вниз ) . По ссылке "Crosstrainer" - Ноги двигаются по другой траектории. Можно спорить о необходимости этого тренажера - но он другой. Субьективно лучше, но я вообще предпочитаю бегать.
в ответ witte_ANGEL 15.08.10 14:09
В ответ на:
у меня такой же низ ест`,без рук
у меня такой же низ ест`,без рук
У вас не такой. То что у вас есть - это степпер(двужение ног только вверх и вниз ) . По ссылке "Crosstrainer" - Ноги двигаются по другой траектории. Можно спорить о необходимости этого тренажера - но он другой. Субьективно лучше, но я вообще предпочитаю бегать.
NEW 19.08.10 08:55
Девочки не запоминайте это
Этот спор тянется по всем форумам
Конкретно это утверждение чисто теоретически обосновано сходством организма с автомобильным мотором - типа время заправки роли не играет. Отличия в обмене веществ под нагрузкой или во время сна не учитываются. Практический опыт отвергается.
В ответ на:
Девочки, запомните уже раз и навсегда
Девочки, запомните уже раз и навсегда
Девочки не запоминайте это
NEW 19.08.10 09:00
Этот баян гуляет в интернете уже годы.
Товарищь, создавший этот опус был автомеханником и человеческий организм видел только в зеркало. Видимо именно это видение его и вдохновило.
Все абсолютно написанное - полный бред, существует мнение, что это вообще кто-то прикололся.
в ответ peter2410 19.08.10 08:10
В ответ на:
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан
Этот баян гуляет в интернете уже годы.
Товарищь, создавший этот опус был автомеханником и человеческий организм видел только в зеркало. Видимо именно это видение его и вдохновило.
Все абсолютно написанное - полный бред, существует мнение, что это вообще кто-то прикололся.
NEW 19.08.10 09:38
в ответ peter2410 19.08.10 08:10
Исходя из этой философии к какому выводу мы приходим?
Едим и пьем в свое удовольствие...? Так ить... расползаемся и удовольствия уже не получается...
Хочется и кушать в удовольствие и хорошо выглядеть,хотя бы оптически...
на каком то этапе появился аппетит,ну я как и раньше любой его каприз исполняла..., пото му как аппетит был редкий гость...
Появились фантазии на темму приготовления блюд.... но +2 кг видно везде....
Чувство голода вызывает беспокойство,потому как наступают вместе с ним различные состояния... Слабость и вместе с ней паника...
то как будто на голову что то одевают... :пробовала мед ,думала поможет сразу... Фик....сразу не начинаешь чувствовать себюя нормально...
Чтобы очухаться необходимо час,полтора... Липкий противный пот,перехватывание бананом или яблоком не решает проблему...
вот...
Едим и пьем в свое удовольствие...? Так ить... расползаемся и удовольствия уже не получается...
Хочется и кушать в удовольствие и хорошо выглядеть,хотя бы оптически...
на каком то этапе появился аппетит,ну я как и раньше любой его каприз исполняла..., пото му как аппетит был редкий гость...
Появились фантазии на темму приготовления блюд.... но +2 кг видно везде....
Чувство голода вызывает беспокойство,потому как наступают вместе с ним различные состояния... Слабость и вместе с ней паника...
то как будто на голову что то одевают... :пробовала мед ,думала поможет сразу... Фик....сразу не начинаешь чувствовать себюя нормально...
Чтобы очухаться необходимо час,полтора... Липкий противный пот,перехватывание бананом или яблоком не решает проблему...
вот...
NEW 19.08.10 09:58
в ответ Akimi 19.08.10 09:38
-на п.
вот именно,чтомы не мотор,который бензином перекормили
и есть большая разница утром банан съесть или вечером,утром он израс-ходуется,а вечером-примостится на жировой складке.
главное,что спорт не спасает от жирности.
глюко-индекс-диет-самое разумное,на мой взгляд.
уменя есть пример-моей подруги ,она в возрасте сильно за 40 ,со склонностьй к набиранию веса и обжёрству
(например,если купит болъшую пачк мороженого,товсю её и сожрёт)
и с оч. ранними вексельярами,выглядит-как куколка,именно,занимаясь фитнесом и контролируя еду.
так что -всё в наших руках.
вот именно,чтомы не мотор,который бензином перекормили
и есть большая разница утром банан съесть или вечером,утром он израс-ходуется,а вечером-примостится на жировой складке.
главное,что спорт не спасает от жирности.
глюко-индекс-диет-самое разумное,на мой взгляд.
уменя есть пример-моей подруги ,она в возрасте сильно за 40 ,со склонностьй к набиранию веса и обжёрству
(например,если купит болъшую пачк мороженого,товсю её и сожрёт)
и с оч. ранними вексельярами,выглядит-как куколка,именно,занимаясь фитнесом и контролируя еду.
так что -всё в наших руках.
NEW 19.08.10 10:37
в ответ witte_ANGEL 19.08.10 09:58
Что делать с состояниями соответствующими выбросу инсулина?
Я не жру в это времы как слепая лошадь, но поверьте это очень не приятно...
Меня всю весну устраивали орехи с изюмом и голода нет и чувствовала себя хорошо и кишечник не урчал...
Единственное удовольствие от приема такой пищи , что это здоровая пища...
Но кормить домашних нужно и вот потихлоньку приобщидась к общему столу...
все в наших рууках... как то раньше строгости больше было в этом направлении... расслабилась что ли?
Яйца попробовала... пролезли....
И пошло , это уже можно и это и то...На живот смотреть не могу от того, что многое уже можно.....
Ну если нельзя и очень хочется....
Заболеть????? .... или все еще в переди и нужно наедать запасы?
Я не жру в это времы как слепая лошадь, но поверьте это очень не приятно...
Меня всю весну устраивали орехи с изюмом и голода нет и чувствовала себя хорошо и кишечник не урчал...
Единственное удовольствие от приема такой пищи , что это здоровая пища...
Но кормить домашних нужно и вот потихлоньку приобщидась к общему столу...
все в наших рууках... как то раньше строгости больше было в этом направлении... расслабилась что ли?
Яйца попробовала... пролезли....
И пошло , это уже можно и это и то...На живот смотреть не могу от того, что многое уже можно.....
Ну если нельзя и очень хочется....
Заболеть????? .... или все еще в переди и нужно наедать запасы?
NEW 19.08.10 11:29
в ответ Simple 19.08.10 11:12
ой блин,я уже 20 лет скоро,как регулярно бегаю,ето не мешает мне набирать время от времени 5-8 кг
и даже больше,при бросании курить,а потом голодовками их сбрасывать,при етом я бегать не переставаю и обжорой себя не назову,
да,люблю пожрать,а кто живой не любит?
вот больше 5 лет не курю,теперь похудеть не могу.5кило точно надо
и даже больше,при бросании курить,а потом голодовками их сбрасывать,при етом я бегать не переставаю и обжорой себя не назову,
да,люблю пожрать,а кто живой не любит?
вот больше 5 лет не курю,теперь похудеть не могу.5кило точно надо
NEW 19.08.10 12:24
Аналогично.
Мой организм вообще отказался нормально фунциклировать без никотина - я вся просто отекла. Я чувствовала себя чаном с водой. А учитывая, что у меня и так с детства подозревают слабость почек, я решила не рисковать и вернулась к курению. Отечность ушла за неделю. Разговаривала с врачом об этом - проникся
Через пару месяцев попробую ещё раз, но если опять начну отекать, смирюсь.
Мой организм вообще отказался нормально фунциклировать без никотина - я вся просто отекла. Я чувствовала себя чаном с водой. А учитывая, что у меня и так с детства подозревают слабость почек, я решила не рисковать и вернулась к курению. Отечность ушла за неделю. Разговаривала с врачом об этом - проникся
NEW 19.08.10 14:29
Потом по ходу дела разберусь. Но скорее с курением
т. к. отечность для меня физически невыносима.
А при чем в моем случае агнус-кастус7 Это же совсем для другого.
А при чем в моем случае агнус-кастус7 Это же совсем для другого.
NEW 19.08.10 17:51
Будь ты чуть поумнее, заметил бы, что я писал о балансе калорий, куда всякие там физнагрузки естественным образом входят. И которые для основной массы пытающихся худеть дамочек погоды не делают по причине мизерного расхода калорий. И, кроме того, 70% расхода калорий - это BMR. Basal Metabolic Rate, базисный расход калорий на поддержание жизнедеятельности, поддержание температуры, и синтез всякой хрени вроде ферментов. И который у взрослого человека очень стабилен и практически не меняется.
Будь ты поумнее, знал бы, что наука оперирует исследованиями, то бишь как раз таки опытом. И ещё и биохимией, в данном случае, а никак не дебильными аналогиями. И исследования говорят, что таки да, не играет роли. И знаешь почему? Потому что человеческий организм умеет очень эффективно запасать энергию в виде гликогена и жировой ткани. И он это делает после еды в любом случае. Независимо от времени приема пищи.
в ответ koder 19.08.10 08:55
В ответ на:
Отличия в обмене веществ под нагрузкой или во время сна не учитываются
Отличия в обмене веществ под нагрузкой или во время сна не учитываются
Будь ты чуть поумнее, заметил бы, что я писал о балансе калорий, куда всякие там физнагрузки естественным образом входят. И которые для основной массы пытающихся худеть дамочек погоды не делают по причине мизерного расхода калорий. И, кроме того, 70% расхода калорий - это BMR. Basal Metabolic Rate, базисный расход калорий на поддержание жизнедеятельности, поддержание температуры, и синтез всякой хрени вроде ферментов. И который у взрослого человека очень стабилен и практически не меняется.
В ответ на:
Конкретно это утверждение чисто теоретически обосновано сходством организма с автомобильным мотором - типа время заправки роли не играет. Практический опыт отвергается.
Конкретно это утверждение чисто теоретически обосновано сходством организма с автомобильным мотором - типа время заправки роли не играет. Практический опыт отвергается.
Будь ты поумнее, знал бы, что наука оперирует исследованиями, то бишь как раз таки опытом. И ещё и биохимией, в данном случае, а никак не дебильными аналогиями. И исследования говорят, что таки да, не играет роли. И знаешь почему? Потому что человеческий организм умеет очень эффективно запасать энергию в виде гликогена и жировой ткани. И он это делает после еды в любом случае. Независимо от времени приема пищи.
NEW 19.08.10 23:30
ну значит ты потребляешь каллорий больше, чем расходуешь, вот и вся математика. либо бегать нужно дольше и быстрее, или кушать меньше. а вообще что бы согнать один кусок торта нужно бегать 1 час со скоростью 8,5 км/час. теперь посчитайте, сколько нужно побегать, что бы сбросить например половину ужина? или перекус с подружкой?
в ответ witte_ANGEL 19.08.10 11:29
В ответ на:
ой блин,я уже 20 лет скоро,как регулярно бегаю,ето не мешает мне набирать время от времени 5-8 кг
ну значит ты потребляешь каллорий больше, чем расходуешь, вот и вся математика. либо бегать нужно дольше и быстрее, или кушать меньше. а вообще что бы согнать один кусок торта нужно бегать 1 час со скоростью 8,5 км/час. теперь посчитайте, сколько нужно побегать, что бы сбросить например половину ужина? или перекус с подружкой?
NEW 19.08.10 23:41
в ответ *Ютана* 19.08.10 23:34
NEW 19.08.10 23:58
вы про диету сейчас кому пишите ? мне? так я о ней ни слова не сказала. кушать нужно столько, что бы хватило до след. приёма пищи, а не на год вперёд
в ответ *Ютана* 19.08.10 23:47
В ответ на:
Ну чт ж булем опять сидеть на студенческой диете
Ну чт ж булем опять сидеть на студенческой диете
вы про диету сейчас кому пишите ? мне? так я о ней ни слова не сказала. кушать нужно столько, что бы хватило до след. приёма пищи, а не на год вперёд
NEW 20.08.10 00:01
в ответ witte_ANGEL 19.08.10 23:59
NEW 20.08.10 00:25
в ответ witte_ANGEL 20.08.10 00:05
NEW 20.08.10 11:31
то есть одним рисом
а там углевоооодов
это все равно, что картошку или макароны есть ... картошка даже может и полезнее, витаминов больше .. в шлифованном рисе ничего, кроме калорий нету .... для глюкс диеты рис - смерть ..
сама суши обажаю
в ответ Simple 18.08.10 11:57
В ответ на:
Я б тоже одними суши питался...
Я б тоже одними суши питался...
то есть одним рисом
сама суши обажаю
NEW 20.08.10 11:39
То есть 15 лет Вы бегали,дымя как паровоз?....Ага.....знатная из Вас,по ходу дела,бегунья

Метров 300-то осиливаете?
...убирайте слово "бег" из своего лексикона. Его не было,нет и не будет. Попытки изобразить бег ещё никогда не считались "бегом".
Голодовка - вот это Ваше.
Нееее...как можно СЕБЯ ЛЮБОМУЮ так-то???? это всё от БЕГА у вас.....бежите себе по улице,а килограммы сала на Вас ПРЫЫЫЫЫГ!!! И сидят....закогтились.
П.С.: образ Ваш светел и ясен как слеза.
Курящая бегунья с 20-летним "не переставающим" стажем ,худеюшая голодовкой и сигаретами,расскажет о том,что от бега полнеют на 5-8 кг
ЗАНАВЕС.
в ответ witte_ANGEL 19.08.10 11:29
В ответ на:
я уже 20 лет скоро,как регулярно бегаю
я уже 20 лет скоро,как регулярно бегаю
В ответ на:
вот больше 5 лет не курю
вот больше 5 лет не курю
То есть 15 лет Вы бегали,дымя как паровоз?....Ага.....знатная из Вас,по ходу дела,бегунья
Метров 300-то осиливаете?
В ответ на:
а потом голодовками их сбрасывать
а потом голодовками их сбрасывать
В ответ на:
при етом я бегать не переставаю
при етом я бегать не переставаю
...убирайте слово "бег" из своего лексикона. Его не было,нет и не будет. Попытки изобразить бег ещё никогда не считались "бегом".
Голодовка - вот это Ваше.
В ответ на:
и обжорой себя не назову
и обжорой себя не назову
Нееее...как можно СЕБЯ ЛЮБОМУЮ так-то???? это всё от БЕГА у вас.....бежите себе по улице,а килограммы сала на Вас ПРЫЫЫЫЫГ!!! И сидят....закогтились.
П.С.: образ Ваш светел и ясен как слеза.
Курящая бегунья с 20-летним "не переставающим" стажем ,худеюшая голодовкой и сигаретами,расскажет о том,что от бега полнеют на 5-8 кг
ЗАНАВЕС.
NEW 20.08.10 13:14
Будь ты чуть поумнее, ты бы
1. не переходил на личность
2. использовал бы глагол "заметить" со словом "внимательнее", а не "умнее".
Нет. Во время сна расход калорий минимален.
Будь ты чуть повнимательнее
, ты бы заметил, что я не пишу о балансе прихода и расхода, а о качественных отличиях в обмене веществ в спокойном состоянии и под физической нагрузкой. Вопрос стоит не "сколько", а как расходуются сожранные калории.
нет
да
да!, если энергия не будет потрачена после еды. В этом и весь прикол, что во сне расход энергии минимален, а значит запас максимален.
Практические наблюдения людей, похудевших только в следствии отказа от позднего приема пищи, как я понимаю, будут все равно записаны в плацебо.
В ответ на:
Будь ты чуть поумнее, заметил бы
Будь ты чуть поумнее, заметил бы
Будь ты чуть поумнее, ты бы
1. не переходил на личность
2. использовал бы глагол "заметить" со словом "внимательнее", а не "умнее".
В ответ на:
И который у взрослого человека очень стабилен и практически не меняется.
И который у взрослого человека очень стабилен и практически не меняется.
В ответ на:
что я писал о балансе калорий, куда всякие там физнагрузки естественным образом входят
что я писал о балансе калорий, куда всякие там физнагрузки естественным образом входят
Будь ты чуть повнимательнее
В ответ на:
И исследования говорят, что таки да, не играет роли.
И исследования говорят, что таки да, не играет роли.
нет
В ответ на:
Потому что человеческий организм умеет очень эффективно запасать энергию в виде гликогена и жировой ткани.
Потому что человеческий организм умеет очень эффективно запасать энергию в виде гликогена и жировой ткани.
да
В ответ на:
И он это делает после еды в любом случае. Независимо от времени приема пищи.
И он это делает после еды в любом случае. Независимо от времени приема пищи.
да!, если энергия не будет потрачена после еды. В этом и весь прикол, что во сне расход энергии минимален, а значит запас максимален.
Практические наблюдения людей, похудевших только в следствии отказа от позднего приема пищи, как я понимаю, будут все равно записаны в плацебо.
NEW 20.08.10 19:01
И что, скажешь, что меньше чем BMR расходуется?
О сколько нам открытий чудных... И как же они расходуются?
Нет, контроль за потреблением и отказ от вечернего приема пищи ведёт к меньшему приему калорий в целом.
Мда... Человек энергию не только эффективно запасает, он её столь же эффективно извлекает из адипоцитов.
Ура! Закон сохранения энергии опровергнут! Так куда говоришь девается лишняя энергия?
в ответ koder 20.08.10 13:14
В ответ на:
И что, скажешь, что меньше чем BMR расходуется?
В ответ на:
качественных отличиях в обмене веществ в спокойном состоянии и под физической нагрузкой. Вопрос стоит не "сколько", а как расходуются сожранные калории.
качественных отличиях в обмене веществ в спокойном состоянии и под физической нагрузкой. Вопрос стоит не "сколько", а как расходуются сожранные калории.
О сколько нам открытий чудных... И как же они расходуются?
В ответ на:
Практические наблюдения людей, похудевших только в следствии отказа от позднего приема пищи, как я понимаю, будут все равно записаны в плацебо
Практические наблюдения людей, похудевших только в следствии отказа от позднего приема пищи, как я понимаю, будут все равно записаны в плацебо
Нет, контроль за потреблением и отказ от вечернего приема пищи ведёт к меньшему приему калорий в целом.
В ответ на:
да!, если энергия не будет потрачена после еды.
да!, если энергия не будет потрачена после еды.
Мда... Человек энергию не только эффективно запасает, он её столь же эффективно извлекает из адипоцитов.
В
ответ на:
И исследования говорят, что таки да, не играет роли. нет
И исследования говорят, что таки да, не играет роли. нет
Ура! Закон сохранения энергии опровергнут! Так куда говоришь девается лишняя энергия?
NEW 20.08.10 21:53
Есть такая фигня - теоретический спор. Обилие научных терминов делает его труднопонимаемым для окужающих, но необычайно интересным для спорщиков.
Я не собираюсь эту тему развивать. Во-первых я не хочу поддерживать спор на уровне "адипоцитов". Все, что у меня есть - многолетние наблюдения за моим организмом и информация других людей, контролирующих свой вес. И я знаю как на меня влияет кусок теста или кусок мяса с одинаковым количеством калорий, если я потом часами нахожусь в спокойном состоянии. И я знаю, как на меня влияет порция макарон или порция мяса, равные по количеству колорий, если я станавлюсь на маршрут. И я знаю по себе, что значит контролировать время и состав пищи, но не ее количество. И в любом случае не калории. Все остальное голое теоретизирование.
Я не собираюсь эту тему развивать. Во-первых я не хочу поддерживать спор на уровне "адипоцитов". Все, что у меня есть - многолетние наблюдения за моим организмом и информация других людей, контролирующих свой вес. И я знаю как на меня влияет кусок теста или кусок мяса с одинаковым количеством калорий, если я потом часами нахожусь в спокойном состоянии. И я знаю, как на меня влияет порция макарон или порция мяса, равные по количеству колорий, если я станавлюсь на маршрут. И я знаю по себе, что значит контролировать время и состав пищи, но не ее количество. И в любом случае не калории. Все остальное голое теоретизирование.
NEW 20.08.10 21:56
Слив засчитан.
ЗЫ
И кто из вас подсчитывал калории вообще? Не говоря уже о точном их учёте?
ЗЫ
В ответ на:
Все, что у меня есть - многолетние наблюдения за моим организмом и информация других людей, контролирующих свой вес.
Все, что у меня есть - многолетние наблюдения за моим организмом и информация других людей, контролирующих свой вес.
И кто из вас подсчитывал калории вообще? Не говоря уже о точном их учёте?