Login
Плохие врачи!
NEW 31.07.10 16:00
in Antwort Diamant2009 31.07.10 08:16
Уязвленный нарцисс никогда не простит «обидчиков» — он испытывает такую жажду мщения, которая ни в какое сравнение не идет с реакцией на любой другой ущерб.
да...
да...
NEW 31.07.10 16:03
in Antwort *Ютана* 31.07.10 16:00
Злокачественное самолюбие
«Если вы сами невысоко себя цените, мир не предложит вам ни гроша больше».
«Если вы сами невысоко себя цените, мир не предложит вам ни гроша больше».
NEW 01.08.10 00:14
это что? типа сьязвил,пошутил или сострили?..вы хоть сами поняли смысл того,что накалякали?..
in Antwort Ceus 31.07.10 15:13
В ответ на:
Прям так приходит пациент и просит, сделайте мне гентген всех зубов, а вдруг под какойнить пломбой кариес завёлся?
Прям так приходит пациент и просит, сделайте мне гентген всех зубов, а вдруг под какойнить пломбой кариес завёлся?
это что? типа сьязвил,пошутил или сострили?..вы хоть сами поняли смысл того,что накалякали?..
NEW 01.08.10 00:18
как мне повезло ,что вы не мой пациент..
in Antwort Ceus 31.07.10 15:36
В ответ на:
Ну а то что пациент получит дополнительную дозу облучения, его это не интерисует.
Ну а то что пациент получит дополнительную дозу облучения, его это не интерисует.
как мне повезло ,что вы не мой пациент..
NEW 01.08.10 00:41
in Antwort zmej@ 01.08.10 00:18, Zuletzt geändert 01.08.10 00:43 (Ceus)
Дык если меня ничего не беспокоит, так я и не хожу к врачам.
А то ведь и на самом деле чтонить расковыряют и ведь найдут то, что ищут.
Свежий случай. два года назад познакомился с одним пожилым человеком. Ему под 70.
Здоровый жизнерадостный, распили бутылку водки.
Примерно через месяц звоню ему домой, а жена отвечает, что он лежит в больнице после ОП, рак кишечника.
Пошол как всегда к хаусартцту ради профилактики. Та его отправила на колонноскопию.
Не знаю что они там увидели, но мужика напугали основательно, что он сразу же и согласился на ОП, хотя как он и сейчас говорит никаких признаков или боли не чувствовал. Всё было как всегда.
Спрашиваю у жены на счёт болей при раке кишечника.
Ну она мне и объяснила, что кишки самый чувствительный к боли орган у человека и если был рак кишечника на самом деле, что потребовалось незамедлительное оперративное вмешательство с резекцией части прямой кишки, то больной должен был уже чувствовать боли и должен был сам обратится к в рачам указывая на боль в животе.
Болей не было. Ему вырезали 50 см прямой кишки за два приёма.
Он сейчас себя так же чувствует, по его словам, как и до ОП.
А то ведь и на самом деле чтонить расковыряют и ведь найдут то, что ищут.
Свежий случай. два года назад познакомился с одним пожилым человеком. Ему под 70.
Здоровый жизнерадостный, распили бутылку водки.
Примерно через месяц звоню ему домой, а жена отвечает, что он лежит в больнице после ОП, рак кишечника.
Пошол как всегда к хаусартцту ради профилактики. Та его отправила на колонноскопию.
Не знаю что они там увидели, но мужика напугали основательно, что он сразу же и согласился на ОП, хотя как он и сейчас говорит никаких признаков или боли не чувствовал. Всё было как всегда.
Спрашиваю у жены на счёт болей при раке кишечника.
Ну она мне и объяснила, что кишки самый чувствительный к боли орган у человека и если был рак кишечника на самом деле, что потребовалось незамедлительное оперративное вмешательство с резекцией части прямой кишки, то больной должен был уже чувствовать боли и должен был сам обратится к в рачам указывая на боль в животе.
Болей не было. Ему вырезали 50 см прямой кишки за два приёма.
Он сейчас себя так же чувствует, по его словам, как и до ОП.
NEW 01.08.10 10:14
in Antwort Ceus 01.08.10 00:41
тоесть,вы хотите этим сказать,что не было у него рака а ему кишку просто так вырезали??
ваша жена врач -специалист по какой части медецины,если не секрет?
NEW 01.08.10 11:18
in Antwort zmej@ 01.08.10 10:14
Мы живем в эпоху стандартизированной промышленной медицины. Стандарты решают все,самостоятельные решения касательно лечения пациента мало кто может себе позволить. На этот счет есть показания и противопоказания. Нашел, что нужно, а все остальное идет уже автоматом. Начинают потом разбираться, а разбирать то нечего. Смотрите последний талмуд по ...логии. Ваш случай - атипичный, доктор действовал по последним руководствам. 
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 01.08.10 11:39
А что так разве не бывает или вам найти и показать судебные приговоры?
Терапевт. 25 лет стажа.
in Antwort zmej@ 01.08.10 10:14
В ответ на:
тоесть,вы хотите этим сказать,что не было у него рака а ему кишку просто так вырезали??
В ответ на:
Терапевт. 25 лет стажа.
NEW 01.08.10 12:49
интересно,как можно доказать онкологию или ее отсутствие...
это не переломы на снимке...
in Antwort Ceus 01.08.10 11:39
В ответ на:
показать судебные приговоры?
показать судебные приговоры?
NEW 01.08.10 13:12
бывает..человек не машина и не робот..и ему свойственны ошибки..но возьмём данный вами случей,с чего ваша то семья вдруг решила,что старику поставили не правельный диагноз то?
терапевт это не хирург и не онколог,не так ли? тоесть ваша жена нашла ошибку в терапии старика,так?
in Antwort Ceus 01.08.10 11:39
В ответ на:
бывает..человек не машина и не робот..и ему свойственны ошибки..но возьмём данный вами случей,с чего ваша то семья вдруг решила,что старику поставили не правельный диагноз то?
В ответ на:
Терапевт. 25 лет стажа.
Терапевт. 25 лет стажа.
терапевт это не хирург и не онколог,не так ли? тоесть ваша жена нашла ошибку в терапии старика,так?
NEW 01.08.10 13:13
угу..с бантиком на гипсе
in Antwort *Ютана* 01.08.10 12:49
В ответ на:
угу..с бантиком на гипсе
NEW 01.08.10 13:37
По делам которым были возбуждены уголовные процессы, говорилось не об ошибках, а об преступлениях не в единичных случаях с целью наживы.
Так, но первое лицо которое направляет к хиругу или онкологу если пациент имет жалобы на боли в области кишечника.
Она только ответила на мой вопрос по поводу первых признаков рака кишечника, исходя из своих знаний и 25 летнего опыта терапевта.
in Antwort zmej@ 01.08.10 13:12
В ответ на:
бывает..человек не машина и не робот..и ему свойственны ошибки..
бывает..человек не машина и не робот..и ему свойственны ошибки..
По делам которым были возбуждены уголовные процессы, говорилось не об ошибках, а об преступлениях не в единичных случаях с целью наживы.
В ответ на:
терапевт это не хирург и не онколог,не так ли?
терапевт это не хирург и не онколог,не так ли?
Так, но первое лицо которое направляет к хиругу или онкологу если пациент имет жалобы на боли в области кишечника.
В ответ на:
тоесть ваша жена нашла ошибку в терапии старика,так?
Моя жена ничего не нашла, так как ничего и не искала.тоесть ваша жена нашла ошибку в терапии старика,так?
Она только ответила на мой вопрос по поводу первых признаков рака кишечника, исходя из своих знаний и 25 летнего опыта терапевта.
NEW 01.08.10 13:43
Доказывается сдачей части поражёных органов на проверку в лаборатории.
Но вся беда в том, что в таких преступлениях создаётся преступная группа с участием работников из лаборатории.
in Antwort *Ютана* 01.08.10 12:49
В ответ на:
Доказывается сдачей части поражёных органов на проверку в лаборатории.
Но вся беда в том, что в таких преступлениях создаётся преступная группа с участием работников из лаборатории.
NEW 01.08.10 14:01
in Antwort Ceus 01.08.10 13:43
... это понятно, что один хирург-онколог ничего не решает... и у него есть поддельники...
Пораженные органы, лаборатория дает заключение, что онкология есть... Как взять за руку лабораторию?
Рентген институт?
Пораженные органы, лаборатория дает заключение, что онкология есть... Как взять за руку лабораторию?
Рентген институт?
01.08.10 14:05
следовательно, устраните первопричину - лечитесь от нарциссизма. вырвите цветок зла с корнем!
in Antwort *Ютана* 31.07.10 16:00
В ответ на:
Уязвленный нарцисс никогда не простит «обидчиков» — он испытывает такую жажду мщения, которая ни в какое сравнение не идет с реакцией на любой другой ущерб.
следовательно, устраните первопричину - лечитесь от нарциссизма. вырвите цветок зла с корнем!
NEW 01.08.10 14:11
in Antwort *Ютана* 01.08.10 14:01
понятно, что люди не могут знать признаков рака...
Но...
Когда в компании из пяти подруг приклонного возраста у четырех рак груди... и у них нет тоже повода задуматься о том , что это не грипп
и это не передается воздушно-капельным путем... Они всего лишь навсего отдавая дань дружбе посещают одних и тех же врачей... На встолько у людей велка вера в западную медицину и они горды тем,что у них есть шанс
быть терапированными на западе... а у многих это остается в мечтах...
Знакомая пошла на должностоное преступление, чтобы опровергнуть диагноз рака у своего брата... год они рвали волос на голове... ища выход из положения, психически и физически это невыносимо... человек после такого диагноза перестает жить нормально, думая все время о фатальном исходе...
Но...
Когда в компании из пяти подруг приклонного возраста у четырех рак груди... и у них нет тоже повода задуматься о том , что это не грипп
и это не передается воздушно-капельным путем... Они всего лишь навсего отдавая дань дружбе посещают одних и тех же врачей... На встолько у людей велка вера в западную медицину и они горды тем,что у них есть шанс
быть терапированными на западе... а у многих это остается в мечтах...
Знакомая пошла на должностоное преступление, чтобы опровергнуть диагноз рака у своего брата... год они рвали волос на голове... ища выход из положения, психически и физически это невыносимо... человек после такого диагноза перестает жить нормально, думая все время о фатальном исходе...
NEW 01.08.10 14:13
ну..насоветовали,ща волосы себе рвать начнёт..с корнем
in Antwort LaGrandeIllusion 01.08.10 14:05
В ответ на:
ну..насоветовали,ща волосы себе рвать начнёт..с корнем
NEW 01.08.10 14:16
in Antwort LaGrandeIllusion 01.08.10 14:05
это не обо мне...
а тот о ком это уже неисправим... его принимают такого как есть...
Мстить до фанатизма... не давать ребенку визу и разрешение передвижение по стране и за ее пределы являясь биологическим отцом...
Это наказуемо законом... нек верил пока не получил по мозгам...
а тот о ком это уже неисправим... его принимают такого как есть...
Мстить до фанатизма... не давать ребенку визу и разрешение передвижение по стране и за ее пределы являясь биологическим отцом...
Это наказуемо законом... нек верил пока не получил по мозгам...