Вход на сайт
Плохие врачи!
NEW 28.07.10 16:05
в ответ ja_lif4eg 27.07.10 22:27
Отлично ответила!
Жаль, что многим людям голову засрали всякими законами и указаниями и они забыли, что они люди и вправе требовать к себе уважения и соответствующего отношения.
А то как бараны в стойле, которых стригут как и когда хотят, но даже "бе" сказать нельзя.
Жаль, что многим людям голову засрали всякими законами и указаниями и они забыли, что они люди и вправе требовать к себе уважения и соответствующего отношения.
А то как бараны в стойле, которых стригут как и когда хотят, но даже "бе" сказать нельзя.
NEW 28.07.10 20:50
в ответ Spanier 28.07.10 16:42
с оплатой проще,кошелек толше и или тоньше...
когда речь идет о здоровье меньше или больше... совсем другой расклад...
деньги были и будут еще...
В некоторых случаях утрата здоровья не восполнима...
Яззык не знаешь, закон не знаешь..,тонкостей не знаешь...
при жалобах на боли в кресце например врач пишет что боли в пояснице и
нет вообще упоминалния о больных местах
Поговорит с рентгенологм можно только до обследования,
после только с домашким ворачем,на поставленные вопросы домашний врач не может ответить
ссылаясь на то,что он не рентгенолог...
когда речь идет о здоровье меньше или больше... совсем другой расклад...
деньги были и будут еще...
В некоторых случаях утрата здоровья не восполнима...
Яззык не знаешь, закон не знаешь..,тонкостей не знаешь...
при жалобах на боли в кресце например врач пишет что боли в пояснице и
нет вообще упоминалния о больных местах
Поговорит с рентгенологм можно только до обследования,
после только с домашким ворачем,на поставленные вопросы домашний врач не может ответить
ссылаясь на то,что он не рентгенолог...
NEW 29.07.10 11:32
Так есть же очень много негативных отзывов о врачах в нем.интернете. Очень часто там где дается адрес и телефон врача, внизу Bewertungen, и плохие и хорошие. Я вот тоже искала на днях телефон праксиса и наткнулась:
www.sanego.de/Arzt/Nordrhein-Westfalen/4450-Duesseldorf/Allgemeinmedizin/...
Теперь подумаю, идти или нет.
в ответ Wladimir- 28.07.10 14:22
В ответ на:
Осталось только найти плохой отзыв и Вы меня убедили
Осталось только найти плохой отзыв и Вы меня убедили
Так есть же очень много негативных отзывов о врачах в нем.интернете. Очень часто там где дается адрес и телефон врача, внизу Bewertungen, и плохие и хорошие. Я вот тоже искала на днях телефон праксиса и наткнулась:
www.sanego.de/Arzt/Nordrhein-Westfalen/4450-Duesseldorf/Allgemeinmedizin/...
Теперь подумаю, идти или нет.
NEW 29.07.10 11:48
в ответ freestart2 28.07.10 20:23
По честному: в той области где я работаю мне приходится сталкиваться не только с немцами, но и со всеми европейцами.
И конкурируем мы успешно. В любом случае в отношении товар-деньги, мы за полученные деньги выдаем первоклассный товар! И не кого не обманываем.
И конкурируем мы успешно. В любом случае в отношении товар-деньги, мы за полученные деньги выдаем первоклассный товар! И не кого не обманываем.