Вход на сайт
витаминам с баночки
317
NEW 18.07.10 13:31
мне вот очень интересно как вы те кто за здоровъем следит относитесь к витаминам с баночки и всяким пишевым добавкам?
полезно ли это`? насколько?
и какие вообше выбрать в магазине ведь выбор огогогогогог!?
полезно ли это`? насколько?
и какие вообше выбрать в магазине ведь выбор огогогогогог!?
NEW 18.07.10 13:46
в ответ aimer 18.07.10 13:31
Всё в этом мире полезно ровно на столько, на сколько конкретный человек в состоянии понять. В мегаполисах без своего выращивания продуктов питания, витамины вообще не заменимы, если они натуральные(т.е изготовлены из живых продуктов). Витамины надо выбирать с позиции здравомыслия и точно таким же методом, как и продукты питания. Кто производитель (т.е. надёжность), где выростил, какой тех. процес изготовления (т.е. какие учёные вели разработку), есть ли возможность подделки при доставки конечному потребителю.
20.07.10 18:58
Если Вы хотите хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать, нет ничего лучше здорового, сбалансированного питания. Однако в стремительном темпе повседневной жизни зачастую нелегко получить нужное количество полноценных питательных веществ, важных для здоровья и самочувствия. Благодаря инновационному подходу бренда NUTRILITE к созданию биологически активных добавок к пище стало намного легче следить за своим здоровьем, а также за состоянием здоровья своей семьи.
NEW 20.07.10 20:14
Тина, ты решила окончательно вести здоровый образ жизни????
Запомни, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
А если серьёзно, то ты меня хоть стреляй, но витамины я буду брать в АПТЕКЕ, а не у дяди Амвея Гербалайфовича
и не в супермаркте за 40 копеек ведро. Хотя на вкус и цвет все витаминки разные
А если серьёзно, то ты меня хоть стреляй, но витамины я буду брать в АПТЕКЕ, а не у дяди Амвея Гербалайфовича
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!