Login
Тест околоплодной жидкости, Fruchtwasseruntersuchung
NEW 22.06.10 21:21
in Antwort EkaterinaPEM 22.06.10 13:40
Пластырь-то на место укола положили? В каком месте находится?
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 22.06.10 21:24
in Antwort EkaterinaPEM 21.06.10 15:52
Вот только сегодня я была у врача и спрашивала про тест околоплодных вод. Он делается для проверки плода на предмет возможных патологий и только после тщательного предварительного обследования: замеряется воротниковая зона и кость носа ребёнка, делается специальный анализ крови, и если эти показатели превышают норму, можно для более точной диагностики брать пробу околоплодных вод, но только после объяснения всех последствий и подписания необходимых бумаг, с согласия беременной. И ещё мне моя врач сказала - я ей очень доверяю, у неё огромный опыт, - что эти исследования (замер воротниковой зоны) нужно проводить на 12-13 неделе.
Если это действительно был анализ вод, то дело пахнет судом. Обязательно проясните ситуацию, я бы даже переводчика взяла, если не 100процентно понимаете врача.
Удачи Вам и здоровья малышу!!!!!!!!!

Если это действительно был анализ вод, то дело пахнет судом. Обязательно проясните ситуацию, я бы даже переводчика взяла, если не 100процентно понимаете врача.
Удачи Вам и здоровья малышу!!!!!!!!!
NEW 22.06.10 22:09
вообще, очень странно, а об оплате вам что-нибудь говорили? тест - то дорогой, тем более вы - дама молодая, как я поняла, особых показаний нет,
чтобы немецкий врач и бесплатно....
чтобы немецкий врач и бесплатно....
NEW 23.06.10 10:20
Да я уверенна на все 100 %! Я сидела в кресле. Ультразвуковой аппарат стоит в другом кобинете!
Кололи не в живот а снизу, всё выглядило, как будто просто берут мазок. Ничего необычного, никакого аппарата УЗИ не было. Никакого пластыря не было, так как всё происходило внутри.
вот здесь: http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/15033-chto-takoe-amniocentez.html пишут, что бывают два типа аминоцентеза: трансвагинальный и трансабдоминальный
этот тест оплачивается кранкенкассой
Девочки, мне так противно думать, что в моего живого ребёночка кололи иглой! Его самого, возможно, и не задели, но ведь он всё чувствует. И околоплодные воды, это частичка его самого :'-( Чем больше думаю об этом, тем противней и страшней мне становится!
Я такая злая и готова даже идти в суд! Ведь это надо быть последним дебилом, что бы такое тварить!!!! Он прекрасно знает что я отлично говорю на немецком и достаточно образованна, что бы принять решение или понять, что со мной сделали! Он САМ записывал, что я работаю инженером на заводе, спрашивал где я училась и вообще... Нет, я всё таки сомневаюсь, что это был тот тест... но что тогда прокалывали шприцом????? В моём Mutterpass нет пометки об этом тесте, поэтому моя новая гинеколог мне сказала, что у меня нет доказательств. Так что я пойду к нему просто за результатами и нормально поговорю как ни в чём не бывало. Даже диктофон включу на телефоне. Нужно ждать до 5 июля...
in Antwort Vicky81 22.06.10 21:24
В ответ на:
- тест проводили БЕЗ ультразвука!
- вы уверены?
- тест проводили БЕЗ ультразвука!
- вы уверены?
Да я уверенна на все 100 %! Я сидела в кресле. Ультразвуковой аппарат стоит в другом кобинете!
В ответ на:
Куда кололи?
Куда кололи?
Кололи не в живот а снизу, всё выглядило, как будто просто берут мазок. Ничего необычного, никакого аппарата УЗИ не было. Никакого пластыря не было, так как всё происходило внутри.
вот здесь: http://otvetin.ru/zdorovkrasiv/15033-chto-takoe-amniocentez.html пишут, что бывают два типа аминоцентеза: трансвагинальный и трансабдоминальный
В ответ на:
вообще, очень странно, а об оплате вам что-нибудь говорили?
вообще, очень странно, а об оплате вам что-нибудь говорили?
этот тест оплачивается кранкенкассой
Девочки, мне так противно думать, что в моего живого ребёночка кололи иглой! Его самого, возможно, и не задели, но ведь он всё чувствует. И околоплодные воды, это частичка его самого :'-( Чем больше думаю об этом, тем противней и страшней мне становится!
В ответ на:
Я такая злая и готова даже идти в суд! Ведь это надо быть последним дебилом, что бы такое тварить!!!! Он прекрасно знает что я отлично говорю на немецком и достаточно образованна, что бы принять решение или понять, что со мной сделали! Он САМ записывал, что я работаю инженером на заводе, спрашивал где я училась и вообще... Нет, я всё таки сомневаюсь, что это был тот тест... но что тогда прокалывали шприцом????? В моём Mutterpass нет пометки об этом тесте, поэтому моя новая гинеколог мне сказала, что у меня нет доказательств. Так что я пойду к нему просто за результатами и нормально поговорю как ни в чём не бывало. Даже диктофон включу на телефоне. Нужно ждать до 5 июля...
NEW 23.06.10 14:16
in Antwort EkaterinaPEM 23.06.10 10:20
Вы сейчас главное успокойтесь.Не злитесь,это не на пользу
.Мне делали анализ околоплодных вод.Врач спросила,хочу ли я его делать,потом при мне позвонила и сделала термин.Ехать пришлось за 80 км.Она сказала,что ближе нет специалиста.Делал мне профессор из Зингена.Перед процедурой я подписала бумагу,что знаю о последствиях(выкидыш 1 случай из 200).
В Вашем случае смущает ,что всё так просто.Хотя по описанию,похоже на этот тест.
В любом случае,посетите старого врача ещё раз.
.Мне делали анализ околоплодных вод.Врач спросила,хочу ли я его делать,потом при мне позвонила и сделала термин.Ехать пришлось за 80 км.Она сказала,что ближе нет специалиста.Делал мне профессор из Зингена.Перед процедурой я подписала бумагу,что знаю о последствиях(выкидыш 1 случай из 200).
В Вашем случае смущает ,что всё так просто.Хотя по описанию,похоже на этот тест.
В любом случае,посетите старого врача ещё раз.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 23.06.10 14:19
Он же этот тест наверняка послал в лабораторию, следовательно должна быть какая-то бумага с результатом, на основании которой будет видно, что это был за тест. И вообще все исследования должны фиксироваться (попросите свою карточку, там обычно больше информации, чем в Mutterpass), а если этого не делается, да ещё беременной не говорится, что с ней творят, то это не праксис, а шарашкина контора!!!
.
А медсестра не видела, что он делал? Хотя может и не признаться, даже если видела...
Вы главное сохраняйте спокойствие, не показывайте сразу, что у Вас есть сомнения.
Напишите, чего добъётесь, переживаю за Вас, сама вчера своего малютку видела на 3D, вот ломаем голову, делать ли этот Ersttrimester-Screening. Сами решили не делать, а мама настаивает, просит...
В ответ на:
В моём Mutterpass нет пометки об этом тесте, поэтому моя новая гинеколог мне сказала, что у меня нет доказательств. Так что я пойду к нему просто за результатами
В моём Mutterpass нет пометки об этом тесте, поэтому моя новая гинеколог мне сказала, что у меня нет доказательств. Так что я пойду к нему просто за результатами
Он же этот тест наверняка послал в лабораторию, следовательно должна быть какая-то бумага с результатом, на основании которой будет видно, что это был за тест. И вообще все исследования должны фиксироваться (попросите свою карточку, там обычно больше информации, чем в Mutterpass), а если этого не делается, да ещё беременной не говорится, что с ней творят, то это не праксис, а шарашкина контора!!!
А медсестра не видела, что он делал? Хотя может и не признаться, даже если видела...
Вы главное сохраняйте спокойствие, не показывайте сразу, что у Вас есть сомнения.
Напишите, чего добъётесь, переживаю за Вас, сама вчера своего малютку видела на 3D, вот ломаем голову, делать ли этот Ersttrimester-Screening. Сами решили не делать, а мама настаивает, просит...
NEW 24.06.10 09:33
Мне делали такой тест, но это действительно с согласия и под контролем УЗИ, всё прошло хорошо, а сейчас чтоб Вам успокоится сделайте УЗИ у хорошего врача и растите дальше!Здоровья вам!!!!
NEW 25.06.10 14:35
Может так оно и было, может он отщепнул от шейки матки чего, для анализов?
Кстати эта русскоязычная мед.сестра не присутствовала на процедуре, а зашла позже, так? Может она вас перепутала с другой пациенткой и дала неверную информацию?
Не переживайте, но врача меняйте!
В ответ на:
Кололи не в живот а снизу, всё выглядило, как будто просто берут мазок.
Кололи не в живот а снизу, всё выглядило, как будто просто берут мазок.
Может так оно и было, может он отщепнул от шейки матки чего, для анализов?
Кстати эта русскоязычная мед.сестра не присутствовала на процедуре, а зашла позже, так? Может она вас перепутала с другой пациенткой и дала неверную информацию?
Не переживайте, но врача меняйте!
NEW 26.06.10 12:28
in Antwort homule 25.06.10 14:35, Zuletzt geändert 26.06.10 12:29 (olgalux)
Я полагаю, что это он делал из-за денег. Что бы Кранкенкассе выставиь счёт. Так что в Кранкенкассе должны точно знать провёл-ли он этот тест, если нет желания разговаривать с ним.
NEW 26.06.10 13:25
15.07.10 16:07
in Antwort Vicky81 22.06.10 21:24
Как и говорила, унала я у этого врча, что это был за тест. Он сказал, что шприцом брал пробу из мочевого пузыря, так как у него было подозрение на камни. Моя новая врач сказаа, что если есть подозрение на камни в мочевом пузыре, то их чётко видно в ультразвуке, либо нужно делать цистоскопию и никакого прокола... Я уже запуталась! Пипец здесь врачи!! Или это только мне так везёт?