Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Ясва 12 перстнай кищки

344  1 2 3 все
!Micha! постоялец05.04.04 00:40
NEW 05.04.04 00:40 
в ответ samus 05.04.04 00:18, Последний раз изменено 05.04.04 00:43 (!Micha!)
Вы считаете, что после такой "заботы" о клиентах у вас будет доход?

99% клиентов клинические испытания до лампочки, им нужен результат. Ты сама подумай что ты спрашиваеш - клинические испытания язвы ?!?!
А доход у меня есть и при том совсем не плохой. И уже вторая ступень чего может добиться далеко не каждый.
Вы считаете, что сок Нони панацея от всех заболеваний?

У меня стаж ещё не тридцать лет чтоб я смог ответить на этот вопрос, но во всяком случае не от всех.
!Micha! постоялец05.04.04 00:47
05.04.04 00:47 
в ответ jekapar02 04.04.04 23:27, Последний раз изменено 05.04.04 01:18 (!Micha!)
Кстати, вот линк один, в котором говорится, что Нони имеет побочные действия:
http://www.olanoni.de/

Я такой линк за одну минуту зделаю
Вот, блин, странно: набрал в русской и немецкой поисковой слово "ксеронин". Оказывается, этот алкалоид никого, кроме распространителей нони не интересует...
А его почти нигде и нету. Извеняйте что по немецки -
Dr. Heinike, die führende Kapazität in der NONI-Forschung, graduierte als Dr. phil in Biochemie an der Universität Minnesota. Er hat einen weiteren akademischen Grad als Elektroingenieur von der Universität Kentucky in Lexington. Von 1950 bis 1986 lebte er auf Hawaii und arbeitete in der Forschung für die Dole Pineapple Company (Doe Ananas Gesellschaft), für das Ananas Forschungsinstitut und für die Universität Hawaii.
Ich war der erste, der versuchte herauszufinden, welche aktiven Bestandteile in der NONI-Frucht (Morinda citrifolia, Rubiacea) die Quelle für die Heilkräfte dieser seit Jahrhunderten auf Tahiti für medizinische Zwecke eingesetzten Frucht ist.
1957 entdeckte ich ein Alkaloid in gesunden menschlichen Zellen, das ich └Xeronin⌠ nannte. Ich fand heraus, daß eine ungenügende Menge von Xeronin in den Zellen zu ernsthaften Gesundheitsproblemen führen kann.
Die NONI-Frucht enthält eigentlich nur eine unbedeutende Menge freien Xeronins, aber einen Vorläufer von Xeronin, nämlich Proxeronin, das die Fruch in bemerkenswerten Mengen enthält. Das Xeronin wird aktiviert, wenn es vom Körper aufgenommen wird.
Die NONI-Frucht enthält außerdem eine inaktive Form von Enzymen, die gebraucht werden, um das Xeronin im Proxeronin freizusetzen. Um NONI wirksam zu machen, muß dieses └Proenzym⌠ wirksam aktiviert werden. Das ist der Grund, warum man NONI vor dem Essen einnehmen muß. Wenn dies geschieht, kann das kritische Proenzym unverdaut in den Darm gelangen, wo es aktiviert und vom Körper umgesetzt werden kann.
Viele Teile des Körpers verfügen über Proteine mit √ nennen wir es √ Annahmestellen zur Xeroninabsorption. Xeronin kann die Symptome fast aller bekannten Leiden lindern, soweit diese Leiden durch einen Mangel an Alkaloid hervorgerufen werden.
Forschungen von A. Hirazumi und anderen haben gezeigt, daß NONI eine bemerkenswerte Verländerung der Lebenszeit von Mäusen mit Lungenkrebs bewirkte. Der NONI-Saft schien indirekt dahingehend zu wirken, indem er das Gast-Immunsystem stärkte.
NONI kann auch sehr wirkungsvoll bei der Behandlung von Verbrennungen eingesetzt werden. Xeronin aktiviert ein besonderes protein-verarbeitendes Enzym, das schnell und sicher das tote Gewebe von der verbrannten Stelle abstößt.
NONI bewirkt, daß die Menschen sich wohler fühlen, da Xeronin bestimmte Proteine im Gehirn in aktive Empfänger für Endorphine, die sogenannten └Glückshormone⌠, umwandelt.
Hinzu kommt, daß NONI die Verdauung verbessern kann, da es größeren Molekülen unverdauter Materie ermöglicht, die Zellmembrane zu passieren.
Andere Gesundheitsprobleme, die von NONI günstig beeinflußt werden, sind u. a. Bluthochdruck, Menstruationsbeschwerden (-krämpfe), Arthritis, Gastritis, Magengeschwüre, Verstauchungen, Verletzungen, Depressionen, Senilität, schlechte Verdauung, Arteriosklerose, Venenentzündungen, Drogenabhängigkeit, Schmerzen allgemein und vieles mehr. Durch die Verwaltung der in NONI enthaltenen einfachen Alkaloide wird eine unglaubliche Vielfalt physiologischer Antworten gegeben. NONI-Saft ist ein wertvolles pflanzliches Heilmittel.
!Micha! постоялец05.04.04 01:27
NEW 05.04.04 01:27 
в ответ !Micha! 05.04.04 00:47
Вот кстати ответ на все вопросы
<-------------------------------------------
samus Samusja05.04.04 02:18
samus
NEW 05.04.04 02:18 
в ответ !Micha! 05.04.04 00:40
Любой препарат, который претендует на лекарство, должен пройти клинические испытания, иметь сертификат лечебного препарата и всё что сопутствует этому. Сок Нони к лечебным препаратам не относится. Пропагандировать его как лекарство противозаконно.
В ответ на:

Ты сама подумай что ты спрашиваеш - клинические испытания язвы ?!?!

Клинические испытания препарата . Нужно быть внимательней, особенно, если работаете с людьми.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
!Micha! постоялец05.04.04 10:55
NEW 05.04.04 10:55 
в ответ samus 05.04.04 02:18
где можно посмотреть клинические испытания Нони на предмет избавления от язвы?
Ты сама подумай что ты спрашиваеш - клинические испытания язвы ?!?!
Я написал в кратце, думал ты догадаешся про что я написал.
Любой препарат, который претендует на лекарство, должен пройти клинические испытания, иметь сертификат лечебного препарата и вс╦ что сопутствует этому. Сок Нони к лечебным препаратам не относится.
слова лекрарство и лечебный имеют совсем разное значение см. словарь Ож.
Это не лечебное средство.(вот с этим я как раз и не согласен)
Хотя в Полинезии более 2000 лет говорят, что это самый лучший натуральный целительный напиток.
Это не дополнение к питанию.
Но в н╦м содержится более 150 витаминосодержащих веществ, как сами витамины так и аминокислоты, ферменты, карбогидраты, минеральные вещества, а также содержание других полезных елементов.
Это не лекарство.
Несмотря на это в Америке и Канаде этим напитком пользуются более 400.000 потребителей, из них десятки тысяч утверждают, что их покинули многолетние страдания после того как они начали пить сок Нони!
Пропагандировать его как лекарство противозаконно
можешь подать на меня в суд я не против.
Owlet свой человек05.04.04 11:06
Owlet
NEW 05.04.04 11:06 
в ответ vf.Traum 02.04.04 10:08
по теме...
моя подруга вылечла сыну..
классическая медицина + жуткая диета + гомеопатия (жуть была как минимум из десятка бутылочек и стольких же пакетиков, но это все через гомеопатическую клинику шло, а не от теток без мед образования) + постоянное наблюдение врачей + несколько лет терпения (4-5 точно)...
а лопать всякую гадость типа Гербалайфа или Нони - я бы лично побоялась
!Micha! постоялец05.04.04 11:18
NEW 05.04.04 11:18 
в ответ Owlet 05.04.04 11:06
Не показывай никому отсутствие ума. А апельсинового сока ты тоже боишся ?
dohn знакомое лицо05.04.04 12:01
dohn
NEW 05.04.04 12:01 
в ответ vf.Traum 02.04.04 10:08
А диету не пробовали .
Посмотрите здесь http://www.narmed.ru/a_pitanie/dieta1a.shtml.
Сами наверное знаете что можно и нельзя....но котлеты таблетками заедать удобнее .
Попробуйте пару месяцев овсянка+ супы на вторичном бульоне + домашний творог, никакого перца, горчицы, уксуса. Хлеб белый или серый и только черствый (вчерашний) в идеале белые сухарики.
Поправляйтесь
jekapar02 Я хороший мальчик06.04.04 22:53
jekapar02
NEW 06.04.04 22:53 
в ответ !Micha! 05.04.04 00:47
Сначала линк на прошлые обсуждения:
<[url]http://foren.germany.ru/health/t/1448700.html?Cat=&page=5.75&view=&sb=&vc=1#Post1448700>
То, что `етот алкалоид неизвестен, может указывать на то, что его может быть просто нет?
Теперь к тексту:
<1957 entdeckte ich ein Alkaloid in gesunden menschlichen Zellen,> я тут заглянул в учебник по химии...так вот, алколоиды вообсче-то не присутствуют в человеческом организме. Примеры алкалоидов: атропин, кокаин, никотин.
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
!Micha! постоялец07.04.04 19:20
NEW 07.04.04 19:20 
в ответ jekapar02 06.04.04 22:53
Не вижу смысла с тобой спорить, потомучто ты очень глупый. Если даже не в состоянии найти их официальную страницу в германии и пишеш что е╦ закрыли . На сч╦т того что сок как ты пишеш не совсем легален, у меня вообще дар речи пропал - ты это сам придумал или ляпнул кто ?
я тут заглянул в учебник по химии...
а в букварь ты не заглядывал ?
есть люди умнее нас с тобой и твои открытия не кого ещ╦ не заинтересовали
А твои родители ведать(что и неудивительно) умнее тебя поэтому и купили, и как ты сам пишеш уже помогает. На сч╦т того что это плацебо эффект купии им витамины с лидла пусть также поможет. Удачи.
!Micha! постоялец07.04.04 19:23
NEW 07.04.04 19:23 
в ответ jekapar02 06.04.04 22:53
Хотел ещ╦ спросить правда не по теме, ты можеш в ауре увидеть есть у меня зглас или нет ? Или как ты делаеш диагностику энергетического тела ?
jekapar02 Я хороший мальчик08.04.04 10:15
jekapar02
08.04.04 10:15 
в ответ !Micha! 07.04.04 19:20
Значит, говоришь, глупый? Ну-ну, я над этим подумаю. Но я ещ╦ и наблюдательный, заметил, например, что ты ни слова про алкалоиды не написал...что, в букваре ничего про это нет? А вот тебе, знаток, ещ╦ инфа: посмотри на дату сообщений. 2,5 месяца назад страница была закрыта, в прошлом нони не был официально разреш╦н в Германии. Их страница ещ╦ до сих пор не открылась, вот что там стоит:
<Sehr geehrte Damen und Herren,
auf Grund einer Umstrukturierung ist unser Internetangebot erst ab
Freitag, dem 02.05.2004
wieder verfügbar.
Wir bitte um Ihr Verständnis!> На http://www.noni.de
Так как насч╦т алкалоидов?
А про твою ауру я промолчу.
<You are so easy to love
...easy to love.>
!Micha! постоялец08.04.04 11:02
NEW 08.04.04 11:02 
в ответ jekapar02 08.04.04 10:15
в прошлом нони не был официально разреш╦н в Германии
это естественно, фирма ещ╦ молодая. На любой продукт надо получить разрешение и оно уже есть.
Вот тебе страница http://www.tahitiannoni.com и выбери страну которая тебя интересует. А на сч╦т того сайта он видать не официальный а всего навсего принадлежит какомунибудь немецкому дистрибьютору.
На сч╦т алкалоидов - на первой странице я прикрепил файлик. Самораспоков. архив. называется 32-1657554-Biologich_uroven. Не поленись прочитай доконца. Пойм╦ш чем лучше сок Нони простых витаминов.
!Micha! постоялец08.04.04 11:05
NEW 08.04.04 11:05 
в ответ jekapar02 08.04.04 10:15
А про твою ауру я промолчу.
Ну вс╦ понятно
dok-alex постоялец08.04.04 14:16
NEW 08.04.04 14:16 
в ответ !Micha! 04.04.04 12:06
В ответ на:

Привет, пей сок Нони(это не бад), месяца через три ничего не будет.

хи на конто, ни в кошельке.

jekapar02 Я хороший мальчик08.04.04 22:49
jekapar02
NEW 08.04.04 22:49 
в ответ !Micha! 08.04.04 11:02
Ну-ну, почитал я...истории...помню, читал на русском, там одна дама от СПИДА головного мозга излечилась...такие истории обычно за одним компьютером за один вечер пишутся. Почитал и интервью...некоторые места вызывали улыбку...в некоторых приходилось ржать . Пример: отрывок из твоего поста <...Важнейшей составной частью фруктового сока является Проксеронины и Проксероназа...>. Отрывок из интервью <"Для превращения проксеронина в ксеронин необходима помощь определенного фермента, который в изобилии имеется в организме и который называется проксерониназой">. Так в организме проксерониназа или в соке? Появляется подозрение, что ты сам не имеешь никакого понятия о биохимии, а кроме того не удосужился сам прочитать статью. Потом, у остальных алкалоидов нет своего собственного фермента, а у проксеронина есть. Вот он какой, да вс╦ равно, никто ни о н╦м, ни о ферменте и не слышал. Статья не имеет ни одной ссылки на мамо-мальски независимую биохимическую и медицинскую литературу и напоминает детский лепет журналиста, заглянувшего в энциклопедию. Многие алкалоиды вызывают привыкание, ксеронин нет? Откуда это известно? И последнее: как правило, каждый распространитель какой-нибудь ерунды, будь то Амвэй, Гербалайф, присадки для мотора, пищевые добавки или нони, обычно не разбирается в предмете, о котором рассказывает, и оскорбляет собеседников. Поздравляю, ты не исключение.
<You are so easy to love
...easy to love.>
!Micha! постоялец09.04.04 01:33
NEW 09.04.04 01:33 
в ответ jekapar02 08.04.04 22:49, Последний раз изменено 09.04.04 01:36 (!Micha!)
Я уже писал что ты парень глупый и не собираюсь опять чтото доказывать или находить тебе ссылки так как ты не понял о чём писалось в статье и задаёш опять глупые вопросы и даже не мог найти офиц. сайт а писал что он закрыт
Кстати про статью которую ты читал она официальная и если ты хочеш в этом убедиться поехали в америку за твой счёт
samus Samusja09.04.04 12:24
samus
NEW 09.04.04 12:24 
в ответ !Micha! 09.04.04 01:33
"Не показывай никому отсутствие ума...."
"Не вижу смысла с тобой спорить, потомучто ты очень глупый...."
"Я уже писал что ты парень глупый и не собираюсь опять чтото доказывать...."
Не нужно спорить, не нужно доказывать... БАН за неумения обойтись в споре без оскорблений.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
jekapar02 Я хороший мальчик09.04.04 12:33
jekapar02
NEW 09.04.04 12:33 
в ответ samus 09.04.04 12:24
Респект
<You are so easy to love
...easy to love.>
TheUmka прохожий10.04.04 23:15
TheUmka
NEW 10.04.04 23:15 
в ответ !Micha! 05.04.04 10:55
В ответ на:

Это не лечебное средство.(вот с этим я как раз и не согласен)
Это не дополнение к питанию.
Это не лекарство.

, не лягушка, а неведома зверушка.
samus, Respekt!

1 2 3 все