Login
Ясва 12 перстнай кищки
NEW 02.04.04 10:08
Помогите ! имею Ясву. 4то делать, кроме как идти к вра4у и глатаь щланг. Ущ* это делал 3 раса. Медикаменти действуют 6 месязев и все повторяется сна4ала.
02.04.04 11:00
in Antwort vf.Traum 02.04.04 10:08
ОНо и будет повторяться на таблетках...Каждые пол года обострение....
Как бы ни кричали противники пищевых добавок а есть средство среди пищевых, которое я теперь для знакомых заказываю через все возможные каналы....Хотя сама этой фирмой не занимаюсь и заработка с этого не имею(так для информации крикунов). Более того именно с этой фиомы беру только две вещи - хотя там наименований продукции более 200.
Вообщем есть в SUNRIDER такая вещь как SUNECTAR(коричневые капельки)...одной бутылочки за 22 доллара (тоесть курс) хватает чтобы обострения не возвразались вообще!Нужно по несколько капелек в день...если найдете и купите себе, я обтясню вам как пользоваться. Успеха.
кстати...мой муж постоянно просит ему принести эти капли, чтобы подарить очередному генеральному подрядчику, страдающему язвой, на строитльстве = чтобы подмазаться)))и получить хороший заказ...Срабатывает безошибочно - человек избавляется от болей а муж получает хорошие подвязки)))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Как бы ни кричали противники пищевых добавок а есть средство среди пищевых, которое я теперь для знакомых заказываю через все возможные каналы....Хотя сама этой фирмой не занимаюсь и заработка с этого не имею(так для информации крикунов). Более того именно с этой фиомы беру только две вещи - хотя там наименований продукции более 200.
Вообщем есть в SUNRIDER такая вещь как SUNECTAR(коричневые капельки)...одной бутылочки за 22 доллара (тоесть курс) хватает чтобы обострения не возвразались вообще!Нужно по несколько капелек в день...если найдете и купите себе, я обтясню вам как пользоваться. Успеха.
кстати...мой муж постоянно просит ему принести эти капли, чтобы подарить очередному генеральному подрядчику, страдающему язвой, на строитльстве = чтобы подмазаться)))и получить хороший заказ...Срабатывает безошибочно - человек избавляется от болей а муж получает хорошие подвязки)))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 02.04.04 11:16
in Antwort Ланик 02.04.04 11:00
02.04.04 11:56
Я - язвенник со стажем. Каждую осень загибаюсь. Помогает свежевыжатый сок картофеля по пол стакана до еды. Я пью по утрам и на ночь (когда боли). Правда в Германии такая картошка подозрительная, что...
Хорошо помогают курорты - Карачи, Мин.воды. Понижают кислотность. И после поездки на год забываешь о ней.Но, опять же, пить минералку надо прямо из источника. Тут покупать минералку в бутылках и пить - еще не пробовала...
Здесь делают гастроскопию и берут анализы на бактерию Хеликобактер пилори. Считается, что она - виновница язвы. Если находят, то назначают курс с антибиотиками и "люди на пять лет забывают о язве"(слова врача моего, у меня ничего не нашли, а язва никуда не де╦тся
)
Ну и диета опять же... Нельзя жирное и грубую клетчатку - св.морковь,св. капусту, лук репчатый, яблоки и т.д.
Стрессов избегать...А как???
БАДы - может и помогают, но временно. Пока пьешь - легче, а потом опять....
Вобщем, кто чем лечиться??? Советуйте!!! Я тоже бы хотела знать!
Хорошо помогают курорты - Карачи, Мин.воды. Понижают кислотность. И после поездки на год забываешь о ней.Но, опять же, пить минералку надо прямо из источника. Тут покупать минералку в бутылках и пить - еще не пробовала...
Здесь делают гастроскопию и берут анализы на бактерию Хеликобактер пилори. Считается, что она - виновница язвы. Если находят, то назначают курс с антибиотиками и "люди на пять лет забывают о язве"(слова врача моего, у меня ничего не нашли, а язва никуда не де╦тся
Ну и диета опять же... Нельзя жирное и грубую клетчатку - св.морковь,св. капусту, лук репчатый, яблоки и т.д.
Стрессов избегать...А как???
БАДы - может и помогают, но временно. Пока пьешь - легче, а потом опять....
Вобщем, кто чем лечиться??? Советуйте!!! Я тоже бы хотела знать!
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 02.04.04 13:29
Раньше принимал "Альмагель", толку было немного. Потом переш╦л на таблетки "De-Nol". Действовали неплохо в течение нескольких лет. Однако в 1997 году получил-таки прободение и был прооперирован. Провалялся в больнице ~2 недели. С тех пор никаких проблем. При этом делаю вс╦ то, что делать в этом случае не рекомендуется: много курю, ем острое, д╦ргаюсь по мелочам и выпить не дурак. Правда вс╦ это делал и до операции.
NEW 03.04.04 07:13
Знаю что такое язва, потому что в прошлом сам язвенник. Даигноз язва луковицы двенадцатиперстной кишки на протяжении семи лет. много чего перепробовал ничего не помогало или давало временный эффект, хотя у меня родители медики. Пробовал я и продукцию Sunrider (может быть неправильно напишу извините давно это было я даже сотрудничал с компанией) ассимилейт - специальная добавка для желудочно кишеного тракта, пил и капельки. Классная продукция, но мне помогало временно.
Последние пять лет с желудком нет никаких проблем вообще, даже намека. Решил проблему используя продукцию Herbalife (пишу не с целью рекламы, хотя сейчас сотрудничаю с Herbalife) . Сейчас ощущение что желудок может переваривать гвозди.
Пробуйте все, что Вы считаете нужным, и Вы найдете решение проблемы.
С уважением Александр
Последние пять лет с желудком нет никаких проблем вообще, даже намека. Решил проблему используя продукцию Herbalife (пишу не с целью рекламы, хотя сейчас сотрудничаю с Herbalife) . Сейчас ощущение что желудок может переваривать гвозди.
Пробуйте все, что Вы считаете нужным, и Вы найдете решение проблемы.
С уважением Александр
NEW 04.04.04 09:16
in Antwort sanbest 03.04.04 07:13
У меня вопрос относително хербалеиф. 4то са профукзию ти принимаещ? так как имеется много 4то для похудания. я как то принимал для похудания - ресултат: поправился
04.04.04 12:06
in Antwort vf.Traum 04.04.04 09:16
Привет, пей сок Нони(это не бад), месяца через три ничего не будет.
NEW 04.04.04 13:50
in Antwort vf.Traum 04.04.04 09:16
NEW 04.04.04 16:07
in Antwort sanbest 03.04.04 07:13
Ну вот и распространители появились...Себя в пример привел... Адресок оставил... Чисто из-за желания "помочь человеку".... обогатиться... Мдя..
NEW 04.04.04 16:09
in Antwort !Micha! 04.04.04 12:06
А кто такой и что такое НОНИ ? И где берут у ней сок? 
в аптеке?..или?..
в аптеке?..или?..
NEW 04.04.04 16:23
in Antwort !Micha! 04.04.04 12:06
Если Вы так смело утверждаете и даже называете сроки в три месяца, то, наверное, знаете где можно посмотреть клинические испытания Нони на предмет избавления от язвы?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.04.04 16:30
Тоже мучаюсь с язвой... Медикаменты помогают временно, все БАДы, думаю, тоже...
Прочитала в советах о здоровье, что нужно взять 3-х литрову банку мёда и каждый день натощак съедать по три столовые ложки. Пишут, что будут сильные боли, нужно лечь на правый бок и претерпевать их (где то минут 30). Так пока не скушаешь все три литра.
Лично я не сторонница метода ОБС (одна бабка сказала) поэтому не пробовала.
Прочитала в советах о здоровье, что нужно взять 3-х литрову банку мёда и каждый день натощак съедать по три столовые ложки. Пишут, что будут сильные боли, нужно лечь на правый бок и претерпевать их (где то минут 30). Так пока не скушаешь все три литра.
Лично я не сторонница метода ОБС (одна бабка сказала) поэтому не пробовала.
NEW 04.04.04 17:20
in Antwort PinaColada 04.04.04 16:09, Zuletzt geändert 04.04.04 17:29 (!Micha!)
No body
NEW 04.04.04 17:25
in Antwort PinaColada 04.04.04 16:09, Zuletzt geändert 04.04.04 17:29 (!Micha!)
No body
NEW 04.04.04 17:28
in Antwort PinaColada 04.04.04 16:09
Сок Нони - это натуральный фруктовый напиток без дополнительных консервирующих добавок, содержащий около 150 минералов, витаминов, ферментов и т.д. Важнейшей составной частью фруктового сока является Проксеронины и Проксероназа. Эти элементы способствуют образованию ксеронина в организме человека, который имеет большое значение для роста новых клеток и образовании ферментов.
Можеш купить в аптеке только в naturheilapotheke. И там это стоит дороже чем через прямых дистрибьютеров.
Смотрите в прикр. файлах
Можеш купить в аптеке только в naturheilapotheke. И там это стоит дороже чем через прямых дистрибьютеров.
Смотрите в прикр. файлах
NEW 04.04.04 17:34
in Antwort samus 04.04.04 16:23, Zuletzt geändert 04.04.04 18:08 (!Micha!)
А зачем мне смотреть клинические испытания ? Я на своём опыте знаю от чего и примерно в каой срок люди избавляются от проблем. Конечно у каждого разный организм но три месяца для язвы 12п-к. это уже с плюсом. У меня нету столько времени чтобы каждую болячку искать в кл. испытаниях
.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=11574
какойто медицинский сайт пишет про Нони
А вот вам и иследования
http://www.noni.com.ru/noni_juice_research.htm
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=11574
какойто медицинский сайт пишет про Нони
А вот вам и иследования
http://www.noni.com.ru/noni_juice_research.htm
NEW 04.04.04 23:27
in Antwort !Micha! 04.04.04 17:34
<А зачем мне смотреть клинические испытания ? Я на сво╦м опыте знаю...>
"-Гоги, докажи, что этот треугольник равнобедренный!
- Мамой клянусь, да?!"
Очень похоже
Кстати, вот линк один, в котором говорится, что Нони имеет побочные действия:
http://www.olanoni.de/
<You are so easy to love
...easy to love.>
"-Гоги, докажи, что этот треугольник равнобедренный!
- Мамой клянусь, да?!"
Очень похоже
Кстати, вот линк один, в котором говорится, что Нони имеет побочные действия:
http://www.olanoni.de/
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.04.04 23:33
in Antwort !Micha! 04.04.04 17:28
Вот, блин, странно: набрал в русской и немецкой поисковой слово "ксеронин". Оказывается, этот алкалоид никого, кроме распространителей нони не интересует...никто не знает странички, где медики или химики о н╦м говорят?
<You are so easy to love
...easy to love.>
<You are so easy to love
...easy to love.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 05.04.04 00:18
in Antwort !Micha! 04.04.04 17:34
Дар речи пропал.... Честно говоря, я настолько ... (даже не знаю как сказать
) заявления ещё ни от одного распространителя не слышала.

В ответ на:У меня нету столько времени чтобы каждую болячку искать в кл. испытаниях
Ну конечно, Вам деньги зарабатывать нужно.
Вы считаете, что после такой "заботы" о клиентах у вас будет доход?
Вы считаете, что сок Нони панацея от всех заболеваний?
Извиняюсь за офф-топик. ![]()