Вход на сайт
Шишка за ухом у младенца. Сос что это????
429
NEW 25.06.10 14:29
Сегодня при кормлении увидела за ухом у 2-месячного беби шишку! За вторым ухом тоже, только маленькая совсем. Как будто шарик под кожей 1 см в диаметре, катается. Что это может быть? В понедельник к врачу все равно на прививку, спрошу, но может можно пока чем-то полечить????
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 25.06.10 14:47
в ответ ja,Matrena 25.06.10 14:29
не знаю как у младенца, но у моей дочери было подобное, после того как мы прокололи ей ушки в 5 лет. Через год соскочила за ухом большая шишка и болела.... мы пришли к хирургу и он не сказав не слова, только сказал - держите её сильнее, положил на стол (я в это время прижимала её и держала ей руки) резанул эту шишку скальпелем, вытер гной, приложил тампон и отправил домой! Я была в шоке (все это без анастезии)......
Потом я еще неделю прикладывала мазь и все прошло.... Вам советую всеже обратиться к врачу! Думаю, что сами все равно ничего не сделаете....
Потом я еще неделю прикладывала мазь и все прошло.... Вам советую всеже обратиться к врачу! Думаю, что сами все равно ничего не сделаете....