Login
отвалилась коронка, чем можно прикрепить?
NEW 22.06.10 21:27
in Antwort ifvfy 22.06.10 19:43
вы же сказали что у вас нету страховки, со стр. платить не надо
22.06.10 23:22
а такером ,не пробовали протез скрепить?
in Antwort marina_38 22.06.10 20:44, Zuletzt geändert 22.06.10 23:23 (zmej@-ja)
В ответ на:
СУПЕР КЛЕЙ ПОМОЖЕТ Я ДЕЛАЛА
СУПЕР КЛЕЙ ПОМОЖЕТ Я ДЕЛАЛА
а такером ,не пробовали протез скрепить?
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 23.06.10 09:23
in Antwort zmej@-ja 22.06.10 23:22
нет, такер не подойдет, вот, что рулит :

[пурп] Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она y вас нежно посасывает. ╘ [хаха]
NEW 23.06.10 13:28
in Antwort marina_38 22.06.10 20:44
ой, как страшно звучит. я не сомневаюсь,что клей приклеит. сомневаюсь,что потом это можно снять будет...
а про страховку да, у меня пока нет. я просто значит неправильно поняла. мне показалось,что в любом случае платить. и со страховкой и без.. это уж тогда совсем ужас..
а про страховку да, у меня пока нет. я просто значит неправильно поняла. мне показалось,что в любом случае платить. и со страховкой и без.. это уж тогда совсем ужас..
NEW 23.06.10 16:47
in Antwort ifvfy 21.06.10 20:51
На прошлой неделе у меня была такая ситуация, была в другом городе в выходные, пришлось там идти в дежурный праксис, прикрепить на место отклеившуюся временную коронку на два зуба стоило 130 евро (ее еще немножко обточили для лучшего сидения и намазали десну противовоспалительной пастой, так как после обтачивания слизистая оболочка воспалилась). Я приват застрахована и заплатила на месте.
Сказали, что в случае, если отклеится, можно действительно ее посадить на зубную пасту - и по возможности быстро найти врача.
Сказали, что в случае, если отклеится, можно действительно ее посадить на зубную пасту - и по возможности быстро найти врача.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 23.06.10 17:36
in Antwort krzhnowsky 23.06.10 09:23
кста..смотри,новый набор ..всё чинит и мастерит!

Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 23.06.10 17:46
in Antwort krzhnowsky 23.06.10 09:23
ты это видел?
обалдеть..обточили "для лучшего сидения(с)" точняк "браунис-ом или силикон-ом".. плачу
и по возможности еще раз в этом праксисе
В ответ на:
На прошлой неделе у меня была такая ситуация, была в другом городе в выходные, пришлось там идти в дежурный праксис, прикрепить на место отклеившуюся временную коронку на два зуба стоило 130 евро (ее еще немножко обточили для лучшего сидения и намазали десну противовоспалительной пастой, так как после обтачивания слизистая оболочка воспалилась). Я приват застрахована и заплатила на месте.
Сказали, что в случае, если отклеится, можно действительно ее посадить на зубную пасту - и по возможности быстро найти врача
Сказали, что в случае, если отклеится, можно действительно ее посадить на зубную пасту - и по возможности быстро найти врача
обалдеть..обточили "для лучшего сидения(с)" точняк "браунис-ом или силикон-ом".. плачу
В ответ на:
и по возможности быстро найти врача
и по возможности быстро найти врача
и по возможности еще раз в этом праксисе
Тут на милость не надейся
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся
Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся
Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.06.10 00:59
in Antwort zmej@-ja 23.06.10 17:46
н.п....
Девочки вы где таких врачей берете? У меня временная посадка коронки была,так пришло время садить на постояный клей,оторвать не смогли.А оторвалась случайно и не вовремяи не у того врача...Так я ничего не платила за посадку заново...а вобще мне врач когда первый раз садил коронку на временный клей,давал haftgel на всяки случай в миниформате пробник размерами как в Дугласе пробнички..НА всяк пожарный..
Девочки вы где таких врачей берете? У меня временная посадка коронки была,так пришло время садить на постояный клей,оторвать не смогли.А оторвалась случайно и не вовремяи не у того врача...Так я ничего не платила за посадку заново...а вобще мне врач когда первый раз садил коронку на временный клей,давал haftgel на всяки случай в миниформате пробник размерами как в Дугласе пробнички..НА всяк пожарный..
NEW 29.06.10 21:08
Места знать нужно...
А где их найти, которые бы лечили, а не удаляли бы все зубы, так как им это выгодней, чем поставить коронки.
Вот и приходится самим коронки одевать и снимать
Может знаете, где этот haftgel можно приобрести? В Гугле только для ногтей, а для коронок нет.
in Antwort unicare 29.06.10 00:59, Zuletzt geändert 29.06.10 21:12 (bumerang.)
В ответ на:
Девочки вы где таких врачей берете?
Девочки вы где таких врачей берете?
Места знать нужно...
А где их найти, которые бы лечили, а не удаляли бы все зубы, так как им это выгодней, чем поставить коронки.
Вот и приходится самим коронки одевать и снимать
Может знаете, где этот haftgel можно приобрести? В Гугле только для ногтей, а для коронок нет.