Login
что за пупырышки-островками на коже странные появились?...
NEW 06.06.10 19:23
Меня тревожит, вдруг ни с того ни с сего появились на коже участки-маленькие островки "гусиной кожи". Началось с кистей рук. Я в инете ничего толкового об этом найти не могу. Теперь перебрались и в другие "регионы". Не чешется, но на ощупь шершавые(и оптически раздражает!!). Может это быть что то с гормонами не в порядке? Или что за гадость?...Кто знает об этом? Раньше стирала с добавками "Vanish"+ "Sagrotan Wäschespülung" теперь их убрала. Но пока не прошло...
aloho amokh
NEW 06.06.10 20:11
in Antwort lubov44 06.06.10 20:04, Zuletzt geändert 06.06.10 20:14 (Nastyscha)
ха-ха.. как смешно!
Первый раз слышу чтобы целлюлит на кистях рук появлялся...
Автору:
У вас есть на что-нибудь аллергия? Может вы парфюм какой новый используете или крем? Или ели что-то особенное?
У меня недавно тоже появилось "что-то странное" на плечах , спине и немного на груди...
Врачи сделали тесты на распространённые аллергены и на лекарства...ничего не нашли, но я сама выявила причину, новый парфюм.
После его исключения, всё пропало.
Ещё возможна реакция на цветения.
П.С.: вспомнила ещё возможно, что у вас появился лишай (их очень много видов, не пугайтесь, всё излечимо) у моей знакомой били похожие симптомы, всё легко лечится у кожника и может быть даже не заразно.
Я бы на вашем месте пошла к врачу.
Автору:
У вас есть на что-нибудь аллергия? Может вы парфюм какой новый используете или крем? Или ели что-то особенное?
У меня недавно тоже появилось "что-то странное" на плечах , спине и немного на груди...
Врачи сделали тесты на распространённые аллергены и на лекарства...ничего не нашли, но я сама выявила причину, новый парфюм.
После его исключения, всё пропало.
Ещё возможна реакция на цветения.
П.С.: вспомнила ещё возможно, что у вас появился лишай (их очень много видов, не пугайтесь, всё излечимо) у моей знакомой били похожие симптомы, всё легко лечится у кожника и может быть даже не заразно.
Я бы на вашем месте пошла к врачу.
Подпись украли!
NEW 06.06.10 20:33
Замечательно! Всё бывает впервые. И это пройдёт.
in Antwort Nastyscha 06.06.10 20:11
В ответ на:
ха-ха.. как смешно!
ха-ха.. как смешно!
Замечательно! Всё бывает впервые. И это пройдёт.
NEW 06.06.10 20:37
in Antwort lubov44 06.06.10 20:33
Ну, вы до абсурда-то не доходите. Или вы знаете примеры целлюлита на кистях рук?
NEW 06.06.10 20:46
in Antwort Emotion A 06.06.10 19:23, Zuletzt geändert 06.06.10 20:49 (Una10)
У меня тоже есть одно такое пятно, слева на коленке, небольшое, но неприятно. Муж его кстати тоже не чувствует и не видит, как ни пытался. Появилось перед самым отъездом сюда, всё на нервах было, поэтому думаю, что основная причина - стресс.
За 2 года перепробовала разные методы, ничего не помогает. Хотя я сначала думала, что это я собирая чемодан на полу натерла коленку о ковер.
Заметила, что при обильном смазывании этого места любым косметическим маслом , это пятно как бы опухает, приподнимается , как плато с маленькими дырочками на фоне остальной кожи.
Последнее время пошла от обратного - вроде сухие места положено увлажняющими и жирными ср-ми смазывать, а я его противогрибковым шампунем от перхоти.
Результат - наощупь грубость и неровность кожи этого места чувствуется, но сухость её - значительно меньше, даже можно сказать практически нет.
За 2 года перепробовала разные методы, ничего не помогает. Хотя я сначала думала, что это я собирая чемодан на полу натерла коленку о ковер.
Заметила, что при обильном смазывании этого места любым косметическим маслом , это пятно как бы опухает, приподнимается , как плато с маленькими дырочками на фоне остальной кожи.
Последнее время пошла от обратного - вроде сухие места положено увлажняющими и жирными ср-ми смазывать, а я его противогрибковым шампунем от перхоти.
Результат - наощупь грубость и неровность кожи этого места чувствуется, но сухость её - значительно меньше, даже можно сказать практически нет.
NEW 06.06.10 21:03
in Antwort Una10 06.06.10 20:37
Я очень многое не только знаю но и понимаю. Ну-и что? Для вас это абсурд?
NEW 06.06.10 21:06
in Antwort lubov44 06.06.10 21:03
Для меня абсурд - утверждение, что целлюлит может начинать с кистей рук.
Но если у вас такое знание, то ваше знание - тоже абсурд. Как бы вы тут ни пытались поумничать с загадочным видом.
Но если у вас такое знание, то ваше знание - тоже абсурд. Как бы вы тут ни пытались поумничать с загадочным видом.
NEW 06.06.10 21:17
in Antwort Una10 06.06.10 21:06
если уж вы берётесь оценивать людей, то будьте добры делать это развернуто и понятно
NEW 06.06.10 23:49
in Antwort lubov44 06.06.10 21:17
у мoeй годовалой дочки такое пятнышко около коленки, аллергии нет, но я и значения не придаю, не чешется, размером с 5 копеек., не краснеет, не бледнеет, просто есть, слегка шершавое, как мини мурашки.
неужели целюлит???
неужели целюлит???
NEW 07.06.10 00:15
in Antwort lubov44 06.06.10 21:17
Я вас не оценивала, а только ваше утверждение, которое вы обосновали своим "знанием".
пс
Ну, неужели так трудно признать , что невнимательно прочитали заглавное сообщение?
Это же мелочи, все мы люди-человеки и все мы можем ошибаться.
Только вот признавать их - это знание и умение.
пс
Ну, неужели так трудно признать , что невнимательно прочитали заглавное сообщение?
Это же мелочи, все мы люди-человеки и все мы можем ошибаться.
Только вот признавать их - это знание и умение.
NEW 07.06.10 10:36
in Antwort Una10 07.06.10 00:15
NEW 07.06.10 11:11
in Antwort i-va 06.06.10 23:49
А почему вы спрашиваете вы же значения не придаёте этому?
Если желаете о слове целюлит почитать пожалуйста
http://www.ediet.ru/s.php/2130.htm
Если желаете о слове целюлит почитать пожалуйста
NEW 07.06.10 14:52
in Antwort lubov44 07.06.10 11:11
Гы... Вы сами-то читали???
У человека на коже пятна странные, а целлюлит это не пятна...и не на кистях рук. Это какое ожирение должно быть чтобы целлюлит до рук дошел.
П.С.: смысла таких провокационных комментариев не понимаю. Энергию сосете от негативных эмоций?
В ответ на:
Так называемый целлюлит
Большинство косметологов считает целлюлит заболеванием подкожно-жировой клетчатки, а избавление от его проявлений — бугров, ямочек и т. д. — классифицирует как лечение. Строго говоря, в переводе с латыни cellulitus означает «гнойно-диффузное воспаление соединительной ткани». Однако в мировых словарях существует и слово cellulite, которое с большинства языков переводится как «бугристые жировые отложения на бедрах, животе и ягодицах»
Так называемый целлюлит
Большинство косметологов считает целлюлит заболеванием подкожно-жировой клетчатки, а избавление от его проявлений — бугров, ямочек и т. д. — классифицирует как лечение. Строго говоря, в переводе с латыни cellulitus означает «гнойно-диффузное воспаление соединительной ткани». Однако в мировых словарях существует и слово cellulite, которое с большинства языков переводится как «бугристые жировые отложения на бедрах, животе и ягодицах»
У человека на коже пятна странные, а целлюлит это не пятна...и не на кистях рук. Это какое ожирение должно быть чтобы целлюлит до рук дошел.
П.С.: смысла таких провокационных комментариев не понимаю. Энергию сосете от негативных эмоций?
Подпись украли!
NEW 07.06.10 16:40
in Antwort Nastyscha 07.06.10 14:52
девушки не ругайтесь.....Насчет стресса охотно верю...В моей жизни в последнее время было очень много стресса, но по другому не получалось...Я еще думала, что возможно эти шершавости это от смеси порошка+ваниш+сагротан дезинфектор. Перестала все вместе бухать. У дочки проблемы с кожей стали проходить (сухая кожа, чесотка), у меня еще нет. Иногда эти островки сильнее вылязят, иногда как высыхают и кажется что проходят. Но пока не прошли. Да, надо к врачу, но пока термин получишь, еще месяц пройдет....Просто думала, если кто-то сталкивался уже и поделится опытом, отчего. Потому что врачи обычно причин не говорят (выуживать надо).
aloho amokh
07.06.10 17:35
видать у каждого свои проблемные зоны
in Antwort Una10 06.06.10 20:37
В ответ на:
Ну, вы до абсурда-то не доходите. Или вы знаете примеры целлюлита на кистях рук?
видать у каждого свои проблемные зоны
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 07.06.10 17:38
только "фотку в студию" не просите пжа..
В ответ на:
Это какое ожирение должно быть чтобы целлюлит до рук дошел.
Это какое ожирение должно быть чтобы целлюлит до рук дошел.
только "фотку в студию" не просите пжа..
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 07.06.10 18:31
На форуме вы ответа к сожалению не найдёте, если у вашей дочери тоже самое было...это уже другая проблема...
Да это от чего угодно может быть: аллергия, раздражение, гормоны, кожные болезни.....и т.д....
Я вам говорю сходите к врачу! Это дело ведь может быть и заразным...откуда вам знать? Или не дай Бог перейдёт во что-нибудь посложнее...
Принимают без термина если есть жалобы или по направлению от терапевта (или другого врача).
in Antwort Emotion A 07.06.10 16:40, Zuletzt geändert 07.06.10 18:33 (Nastyscha)
В ответ на:
.Просто думала, если кто-то сталкивался уже и поделится опытом, отчего. Потому что врачи обычно причин не говорят (выуживать надо).
.Просто думала, если кто-то сталкивался уже и поделится опытом, отчего. Потому что врачи обычно причин не говорят (выуживать надо).
На форуме вы ответа к сожалению не найдёте, если у вашей дочери тоже самое было...это уже другая проблема...
Да это от чего угодно может быть: аллергия, раздражение, гормоны, кожные болезни.....и т.д....
Я вам говорю сходите к врачу! Это дело ведь может быть и заразным...откуда вам знать? Или не дай Бог перейдёт во что-нибудь посложнее...
Принимают без термина если есть жалобы или по направлению от терапевта (или другого врача).
Подпись украли!
NEW 07.06.10 19:21
Такое бывает и после простуды, проходит само со временем.
in Antwort Emotion A 06.06.10 19:23
В ответ на:
участки-маленькие островки "гусиной кожи". Началось с кистей рук.
участки-маленькие островки "гусиной кожи". Началось с кистей рук.
Такое бывает и после простуды, проходит само со временем.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.06.10 20:37
Кажный находит то что ищет. Вы нашли негатив и сосёте я позитив и сею. 
Для вас подарок.
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так вот если прочесть эту фразу с позитивной точки зрения
Как вы думаете что она означает?
Для вас подарок.
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так вот если прочесть эту фразу с позитивной точки зрения
В ответ на:
это скорее целлюлит
это скорее целлюлит
Как вы думаете что она означает?